Угрюмый нелюдим
V.I.P
Доброе утро!Ты и так суперумный. Но сейчас ещё больше зауважала. Интересно,какое у тебя IQ ?
Доброе утро,холостой мужчина))
Сейчас рулетку найду - измерю свой IQ. Если это то, о чем я подумал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!Ты и так суперумный. Но сейчас ещё больше зауважала. Интересно,какое у тебя IQ ?
Доброе утро,холостой мужчина))
Вот и катаемся по графику.Хороший у вас тамада, конкурсы интересные))
Часто приходится сдавать?Позвонили с работы. Надо срочно иди сдавать тест на ковид. ОПЯТЬ!!! Надоели уже с этими тестами
Доброе утро!
Сейчас рулетку найду - измерю свой IQ. Если это то, о чем я подумал
Как только выявится больной с положительным тестом.Часто приходится сдавать?
Тогда конечно в шансВзлётку не зачтут. Если ты не куришь,какой смысл сидеть в выборе.
Прям как фильм "Один дома" российская версияУ меня тётка во Всеволожске жила. И вот однажды мы гуляли, гуляли по барам, и я потерялась?мне 19 было.
Семья решила, что я уехала сама, и на последней электричке отправились домой. А я одна, в чужом городе, белые ночи, денег нет... ???
Так по набережной и гуляла до рассвета?. С кем то знакомилась, пила, веселилась, а утром меня проводили на вокзал, купили билет и отправили во Всеволожск. ???Приключение на всю жизнь ?
Боже как там люди живут(((Приехала в гости к сестре, в поселок недалеко от Екатеринбурга, там капец-горят торфяники, дышать нечем совсем( Рано утром совсем ничего не видно былоПосмотреть вложение 1491436Посмотреть вложение 1491434Посмотреть вложение 1491435Посмотреть вложение 1491437
Это безответственность , она такая по жизни просто. Есть такие люди необязательные, которые за слова свои не отвечают.Вот скажите, как не злиться на безответственных людей? Помните, я группу свою учебную выпускала 2 недели назад? Так вот одна мадам решила за день до экзамена поздно вечером предупредить, что завтра не сможет. Ну ок, всякое бывает, форс-мажоры. Хотя я за 3 месяца не смогла позволить себе ни одного форс-мажора, ну да опустим это. Договорились на пересдачу 16го, т.е. сегодня. И че вы думаете? Я сижу и жду ее уже 15 минут, а она даже не отвечает на сообщения. Вот почему человек думает, что я обязана тратить свое личное время в субботу, строить планы с учетом ее потребностей, а она вот так просто может взять и не прийти? Ой как разозлила она меня!
Софья, да, есть порода людей такая, наплевать на других, лишь бы ей было хорошо. У меня знакомая такая была, могла на встречу не прийти, или что-то не сделать, что обещала, причем ее удивляло всегда, почему на нее обижаются и "чётакова". Жалко конечно потраченного времени, но забей на нее.Вот скажите, как не злиться на безответственных людей? Помните, я группу свою учебную выпускала 2 недели назад? Так вот одна мадам решила за день до экзамена поздно вечером предупредить, что завтра не сможет. Ну ок, всякое бывает, форс-мажоры. Хотя я за 3 месяца не смогла позволить себе ни одного форс-мажора, ну да опустим это. Договорились на пересдачу 16го, т.е. сегодня. И че вы думаете? Я сижу и жду ее уже 15 минут, а она даже не отвечает на сообщения. Вот почему человек думает, что я обязана тратить свое личное время в субботу, строить планы с учетом ее потребностей, а она вот так просто может взять и не прийти? Ой как разозлила она меня!
Софья, а ты можешь её с экзаменом пару раз прокатить?Вот скажите, как не злиться на безответственных людей? Помните, я группу свою учебную выпускала 2 недели назад? Так вот одна мадам решила за день до экзамена поздно вечером предупредить, что завтра не сможет. Ну ок, всякое бывает, форс-мажоры. Хотя я за 3 месяца не смогла позволить себе ни одного форс-мажора, ну да опустим это. Договорились на пересдачу 16го, т.е. сегодня. И че вы думаете? Я сижу и жду ее уже 15 минут, а она даже не отвечает на сообщения. Вот почему человек думает, что я обязана тратить свое личное время в субботу, строить планы с учетом ее потребностей, а она вот так просто может взять и не прийти? Ой как разозлила она меня!
Пока на улице в масках мокрых ходят, но не спасает. Школу закрыли.Боже как там люди живут(((
А тушат хоть?Пока на улице в масках мокрых ходят, но не спасает. Школу закрыли.