30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Огогошеньки, тебе надо страшилок про поджелудочную и сахар начитаться. Я думаю, должно помочь. Я теперь даже если шоколадку ем, очкую. Представляю все эти выбросы инсулина и как страдают мои органы и изнашивается поджелудочная. А исчеее...сахар очень негативно на состояние кожи влияет и способствует ее активному старению.
Ого!!! (про кожу)

Angelika, Terpsichore, спасибо за ответы, Теперь все понятно.
Я хоть и не участвую, не страдаю пищевыми зависимостями, а многие девочки записались, хочется просто быть в теме.
Желаю всем участникам успехов и побед! :kiss:

Привет!
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться

- кофе, продолжаю не пить.
- чай в пакетиках.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь
Кофе я уже не пью, но для закрепления материала включаю в список!
Чай в пакетиках!!! Как и кофе пришел, закинул и залил!!!!! Из-за простоты приготовления появилась привычка пить часто, от чего и хочу избавиться! Чай листовой не часто буду пить, "сложно приготовить" и долго ждать.
3. Согласие с правилами.
С правилами согласен!!!

Хочу отказаться от кофе.
Не могу сказать, что являюсь самым ярым кофеманом. Пью не чаще 3 раз в день. Но вот утром это стало прям ритуалом. Каждый день начинается с него.
Раньше, в период, когда бросал курить в предыдущий раз, отказался от кофе и не особо страдал. А сейчас не могу представить утро без него. Прям чувствую себя каким-то наркоманом. Вот и хочу посмотреть, как мне удастся прожить безкофейный месяц.
3. Согласие с правилами.
Согласен
записан)

Привет!

- кофе, продолжаю не пить.
- чай в пакетиках.
Кофе я уже не пью, но для закрепления материала включаю в список!
Чай в пакетиках!!! Как и кофе пришел, закинул и залил!!!!! Из-за простоты приготовления появилась привычка пить часто, от чего и хочу избавиться! Чай листовой не часто буду пить, "сложно приготовить" и долго ждать.
3. Согласие с правилами.
С правилами согласен!!!
записан)

Отчёт за 1 неделю (12.09.-18.09.) - 23 октября 2016
Отчёт за 2 неделю (19.09.-25.09.) - 30 октября 2016
Отчёт за 3 неделю (26.09. - 02.10.) - 06 ноября 2016
Отчёт за 4 неделю (03.10.-09.10.) - 13 ноября 2016
Итоговый отчёт - 16 ноября 2016
Angelika, поправь, пожалуйста, даты...:rolleyes:

Булочки и пирожные на работе
Ем постоянно и от этого полнею. Уже давно пытаюсь прекратить, но как-то не получается. Здесь появилась хорошая мотивация
3. С правилами согласна

Отчёт за 1 неделю (12.09.-18.09.) - 23 октября 2016
Отчёт за 2 неделю (19.09.-25.09.) - 30 октября 2016
Отчёт за 3 неделю (26.09. - 02.10.) - 06 ноября 2016
Отчёт за 4 неделю (03.10.-09.10.) - 13 ноября 2016
Итоговый отчёт - 16 ноября 2016
Angelika, поправь, пожалуйста, даты...:rolleyes:

:D
Как я хорошо совместила то первые даты со вторыми :)
Спасибо, Елена, за внимательность!

Булочки и пирожные на работе
Ем постоянно и от этого полнею. Уже давно пытаюсь прекратить, но как-то не получается. Здесь появилась хорошая мотивация
3. С правилами согласна
записана)

1. хочу отказаться от всех продуктов из "Пекарни" в моем доме
2.Описание:
ничего не предвещало беды....
всё началось два месяца назад, когда в конце августа в торце моего дома открыли "Пекарню" :mad:
хочу сразу объяснить: я - фанат здорового питания, я не ем мясное уже два года, летние месяцы стараюсь есть вообще только овощи/фрукты + йогурты собственного производства. и для меня это не ограничения- -я этим наслаждаюсь. К тому же всю жизнь боролась с лишним весом, а сейчас наглядеться на себя не могу - влажу в вещи, которые в школе носила!
и тут эта пекарня просто "ломает все мои хатки":stomp::stomp::stomp:
я не могу ничего с собой поделать, я там каждый день! у меня от их пирогов болит желудок, вчера съела кусочек рыбника, так пришлось панкреатин пить(( через час отпустило и я пошла рыбник доедать!
цены у них не низкие, еще и терминала нет, приходится перед этим в банкомат бежать. и я бегу!!! ем и ругаю себя, потом мне плохо, а на следующий день я опять бегу...
как результат +3кг за эти 2 месяца :banghead:
3. с правилами согласна

когда в конце августа в торце моего дома открыли "Пекарню" :mad:
У нас тут на работе в кафехе продают вкусные сочники. Такие все воздушные-превоздушные, сахарной пудрой обсыпанные. Уговоаривал меня как-то продавец попробовать. Укусно говорит очень. Я была кремень, сказала, что нельзя мне такое. А потом пошла и попробвала, через несколько дней. Звезды сошлись)) А потом пришла на следующий день, а потом опять... Просто свинство какое-то)))

1) отказываюсь от всего мучного из пшеничной муки,от всех кондитерских изделий,от колбасных изделий
2) от всего зтого толстею!!!
3) с правилами согласна!

