Надюшка♥️
Пророк
Анюту порадуешь)))))))Посмотреть вложение 1490836Посмотреть вложение 1490837Телефон сегодня меня радует)))) Хоть чуть чуть внесла движения в жизнь,хоть и на один день ??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анюту порадуешь)))))))Посмотреть вложение 1490836Посмотреть вложение 1490837Телефон сегодня меня радует)))) Хоть чуть чуть внесла движения в жизнь,хоть и на один день ??????
Не знаю, хочется быстрее цели достичьПочему так мало?.. Я в режиме похудения 1600 ем. Если меньше, режим верблюда наступает и организм копит все, что может копить.
Я тоже так думаюНичего страшного,если старательная то быстро догонит тех кто месяц занимается) Главное что бы нравилось !)
Прям очень не советую. И тут 2 проблемы.Не знаю, хочется быстрее цели достичь
Прям да? Прям пошёл???? У меня пипец стоит на месте! Я по себе вижу и чую и др говорят, что похудела, а на весах всё та же цифра. Как изначально ушло 1,5 кг и всёПрям очень не советую. И тут 2 проблемы.
1. Когда ты быстро теряешь вес, у тебя организм находится в состоянии стресса. И как только ты слезешь с диеты (ты же не будешь вечно сидеть на ней), у тебя сразу организм пойдет это распихивать по жировым депо. А то вдруг опять голодный год. Поэтому многие и жалуются, что после диеты вес резко возвращается и больше, чем был.
2. У меня (и не только) вес уходит быстрее, если дефицит в разумных пределах. Стресса нет, организму не нужно запасаться. Я прям специально проверяла по неделям. Иногда вес стоял, стоял на месте. Чуть подняла калораж - пошел вниз через пару дней, хорошо пошёл.
Выйдя после декрета на работу набрала 7 кило. У меня муж не отличается особой тактичностью и так прямо и сказал что жирненькая я и пальцы становятся как сосиски. это как-то фу (я астеник с постоянным весом 50 при росте 167). Я даже обиделась на него, но вес чувствовался, на 4 этаж было тяжко подниматься, колени болели. прыщи полезли. Я начала питаться 5 раз в деть, но моя порция не превышала 250-300 грамм, урезала конфеты до 1 штуки в день, чай без сахара, с булочками пришлось совсем завязать, но не могу отказать себе от хлеба 2 сорт (так его у нас называют, серый такой) с маслом. Сейчас мой вес 51.200, размер одежды XS. По началу было тяжко, настроение без сладкого не поднималось. Но заметив что вес тает, а аппетит не увеличивается, оно начало подниматься. Сейчас я добавила физическую нагрузку, не ту чтоб убиваться в зале. а дома, есть масса тренировок, очень удобно. Всегда советуют смотреть не на весу, а мерить объемы. Мышцы (если занимаетесь каким фитнесом) тяжелее чем жир, однако талия тоньшеПрям да? Прям пошёл???? У меня пипец стоит на месте! Я по себе вижу и чую и др говорят, что похудела, а на весах всё та же цифра. Как изначально ушло 1,5 кг и всё
У тебя много физических нагрузок. У тебя может сжигаться жир и нарастать мышечная масса, которая тяжелее жира) Так что лучше ориентируйся на объемы)Прям да? Прям пошёл???? У меня пипец стоит на месте! Я по себе вижу и чую и др говорят, что похудела, а на весах всё та же цифра. Как изначально ушло 1,5 кг и всё
Объёмы тоже не меняются, а я как будто подтянуллась по ощущениямУ тебя много физических нагрузок. У тебя может сжигаться жир и нарастать мышечная масса, которая тяжелее жира) Так что лучше ориентируйся на объемы)
Может, просто не там объем ушел?) А вообще просто дай организму время. У меня в начале похудения вес частенько на одном месте вставал, как и объемы. Со временем разогналась, поняла, на каких продуктах и в каком режиме питания эффект сильнее и вообще уходил как миленький) Кстати, вполне возможно, что недоедаешь при твоем режиме физ.нагрузок. И тогда действительно тело подтягивается (ты по-другому двигаешься, осанка меняется очень), а худеть не хочет. Страшно, голодный год)))Объёмы тоже не меняются, а я как будто подтянуллась по ощущениям
Спасибо большое за консультацию?Может, просто не там объем ушел?) А вообще просто дай организму время. У меня в начале похудения вес частенько на одном месте вставал, как и объемы. Со временем разогналась, поняла, на каких продуктах и в каком режиме питания эффект сильнее и вообще уходил как миленький) Кстати, вполне возможно, что недоедаешь при твоем режиме физ.нагрузок. И тогда действительно тело подтягивается (ты по-другому двигаешься, осанка меняется очень), а худеть не хочет. Страшно, голодный год)))
У меня пятница ассоциируется с тем что это последний день садика перед выходными, так что я больше будни люблю????????Всем привет, не помню отмечалась или нет, но 14.10, 15.10 не курю. С пятницей всех, наконец-то