Ну ,что бусинки мои,поздравляю вас с изучением и познанием 30 дневных первых (для кого-то очередных))) шажков на пути отказа от сиг!!!
Как же все старались: и ползком,и на коленочках, и под кровавую луну, и под марс не в том месте, с басиком и с йогой,с танцами по утрам, с завтраками и без них,со срывами и со стойким ни-ни,со слезами, депрессами,стрессами,угрозами развода и руганью, играючи и смеясь, анализируя и философствуя, с таблами,зельями, травами и коктейлями,холсами,конфетами, отмывая гнездышко со слезами и покупая степпер, нюхая банки с бЭциками ,набирая кг ...-30 дней стараний,борьбы,кучей эмоций и новых себя!!!
Благодарю всех вас и каждую в отдельности за то,что рядом со мной,за то,что вы есть в моей жизни!
Каждая из вас,мои милые девочки, умничка!
Очень верю в вас и надеюсь,что этот отказ от сиг окончательный и без поворотный!
При всех недугах,мучениях и многих негативных моментах,надеюсь вы прожили,ощутили и положительные стороны жизни без никотина.
Девчули,родненькие,от всей души желаю вам здоровья, душевного и внутреннего равновесия, желаю ,чтобы ваши цели достигались, а мечты исполнялись! Желаю вам внутренней дисциплины,прочь лень,хандру,негатив!!!
Любите себя,берегите себя,цените каждую минуту жизни,слушайте и слышьте себя,занимайтесь,как можно чаще любимыми делами и хобби,получайте удовольствие от жизни!!!
Всем сил,терпения и спокойствия!
Живем дальше с любовью к себе и с благодарностью к жизни!
Крошки мои,всех обняла,расцеловала!!!