Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет.Так ты заходи чаще)Если вдруг сильный накат или нервы приходи сюда и кричи.Обязательно поможет кто то.Или в скорую бегом иди)
В выбор пойдёшь пока?В Шанс скажешь когда решишь?
В прошлый раз как раз с ними бросила. В принципе помогли. Я их неделю поюзала потом на холс черный перешла, по совету с форума) Освежааееет))))Сейчас не знаю. В первый день по целой жевала при жестких накатах, с сегодняшнего дня по половине. Господин Князев говорит, что на них подсесть нельзя, только если прям обжираться разве что)
Привет.Так ты заходи чаще)Если вдруг сильный накат или нервы приходи сюда и кричи.Обязательно поможет кто то.Или в скорую бегом иди)
В выбор пойдёшь пока?В Шанс скажешь когда решишь?
Ой, Танчик))) штормит эмоционально, то эйфория слегка, то раздражение. В плане триггеров и привычки закуривать все, из чего день состоит мой, стало легче! Руки отвыкают от сигарет и зажигалки, в момент стрессов нет желания схватиться за курение. В остальном понимаю, что со мной происходит, читаю на тему, кажется, что выдержу))) спасибо!!
Мы тут чтоб поддерживать друг друга.Плач конечно.)Сама с собой бывает тяжело справиться)С единомышленники и ещё и с опытом всегда помогут и поддержат )Приходи сразу)
После срыва участник отправляется в Выбор где может до 10 дней находится и готовится к второй попытке.Срывы в Выборе не учитываются.По окончании 10 дней или раньше надо принять решение и пойти в Шанс со второй попыткой.В Шанс участник идёт если он готов бросить снова и пойти до конца взлетки)Если человек в Шансе срывается то уже выбывает из марафона.Может продолжать только факультативно
Ты пока в Выборе.Как будешь готова к Шансу сразу тебя туда переведём)