Всем доброго позитивного утра!
Посмотреть вложение 1490366
С улыбки начала!!?))))
Приветули,Надюшка!!!!!!!!!!!!!!!
Ната, в планах изучение инглиша или уже в совершестве владеешь??)))))
Приветули,дорогая!!!!
Я всё это уже проходила, поэтому справляюсь. Мой очумелый мозг только маты понимает, кто б послушал, как я с ним общаюсь, сказал бы, кукушка конкретно съехала у тёти? "Молчать!!! Заткнись!!! Ща пройдёт!!!" ?
Оооооо,Леча,эт по нашему!!!!
Враг не пройдет!!!! Че там вату катать,правильно,молчать,заткнись)))))))))))))))))))
Приветули,родная!!!!
ты спокойно выпустила из гнезда? мне прям тяжело это отрывание дается. я ему этого не показываю, наоборот говорю что пару лет потерплю и если что пинка дам для ускорения) но в душе и сердце прям с мясом отрываю( Как то слишком быстро он вырос... для меня он маленький мальчик.
Дык,это все понятно...я тоже буду плакать,когда моя доня замуж пойдет((((
Не без этого, попускай слезы чутка,но не в рёв и в грусть)))))И давай, жизни радоваться!
Леча,дело написала-свобода!!!!!)))))))))))))
Приветули,душа моя!
Всем доброго утра и хорошего дня!
14.10 не курю. И че-то кажется с самого утра вообще вспомнила о сигаретах. только когда открыла ноут и увидела вкладку с форумом. А это значит, что вечером будет накатище (даже если нет - надо быть готовой к такому раскладу).
Софа,че так сложно всё!!??)))))))))))))))))))))))))
А просто не думать об этом ,нееее!!??)))))
Приветульки, радость моя!!!
Привет всем !
Пока отмечаться не буду , накатывает сильно.
Драсти,приехали!!!!
Чё за концерт!!!!
Анют,прекращай!!!Ну не стоят сиги того,ну сколько можно!!!???
На качели приясдешь-это жопа жопная((((Вон у девчонок спроси(((((
Жду тебя вечером,с НЕ курю!
Анютушка, привет! Я тут нормальненько, спасибо!)) держу за всех кулачки и за себя держу. Очень чувствуется поддержка Форума в целом и каждого лично по отдельности. Тебе за поддержку особая благодарность! ??
Меня никто так не называл Анютушка
Анют,особая благодраность за ваши теплые слова в мой адрес!!!!
Это дорогого стоит!
Вы меня бодрите своими комплиментами,благодарностями и придаете уверенности в себе!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!
Надежда,чё по караочки вчера,результативно!?)))
Сегодня прояснилось бесит тебя приезжающий супружник или нет?))))
Натуся,сегодня не спарилась в пальто или на распашку!?
Басик когда,уточни!?
Как лицо,прошло!?
Что с зубником,когда продолжение?
А ещё не жру и не понимаю, что мне больше хочется... Ушла на 1200-1400 калории, и которых 40% набираю овощами. Короче ем одну капусту ? а охото конфеток и пирожнок, что муж и доча хомячат
Елена,ты садо-мазо(((((((
Зачем ты на таком двойном строгаче одновременно?))
Смотри не сорвись!!((((
Лёлик,Михасик ,приветулииии!!!!