30 [30] Месячник по отказу от пищевых пристрастий - старт 17 октября!

В следующий сезон добавить возможность 1 или 3х "срывов" или нет?

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итоговый отет.
Посмотреть вложение 278292 Посмотреть вложение 278294
Арбуз 15 руб за кг, гранат и хурма по 100 руб за кг. Еще фейхоа, памело и куча других вкусняшек.
В моем мире , я в этом уже полностью уверен, совсем нет места мясу. Этот месяц окончательно меня утвердил в этом. Мяса совсем не хотелось в течении месяца, а последние дни я возжелал сала и окорочков жареных. Вот месяц прошел и оказались мои желания блажью - сала съел 3 дольки, а на окорочка посмотрел и расхотел.
А еще мне жалко животных. Был на ферме, там бычки молодые, шершавые языки, доброта и любопытство в глазах. Счастливые, не знают, что их скоро поведут на убой.
Мясо есть не собираюсь. Пойду в отказник из-за кофе, не добил я этого зверя.
Спасибо за месячник команде и Капитану.
Красочный отчёт:thumbsup:

Итоговый отчет.
Извините, что кратко - позднее время.
Я выдержала этот месячник. Ни одного запрещенного продукта не съела. В принципе уже и не понимаю зачем они мне были нужны. Заодно практически отказалась от сахара, что очень приятный бонус.
Самочувствие отличное! Настроение прекрасное.
Спасибо за помощь в достижении этой моей маленькой цели)

Всем доброго утра и хорошего настроения:D
Прошу всех принять участие в голосовалке по поводу следующего Отказника, кто ещё этого не сделал:
@krasol @ТишеНа @Саморитянка @Пчелочка @Пернатый @Василий К. @Ана Банана @Neskil @Джастина @klassik173 @Вшоколаде @Inoe @Коко Брайс @Шерка @ladnaya @игоряшкаNS @A77lex @Елена В. @Кисуля64 @мечтатель
Также напоминаю, что ещё не все сдали итоговые отчёты:)
Давайте завершим этот Месячник награждением и начнём набор в новый;)
Проголосовала:D

Добрый вечер! Уже все? Я думала в воскресенье заключительный день. Оболдеть как быстро время пролетело...
Мой итоговый отчет тогда.
Хлеб и другую выпечку не употребляла. Настроение хорошее, горда собой. Мне кажется талия стала тоньше. В первые недели очень много ела сладкого, потом взяла на контроль, ограничила потребление.
Буду иногда позволять себе хлеб и возможно даже выпечку не жирную, но крайне редко. Но, а вообще я настроилась до конца недели не есть и наверно еще потерплю до понедельника)))
Всех поздравляю в достижении своих целей, тренировке силы воли. Мы молодцы!!!

Ребята, я замоталась,про отчет напрочь забыла. :eek:
Ну что делать, медаль ведь не главное...я жрать как и курить бросала для себя. Никаких медалей не надо, за месяц минус три. И я так горжусь собой . :)
В следующий раз поставлю напоминание:oops:

Да обидно, и я замоталась и забыла про итоговый отчёт(( ну ладно не страшно)

Друзья, привет!

Поздравляю всех с окончанием месячника и получением нового опыта, а, возможно, и ощутимого профита, в отказе от тех продуктов, от влияния которых вы освобождались в течение 30 дней. :)

Т.к. есть желающие продолжать, то открываем новый сезон Отказа от Пищевых пристрастий.

Однако, в новый сезон нужен капитан, выполняющий те же функции, что выполняла Вика в течение этих двух сезонов. Как только определится капитан - сразу начнём новую запись.

@Пчелочка , @Джастина , есть желание попробовать себя в капитанской роли?

Друзья, привет!

Поздравляю всех с окончанием месячника и получением нового опыта, а, возможно, и ощутимого профита, в отказе от тех продуктов, от влияния которых вы освобождались в течение 30 дней. :)

Т.к. есть желающие продолжать, то открываем новый сезон Отказа от Пищевых пристрастий.

Однако, в новый сезон нужен капитан, выполняющий те же функции, что выполняла Вика в течение этих двух сезонов. Как только определится капитан - сразу начнём новую запись.

@Пчелочка , @Джастина , есть желание попробовать себя в капитанской роли?
К сожалению, не располагаю достаточным количеством времени.

Друзья, чтобы не было путаницы, эта тема закрывается. Для продолжения общения открыта новая тема, где скоро будет открыт набор участников в новый сезон Отказника.

Спасибо всем участникам и капитану за целеустремлённость, дружелюбие и прекрасную атмосферу в течение месячника!
Новых побед и достижений каждому из вас!

14433-finish-14433_M.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread