30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Отказываюсь от сладкого, колбаски, консерв и полуфабрикатов.
2. Сладкое - это моя вечная беда, а колбасу в последнее время начала прям постоянно есть, как и полуфабрикаты. Нужно приводить себя и печень в чувства.
3. С правилами самая согласная)

1. хочу отказаться от полуфабрикатов, фастфуда и майонеза (пельмени, колбаса, хот-доги, гамбургеры и т.п)
2. В виду отсутствия холодильника подсела на них, готовится быстро, а то и вовсе готовить не надо. Организм дает сигналы, что пора завязывать (вес растет). И вкус отличается (хоть какие пельмени - домашние, ручной лепки, с мясом птицы) от самодельных пельменей в разы. Ну и вредно это, сплошная соя. Летом сидела на салатах (помидоры, огурцы, майонез).
3. С правилами согласна.

А месячника по приобретению пищевых пристрастий не намечается? :D

Они как бы приобретаться будут автоматически при отказе от привычного :D Сами по себе ) А куда деваться, есть/пить то что-то взамен надо будет :)

А месячника по приобретению пищевых пристрастий не намечается? :D
не, Сань, пока нет) но, если ты хочешь, можешь от чего-то отказаться, заменив его на шось полезное)

1. хочу отказаться от полуфабрикатов, фастфуда и майонеза (пельмени, колбаса, хот-доги, гамбургеры и т.п)
2. В виду отсутствия холодильника подсела на них, готовится быстро, а то и вовсе готовить не надо. Организм дает сигналы, что пора завязывать (вес растет). И вкус отличается (хоть какие пельмени - домашние, ручной лепки, с мясом птицы) от самодельных пельменей в разы. Ну и вредно это, сплошная соя. Летом сидела на салатах (помидоры, огурцы, майонез).
3. С правилами согласна.
записана)

Они как бы приобретаться будут автоматически при отказе от привычного :D Сами по себе ) А куда деваться, есть/пить то что-то взамен надо будет :)
Я не это имел ввиду. Мне убирать ничего не надо, надо бы добавить :rolleyes:
но, если ты хочешь, можешь от чего-то отказаться, заменив его на шось полезное)
Хочу от перекусов отказаться, заменив их пережорами :D Мне масса нужна. :ku:

/Все, пошутил, больше не флужу... флудю... флуджу... не буду флудить/

1. Отказываюсь от сладкого, колбаски, консерв и полуфабрикатов.
2. Сладкое - это моя вечная беда, а колбасу в последнее время начала прям постоянно есть, как и полуфабрикаты. Нужно приводить себя и печень в чувства.
3. С правилами самая согласная)
А сладкое - это что именно?

около 30 чайных ложек сахара:eek:
Огогошеньки, тебе надо страшилок про поджелудочную и сахар начитаться. Я думаю, должно помочь. Я теперь даже если шоколадку ем, очкую. Представляю все эти выбросы инсулина и как страдают мои органы и изнашивается поджелудочная. А исчеее...сахар очень негативно на состояние кожи влияет и способствует ее активному старению.

Хочу от перекусов отказаться, заменив их пережорами :D Мне масса нужна. :ku:

Мне тоже масса нужна :) Но придётся нам обходится собственными усилиями. Ибо нас таких - единицы.

Хотя от майонеза и чая литрами я бы тоже отказалась... Но боязно что-то.

Как я ждала подобную тему.
1.хочу отказаться от употребления бутербродов или заменить на хлебцы,крекеры,батон и колбасу категорически исключить
2.у меня бутербродная зависимость,я их могу есть целый день и ничего мне больше не надо,не могу из-за этого похудеть,хотя и спорт присутствует,а вес ни с места
3.С правилами согласна

А сладкое - это что именно?
шоколадные конфеты, шоколад, шербет, обычные конфеты, халва, козинаки, карамель, булочки с кремом, вафли, сладке сдобное печенье, мармелад, зефир, трубочки со сгущёнкой.
я кароч очень грущу, когда у меня дома сладенького нет. вот хочу раз отгрустить и больше к этой теме не возвращаться, чтобы не убивать поджелудочную и печень.

Огогошеньки, тебе надо страшилок про поджелудочную и сахар начитаться. Я думаю, должно помочь. Я теперь даже если шоколадку ем, очкую. Представляю все эти выбросы инсулина и как страдают мои органы и изнашивается поджелудочная. А исчеее...сахар очень негативно на состояние кожи влияет и способствует ее активному старению.
Ага - почитать - страшненьких картиночек посмотреть :D - самые эффективные методы для многих.

шоколадные конфеты, шоколад, шербет, обычные конфеты, халва, козинаки, карамель, булочки с кремом, вафли, сладке сдобное печенье, мармелад, зефир, трубочки со сгущёнкой.
я кароч очень грущу, когда у меня дома сладенького нет. вот хочу раз отгрустить и больше к этой теме не возвращаться, чтобы не убивать поджелудочную и печень.
Ясненько - т.е. именно кондитерские изделия.

Как я ждала подобную тему.
1.хочу отказаться от употребления бутербродов или заменить на хлебцы,крекеры,батон и колбасу категорически исключить
2.у меня бутербродная зависимость,я их могу есть целый день и ничего мне больше не надо,не могу из-за этого похудеть,хотя и спорт присутствует,а вес ни с места
3.С правилами согласна
записана

Terpsichore, хороший месячник придумали!
У многих наших девочек в Суперфигуре есть проблема с пищевыми зависимостями (у меня слава Богу нет), но им участие в месячнике будет полезно.
Вот только я одного не поняла: какие методы в отрыве от психологической составляющей?
Просто не есть, по аналогии тупо не курить, чтобы выработать привычку (точнее отвычку)?
Мне искренне интересно, поскольку я ЗА этот месячник.

У многих наших девочек в Суперфигуре есть проблема с пищевыми зависимостями (у меня слава Богу нет), но им участие в месячнике будет полезно.
Вот только я одного не поняла: какие методы в отрыве от психологической составляющей?
Просто не есть, по аналогии тупо не курить, чтобы выработать привычку (точнее отвычку)?
Извини что влезу.
В данном случае - да, просто тупо не покупать и не есть. Вначале будет страшная ломка, а потом...всё пройдёт.
Обязательные отчеты - это стимул хороший.

Тупо не есть-это жесть просто.Я заменяю булку на хлебцы,колбасу на кур.грудь:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread