#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Theriony

Начинающий
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
19.06.2021
Я закурила, не смогла с нервами справиться, завтра начну заново

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
Ищи зелёный чай с высоким содержанием тианина / это не рецепт от всех бед , но китайцы знают толк в чае и его полезные свойства !

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Привет.Так ты заходи чаще)Если вдруг сильный накат или нервы приходи сюда и кричи.Обязательно поможет кто то.Или в скорую бегом иди)
В выбор пойдёшь пока?В Шанс скажешь когда решишь?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
@Symo @Tan4ik @Лисичка77
Посмотрите таблицу.Там надо отметить срыв Ксении.у меня с телефона нет почему то доступа туда.Ну и надо отметить некуряшек ))

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»
Они тебе помогают хорошо?Просто с них тоже надо будет слезть потом.)
В прошлый раз как раз с ними бросила. В принципе помогли. Я их неделю поюзала потом на холс черный перешла, по совету с форума) Освежааееет))))Сейчас не знаю. В первый день по целой жевала при жестких накатах, с сегодняшнего дня по половине. Господин Князев говорит, что на них подсесть нельзя, только если прям обжираться разве что)

Theriony

Начинающий
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
19.06.2021
Привет.Так ты заходи чаще)Если вдруг сильный накат или нервы приходи сюда и кричи.Обязательно поможет кто то.Или в скорую бегом иди)
В выбор пойдёшь пока?В Шанс скажешь когда решишь?
Да как то неловко плакать тут перед всеми ? если вдруг опять так сильно захочется, напишу

Вы мне только расскажите, что за шанс или выбор?)

Edeyna

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
03.06.2021
Миленушка, как твое самочувствие?
Ой, Танчик))) штормит эмоционально, то эйфория слегка, то раздражение. В плане триггеров и привычки закуривать все, из чего день состоит мой, стало легче! Руки отвыкают от сигарет и зажигалки, в момент стрессов нет желания схватиться за курение. В остальном понимаю, что со мной происходит, читаю на тему, кажется, что выдержу))) спасибо!!

Symo

Оракул
Реакции
5.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
08.01.2022
Дневник
Читать »»
@Symo @Tan4ik @Лисичка77
Посмотрите таблицу.Там надо отметить срыв Ксении.у меня с телефона нет почему то доступа туда.Ну и надо отметить некуряшек ))
@Лисичка77 подстрахуй плиз / я за рулем до вторника и пропаду на пару дней , надо выспаться после всех моих событий

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Да как то неловко плакать тут перед всеми ? если вдруг опять так сильно захочется, напишу

Мы тут чтоб поддерживать друг друга.Плач конечно.)Сама с собой бывает тяжело справиться)С единомышленники и ещё и с опытом всегда помогут и поддержат )Приходи сразу)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

После срыва участник отправляется в Выбор где может до 10 дней находится и готовится к второй попытке.Срывы в Выборе не учитываются.По окончании 10 дней или раньше надо принять решение и пойти в Шанс со второй попыткой.В Шанс участник идёт если он готов бросить снова и пойти до конца взлетки)Если человек в Шансе срывается то уже выбывает из марафона.Может продолжать только факультативно
Ты пока в Выборе.Как будешь готова к Шансу сразу тебя туда переведём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу