Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы ваще сегодня планировали с Ленком и Натой чутка в честь пятницы потренить выпускной))))))))))))))))))))))
Молчат чето,затихорились)))) @elena_elena44@Freeway
Дорогие наши соседи, а в частности мисс @Lechka Оленька?
Мы с Азаматом @Tabaki приносим свои извинения за вчерашний конфуз, произошедший во взлетке 34_3.
Обещаем впредь не осуждать другие команды и жить дружно??? Посмотреть вложение 1491148
Я сильно извиняюсь ( Андре ты где?)
Мы вчера с Андрюшей позволили неправильно высказаться в сторону вашей компании. Мы перебрали. Мы не правы. Извинения принимаются?
Я сильно извиняюсь ( Андре ты где?)
Мы вчера с Андрюшей позволили неправильно высказаться в сторону вашей компании. Мы перебрали. Мы не правы. Извинения принимаются?
Дорогие наши соседи, а в частности мисс @Lechka Оленька?
Мы с Азаматом @Tabaki приносим свои извинения за вчерашний конфуз, произошедший во взлетке 34_3.
Обещаем впредь не осуждать другие команды и жить дружно??? Посмотреть вложение 1491148
Мы вчера с товарищем Андреем @Lanchik немного перебрали. Традиция у нас такая, перед выпускным мальчишник устраивать. Так вот. Сидим мы значит никого не трогаем. Вдруг бац! Вы говорят обидели зайцев! Я до сих пор в шоке. Мы никого не обижали. Мы девушек любим. Но на всякий случай пришли извинились. Как джентельмены.