#32_4 Чистый воздух

Какие планы у вас после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Theriony

Начинающий
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
19.06.2021
После срыва участник отправляется в Выбор где может до 10 дней находится и готовится к второй попытке.Срывы в Выборе не учитываются.По окончании 10 дней или раньше надо принять решение и пойти в Шанс со второй попыткой.В Шанс участник идёт если он готов бросить снова и пойти до конца взлетки)Если человек в Шансе срывается то уже выбывает из марафона.Может продолжать только факультативно
Ты пока в Выборе.Как будешь готова к Шансу сразу тебя туда переведём)
Спасибо) как страшно стало) надо все чётко проработать, чтобы снова не столкнуться с этим.. пусть пока выбор остается

Theriony

Начинающий
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
19.06.2021
А кто-то здесь помнит себя некурящим? Или все в подростковом возрасте начали?)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Да
Настраиваюсь на это! Самой надоело уже ?
Да вообще.Я когда решился бросать вообще уже умотанный бал этим курением.Как наркоман ходил искал магазин по утрам.Кашель и тяжело дышать.Но вот уже три года как не курю))

Theriony

Начинающий
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
19.06.2021
Начал в августе далёкого 1988 года. Мне тогда ещё 15 с хвостиком было.(((
Вот большинство моих знакомых тоже начали в таком возрасте, а я в 23! Спрашиваю себя, ну зачееем?)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
А что тогда думал о курении и тех, кто курит?
Равнодушно относился)Курят и курят их дело)
А сигарета ко мне потом как то сама повязалась уже после того как из спорта ушёл)

Theriony

Начинающий
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
19.06.2021
Да

Да вообще.Я когда решился бросать вообще уже умотанный бал этим курением.Как наркоман ходил искал магазин по утрам.Кашель и тяжело дышать.Но вот уже три года как не курю))
Умотанный- самое подходящее слово) три года - это классно, спорт вернулся в жизнь?

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот большинство моих знакомых тоже начали в таком возрасте, а я в 23! Спрашиваю себя, ну зачееем?)
Я где то тоже примерно в этом возрасте начал.И уже через год думал также)На зачеееееем)))

igarjuxa

Пророк
Реакции
12.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
25.04.2021
Дневник
Читать »»
Задаю себе тот же вопрос. Оно мне надо было? Но пока полёт нормальный 53 дня уже не курю.

Реакции
1.222
Лет курения
11
Не курю с
28.01.2024
Дневник
Читать »»
Да как то неловко плакать тут перед всеми ? если вдруг опять так сильно захочется, напишу

Вы мне только расскажите, что за шанс или выбор?)
Ты и не плачь, а делись тем, что тревожит. Рассматривай это как необходимость зафиксировать своё состояние. Научный подход и никакого нытья. В конце концов твоё, как ты называешь "нытье" может быть полезно другим людям. Может быть благодаря тебе кто-то ещё откажется от курения. Извини, что перешёл на "ты", не спросив)

Эрик.

V.I.P
Реакции
25.494
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Умотанный- самое подходящее слово) три года - это классно, спорт вернулся в жизнь?
Да относительно вернулся)На сколько это возможно)Времени не всегда есть.Работа и дела разные)
Ну и ощущение что никогда ни курил)

Theriony

Начинающий
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
19.06.2021
Равнодушно относился)Курят и курят их дело)
А сигарета ко мне потом как то сама повязалась уже после того как из спорта ушёл)
Мне просто интересно, у одной меня тут такое было, что ещё когда я совсем не курила мне хотелось курить? ? Вот например скучно, или грустно, сижу где нибудь, смотрю вдаль и думаю, что как то это "неполноценно", вот была бы я курящая, то не тупо бы сидела, а при этом ещё и покуривала.. понятно, что мысль идиотская, но вот так вот со мной все время было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу