34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Я!!! Сплю, но просыпаюсь за ночь раз 7-8.
В прошлый раз, когда бросала, была совсем бессонница,несколько дней спала по 1-1,5 часа в сутки. Помог только донармил.
Сейчас тоже таблетки под рукой, но пока без них мучаюсь)
Это наверное по рецепту все?

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Заскучали? Хорошие новости: сегодня будет яркий и запоминающий день, который принесет много крутых идей. Правда придется все делать в весьма быстром темпе, а это может оказаться трудным для тех, кто привык принимать решения без спешки. Времени на то, чтобы все тщательно взвесить не будет хватать, но вас выручит интуиция — она даст точные подсказки. Прислушайтесь к ней. День хорошо подходит, чтобы зарыть топор войны и уладить все конфликты.

Получится найти общий язык с теми, с кем долго выясняли отношения. Окажется, что во всем виновато простое недопонимание, а не кто-то конкретный.

NOKurilko

Продвинутый
Реакции
359
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
24.05.2023
Дневник
Читать »»
Это минимум, что теряется из за сигарет, даже из за одной затяжки.
Да, ясно...Я не медальку прошу, а сожалею о содеяном. Ну, а если серьёзно, то не в медальке дело, конечно, мне важно освободить голову и изменить отношение к курению. Держаться всю жизнь не получится. Короче, будем работать

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, ясно...Я не медальку прошу, а сожалею о содеяном. Ну, а если серьёзно, то не в медальке дело, конечно, мне важно освободить голову и изменить отношение к курению. Держаться всю жизнь не получится. Короче, будем работать
Мы все здесь не за медальки))) и хорошо, что осознание приходит к нам. Уж лучше позже, чем никогда))))) мне шаги от Сергея очень помогли разобраться в своей голове. Всё у нас получится))))) :kiss:

newbie

Начинающий
Реакции
180
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
12.09.2021
Млин, @Ятакая @Марита 120 потерялись,второй день не объявляются(((((
Сегодня очень жду :
@newbie
@Boss2021 -эта бусинка жемчужная :kiss:отмечается вечером (предупреждала))))
@Засыпанда с утра заходила,но не отметилась? Я пропустила сообщение?
@Валюха
@Багира26
ну и надеюсь,вернутся бойцы : @Ятакая @Марита 120
23.09 - не курю

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Какая-то жуткая путаница на работе. Надо срочно распутаться и это нужно очень важно и ответственно. Мозг просто орёт мне, так что уши закладывает: Я не справлюсь без сигареты.
Блин, но я то знаю, что если покурить после такого перерыва,то наоборот, соображать ещё долго не сможешь.
Вышла на улицу, вместо перекура строчу вам жалобы, дышу воздухом, глотаю слезы-нервы , блин, шалят .

elena_elena44

Оракул
Реакции
7.294
Метод
#некурим
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Какая-то жуткая путаница на работе. Надо срочно распутаться и это нужно очень важно и ответственно. Мозг просто орёт мне, так что уши закладывает: Я не справлюсь без сигареты.
Блин, но я то знаю, что если покурить после такого перерыва,то наоборот, соображать ещё долго не сможешь.
Вышла на улицу, вместо перекура строчу вам жалобы, дышу воздухом, глотаю слезы-нервы , блин, шалят .
Держись, не поддавайся :starwars:

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Глубоко подыши,успокойся,расставь приоритеты по работе и начни по-тихоньку спокойно делать.
Откуда пошла паника у тебя,что такого случилось на работе ,что ты сошла с рельс?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

Поплачь,если ком стоит в горле,в груди...выплесни это из себя,не держи в себе!
Включи любимую музыку,если есть с собой,послушай
Это временно,просто переживи ,поговори сама с собой!
Молодец,что на улку вышла!
Умка,что сюда написала...очень надеюсь,что пока писала...немного привела состояние и мысли в порядок.
Ты справишься,Ната,я не сомневаюсь!

Последнее редактирование:

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Держись, подыши, пиши, только не кури ?

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Млин, не в сети(((((((((
Очень верю,что справилась и все правильно сделала!
Натулька, в любом случае,не зависимо от твоих действий и мыслей, я рядом с тобой и на твоей стороне!:kiss::kiss::kiss:
Обнимаю тебя любую)))):kiss:

Последнее редактирование:

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Блин, сегодня четверг

Helena_85

Гордость форума
Реакции
5.007
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
04.09.2021
Дневник
Читать »»
Давай держись там, я тоже последние дни с накатали борюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу