KOKS
Борзый, дерзкий, как пуля резкий
ух ты блин... Как раз в сезон))) боюсь, что вылечуС 08.11 по 08.12
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух ты блин... Как раз в сезон))) боюсь, что вылечуС 08.11 по 08.12
это не такНе, ну, прививка, я думаю, спасает на 100% от тяжелого течения!
Это кофточка сына ???? А если серьёзно то у этой породы подшёрстка нет вот и мёрзнет, у меня ещё дворняга метис со среднеевропейской овчаркой, вот там шерсть такая что и +20 нормально переносит .Зачем комбез? Ему твоя кофточка так идет)))))))
А если серьезно - то да, лучше одевать, раз мерзнет.
Какой сезон?)ух ты блин... Как раз в сезон))) боюсь, что вылечу
Стрелково-охотничичийКакой сезон?)
Капец как переживаю за тебя...Я не обманывал, с сегодняшнего утра нет, но к вечеру она до этого поднималась до 38,5...
Я вот немного на измене сейчас. У меня собака вчера захромала. Ходила к ветеринару (без нее, идти далеко, машина сломалась, такси собак только в переноске берет). Сказали 2 дня понаблюдать и если не пройдет - привозить. Вот сегодня второй день. Пока не проходит. Уже со всех сторон осмотрели лапку, промыли, помазали антибактериальным кремиком, промассировали лапку. А она всё хромает. Кинолог говорит, что похоже на растяжение и если да, то действительно пройдет за пару дней. Но это же никак не мешает мне переживать.Именно! Я ее не зря принцессой зову. Очень выразительно смотрит, бывает. С таким превосходством что ли))
Постарайся сильно не волноваться. У кинолога большой опыт должен быть, скорее всего он прав.Я вот немного на измене сейчас. У меня собака вчера захромала. Ходила к ветеринару (без нее, идти далеко, машина сломалась, такси собак только в переноске берет). Сказали 2 дня понаблюдать и если не пройдет - привозить. Вот сегодня второй день. Пока не проходит. Уже со всех сторон осмотрели лапку, промыли, помазали антибактериальным кремиком, промассировали лапку. А она всё хромает. Кинолог говорит, что похоже на растяжение и если да, то действительно пройдет за пару дней. Но это же никак не мешает мне переживать.
да, они же не могут сказать, что болит, как, где именно. Мы первые пару месяцев прям очень часто появлялись у ветеринара. Тут не так моргнула, не так легла, почесалась лишний раз, в туалет сходила больше или меньше, чем обычно. Спала больше, чем обычно. В общем на каждый чих и пук мы сгребали собаку в охапку и везли к врачу. С нас уже даже деньги за осмотры перестали брать в какой-то момент и пошутили, что хватит уже ходить хвалиться здоровой собакой))))Постарайся сильно не волноваться. У кинолога большой опыт должен быть, скорее всего он прав.
Хотя я твои чувства очень хорошо понимаю. У меня, когда Баффи зачихала я всех на уши поставила, поздно вечером в ветеренарку поперлась - не могла до утра дотерпеть. Хотя вот просто чихала - ни температуры, ни вялости - не из-за чего психовать было. Так стремно, когда наши крохи болеют(
У меня муж поспокойнее, он меня приструнить смог. А то я тоже порывалась чуть ли не каждую неделю: ой, вырвало, ой писает сегодня часто, ой сегодня спит много, поедем скорее в клинику!да, они же не могут сказать, что болит, как, где именно. Мы первые пару месяцев прям очень часто появлялись у ветеринара. Тут не так моргнула, не так легла, почесалась лишний раз, в туалет сходила больше или меньше, чем обычно. Спала больше, чем обычно. В общем на каждый чих и пук мы сгребали собаку в охапку и везли к врачу. С нас уже даже деньги за осмотры перестали брать в какой-то момент и пошутили, что хватит уже ходить хвалиться здоровой собакой))))
А от каких продуктов у тебя быстрее идёт?Может, просто не там объем ушел?) А вообще просто дай организму время. У меня в начале похудения вес частенько на одном месте вставал, как и объемы. Со временем разогналась, поняла, на каких продуктах и в каком режиме питания эффект сильнее и вообще уходил как миленький) Кстати, вполне возможно, что недоедаешь при твоем режиме физ.нагрузок. И тогда действительно тело подтягивается (ты по-другому двигаешься, осанка меняется очень), а худеть не хочет. Страшно, голодный год)))
У меня утром каша на молоке, 1 кусочек хлеба и сыр, обед белок +овощи+крупа на воде, вечер белок +овощи, 1 перекус йогурт + фрукт или орехиА от каких продуктов у тебя быстрее идёт?
У меня похожая история, но без перекусов.У меня утром каша на молоке, 1 кусочек хлеба и сыр, обед белок +овощи+крупа на воде, вечер белок +овощи, 1 перекус йогурт + фрукт или орехи
Огошеньки, ава, Олик у тебя-красотень-то какая за рулем
Да нееее, это постоянная авка, меня все уже видели?Огошеньки, ава, Олик у тебя-красотень-то какая за рулем