- Реакции
- 37.626
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 1
- Не курю с
- 03.01.2023
- Дневник
- Читать »»
У нас всех всё получитсяУ вас всё получится![]()
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
надо хоть свою анкету написать штоле
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас всех всё получитсяУ вас всё получится![]()
А месячника по приобретению пищевых пристрастий не намечается?![]()
не, Сань, пока нет) но, если ты хочешь, можешь от чего-то отказаться, заменив его на шось полезное)А месячника по приобретению пищевых пристрастий не намечается?![]()
записана)1. хочу отказаться от полуфабрикатов, фастфуда и майонеза (пельмени, колбаса, хот-доги, гамбургеры и т.п)
2. В виду отсутствия холодильника подсела на них, готовится быстро, а то и вовсе готовить не надо. Организм дает сигналы, что пора завязывать (вес растет). И вкус отличается (хоть какие пельмени - домашние, ручной лепки, с мясом птицы) от самодельных пельменей в разы. Ну и вредно это, сплошная соя. Летом сидела на салатах (помидоры, огурцы, майонез).
3. С правилами согласна.
Я не это имел ввиду. Мне убирать ничего не надо, надо бы добавитьОни как бы приобретаться будут автоматически при отказе от привычногоСами по себе ) А куда деваться, есть/пить то что-то взамен надо будет
![]()
Хочу от перекусов отказаться, заменив их пережорамино, если ты хочешь, можешь от чего-то отказаться, заменив его на шось полезное)
А сладкое - это что именно?1. Отказываюсь от сладкого, колбаски, консерв и полуфабрикатов.
2. Сладкое - это моя вечная беда, а колбасу в последнее время начала прям постоянно есть, как и полуфабрикаты. Нужно приводить себя и печень в чувства.
3. С правилами самая согласная)
Огогошеньки, тебе надо страшилок про поджелудочную и сахар начитаться. Я думаю, должно помочь. Я теперь даже если шоколадку ем, очкую. Представляю все эти выбросы инсулина и как страдают мои органы и изнашивается поджелудочная. А исчеее...сахар очень негативно на состояние кожи влияет и способствует ее активному старению.около 30 чайных ложек сахара![]()
Хочу от перекусов отказаться, заменив их пережорамиМне масса нужна.
![]()
шоколадные конфеты, шоколад, шербет, обычные конфеты, халва, козинаки, карамель, булочки с кремом, вафли, сладке сдобное печенье, мармелад, зефир, трубочки со сгущёнкой.А сладкое - это что именно?
Ага - почитать - страшненьких картиночек посмотретьОгогошеньки, тебе надо страшилок про поджелудочную и сахар начитаться. Я думаю, должно помочь. Я теперь даже если шоколадку ем, очкую. Представляю все эти выбросы инсулина и как страдают мои органы и изнашивается поджелудочная. А исчеее...сахар очень негативно на состояние кожи влияет и способствует ее активному старению.
Ясненько - т.е. именно кондитерские изделия.шоколадные конфеты, шоколад, шербет, обычные конфеты, халва, козинаки, карамель, булочки с кремом, вафли, сладке сдобное печенье, мармелад, зефир, трубочки со сгущёнкой.
я кароч очень грущу, когда у меня дома сладенького нет. вот хочу раз отгрустить и больше к этой теме не возвращаться, чтобы не убивать поджелудочную и печень.
записанаКак я ждала подобную тему.
1.хочу отказаться от употребления бутербродов или заменить на хлебцы,крекеры,батон и колбасу категорически исключить
2.у меня бутербродная зависимость,я их могу есть целый день и ничего мне больше не надо,не могу из-за этого похудеть,хотя и спорт присутствует,а вес ни с места
3.С правилами согласна
угумс)Ясненько - т.е. именно кондитерские изделия.
Извини что влезу.Terpsichore, хороший месячник придумали!
У многих наших девочек в Суперфигуре есть проблема с пищевыми зависимостями (у меня слава Богу нет), но им участие в месячнике будет полезно.
Вот только я одного не поняла: какие методы в отрыве от психологической составляющей?
Просто не есть, по аналогии тупо не курить, чтобы выработать привычку (точнее отвычку)?
Мне искренне интересно, поскольку я ЗА этот месячник.
Тупо не есть-это жесть просто.Я заменяю булку на хлебцы,колбасу на кур.грудьTerpsichore, хороший месячник придумали!
У многих наших девочек в Суперфигуре есть проблема с пищевыми зависимостями (у меня слава Богу нет), но им участие в месячнике будет полезно.
Вот только я одного не поняла: какие методы в отрыве от психологической составляющей?
Просто не есть, по аналогии тупо не курить, чтобы выработать привычку (точнее отвычку)?
Мне искренне интересно, поскольку я ЗА этот месячник.