Зебра Городская
V.I.P
за вчерашний день только, сегодня нет пока@Зебра Городская, Софья,Багира заходила,отмечалась?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за вчерашний день только, сегодня нет пока@Зебра Городская, Софья,Багира заходила,отмечалась?
У нее отметка за сегодня стоит,убираю показа вчерашний день только, сегодня нет пока
Кто встал на этот путь, назад дороги нет. Либо бросить курить и радоваться жизни, либо стать качельщиком, но все равно все время стремиться бросить.Спасибо, Наташенька. Ок.
Я в порядке. Вынесла для себя урок. Сочетание сильная усталость+вечер в триггерном месте+курящий муж рядом оказалось для меня многовато.
Но уверенность и мотивацию только укрепил этот срыв.
Как ты? Как погода у тебя?
Вообще безобразие!Млин,дергают по работе,не дают бусинкам моим любименьким ответить
Девчушки,я попозже зайду.
Надюша, "Жди меня, и я вернусь.Только очень жди,.."
Я вчера забыла отметиться.Я зашла наткнулась на интересный форум,зачиталась и забыла.Пардон.если есть график отметьте меня пожалуйста за вчера.сегодня ещё только началось
Самый верный подход)Спасибо, Наташенька. Ок.
Я в порядке. Вынесла для себя урок. Сочетание сильная усталость+вечер в триггерном месте+курящий муж рядом оказалось для меня многовато.
Но уверенность и мотивацию только укрепил этот срыв.
Как ты? Как погода у тебя?
Подытожим еще раз:
@Ятакая потерялась,второй день не объявляется(((((
Сегодня очень жду :
@newbie
@Boss2021 -эта бусинка жемчужная отмечается вечером (предупреждала))))
@Засыпанда-эта бусинка сапфировая по вечерам отмечается))))
@Валюха
@Багира26
Надеюсь,вернется @Марита 120
Умница!! Скоро и хотеться не будет. Проверено)Всем привет, дорогие зайчатки!
@Анюта Я, @Зебра Городская #22. 09 и 23.09 тупонекурю.
Но очень хочется?
???Млин,дергают по работе,не дают бусинкам моим любименьким ответить
Девчушки,я попозже зайду.
Надюша, "Жди меня, и я вернусь.Только очень жди,.."
Извиняюсь, что то я не понимаю.... а куда ты пошла читать? Где пишут все перечисленное? В дневниках?Ну,что погнала я читать ,отвечать и реагировать на ваши радости, нытье, психо-эмоциональные ,нервно-дергательные, победоносные ... и все ваши мною очень любимые сообщения)))))
@Надюшка45 бусинка моя изумрудная ,ждешь меня !?))))))
Я!!! Сплю, но просыпаюсь за ночь раз 7-8.Люди здесь кого то мучает бессонница? Вторую ночь просыпаюсь и уснуть не могу.
Есть такоеЯ!!! Сплю, но просыпаюсь за ночь раз 7-8.
В прошлый раз, когда бросала, была совсем бессонница,несколько дней спала по 1-1,5 часа в сутки. Помог только донармил.
Сейчас тоже таблетки под рукой, но пока без них мучаюсь)
Аня скорее всего переписку выше в теме имеет в виду. Но в дневниках тоже много чего есть)Извиняюсь, что то я не понимаю.... а куда ты пошла читать? Где пишут все перечисленное? В дневниках?
Самый верный подход)
Я сегодня поняла, что уже не борюсь с курением. А просто не курю))
Погода шепчет)) Сумрачно как-то.А у нас погода класс. Вот для настроения и мой велик
У меня тоже. Иногда заснуть не могу. И из сна выбрасывает часто.Люди здесь кого то мучает бессонница? Вторую ночь просыпаюсь и уснуть не могу.
Жаль медальку....Ооооо,хоть узнала я что такое факультатив))))))Благодарю!