Привет.. Буквально сегодня я думала и размышляла, как именно мне действовать теперь в связи с обнаружевшейся проблемкой))) И тут подсказочка от форума -
Месячник по отказу от пищевых пристрастий.

1. Я хочу отказаться от сахара, сладостей и варенья.
2. Моя проблема - я сладкоежка(причем с каждым днем все больше) и становится нормальным человеком я боюсь.... Я боюсь, что у меня будет слабость и кружиться голова....Что у меня не хватит сил... А после того как я наемся сладкого у меня настроения нет(((( Мне будет трудно, потому что я тут ещё и выпивать перестала и как бы на сладкое подналегла немножечко)))).. Я буду очень стараться и перестану злоупотреблять сахаром. Я оставлю утреннюю кашу с медом, а сахар, варенье и конфеты уберу... Вот... ну страшновато конечно немножечко.... Но я тут не одна такая))))
3. С правилами согласна.

Я оставлю утреннюю кашу с медом
Я чет даже мед решила убрать на пока. Уж очень я его люблю. Потом, кнешна, буду его жракать, в кашку добавляю тоже. Но что-то уж очень нынче я на сладости подсела. Оставлю фрукты в первой половине дня в небольшом количестве. А так, вообще, нельзя, я думаю совсем сладкое убирать. Этот (прости Господи) месячник рассматриваю в качестве раскачки.

Я чет даже мед решила убрать на пока. Уж очень я его люблю. Потом, кнешна, буду его жракать, в кашку добавляю тоже. Но что-то уж очень нынче я на сладости подсела. Оставлю фрукты в первой половине дня в небольшом количестве. А так, вообще, нельзя, я думаю совсем сладкое убирать. Этот (прости Господи) месячник рассматриваю в качестве раскачки.
И я как раскачку....А то вообще силы воли не осталось....всё сладкое сметается ...как ребенок чесслово)))

А так, вообще, нельзя, я думаю совсем сладкое убирать.
Вот такого же мнение. Совсем сразу резко всё убрать - это же как может по психике шваргануть - мама не горюй

Вот такого же мнение. Совсем сразу резко всё убрать - это же как может по психике шваргануть - мама не горюй
Есть какой-то гормональный даже механизм. Деталей, увы не помню. Но организму нужны и простые угли иначе срабатывает механизм, что ты срываешься и начинаешь их поглощать в немыслимых количествах.

Всем привет! :)

Шоколад в любом виде, шок. конфеты, печенье, вафли, булки и прочие покупные кондитерские изделия. А также сократить растворимый кофе с молоком и сахаром до 1 чашки в день.
Сейчас отказ от сигарет мне кажется детским садом по сравнению с борьбой со сладким и хлебо-булочными изделиями. Самое страшное - это шоколад - у меня с ним всегда были сложные отношения. К печенюшкам страсть проснулась только сейчас, после бросания. А вот шоколад -
это враг номер один.
Я вроде мозгом понимаю и всё осознаю, но тело меня просто не слушается (!) - всё тащит в рот, как не в себя((( Кожа у меня на сладкое реагирует ужасно, чешусь и краснею вся, а всё равно ем-ем-ем-ем.... :cry: И одежда на мне уже не застегивается и весы... ох, боюсь вставать уже на них!!!...
Про кофе - я пью его с молоком и сахаром - заменяю им шоколад... и смысл? Не съела шоколадку, но выпила 5 чашек растворимой ерунды с 10 кусками сахара? Так что пусть 1 чашка это бурды - это и будет максимум позволительного из всего молочно-шоколадно-сладкого в сутки.
3. Согласие с правилами.
Согласна

Всем нам удачи, сил, терпения и осознанности! :witch:

Привет всем!
Решила я присоединиться!
Значит так
Есть два вещества, которые мне сейчас явно не нужны, это сладости, в виде конфет, варения, и мел, а именно, глюконат кальция, который я могу есть по 3-4 блистера в день, а это почти 40 табл,
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь.
Если я не поем сладкое, то у меня портится настроение,
Если не погрызу мел, то у меня челюсти сводят, видимо им я заменила курение, когда я бросила курить, ужас! Но я грызла глину, но она быстро закончилась, заменила мелом, но стал болеть желудок, пришлось прыгнуть на глюконат.... надо срочно от этого избавляться, сын называет наркоманкой, муж ругается, не жизнь, а ходячий ужас
Согласие с правилами.
Согласна я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread