34 #34_2 Зайчатки разума

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Уйду в реал, дел невпроворот.

Голосов: 0 0,0%
  • Вольюсь в текущую сотку

• Буду ждать следующую сотку.

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tashik

Самозабаненные
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро, зайки!
2021-10-20-08-05-22.jpg

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Не курю с
31.08.2021
Я 55 кг весила до родов в 17 лет????
[/QUOT
Бедные мои. ( Врачи те ещё вам попались.
Хорошо хоть температура спала. Обязательно пей больше и не шастай на работу. Поправляйтесь!
[/

Так никто про 55 и не говорит?Я просто ростом не вышла?154. И до 55 лет носила 48 размер. А потом каааак попёрло.. ? Спасаюсь великом, бассейном, но это летом. А вот зимой, да, каждый день на лыжи не встанешь. Поэтому каждую зиму я жирею, как поросёнок ?
Да я поняла тебя ?❣️ спасибо дорогая.я уже свою задэ подняла это уже достижение?я 166 см и кость широкая?

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Не курю с
31.08.2021

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Не курю с
31.08.2021
Петровна, умка!!!
Молодец!!!
Что за диета, сложная??? ???
Спасибки за добрые слова.нет несложная,самое сложное от хлеба отказаться от всякого,а так очень даже разумненько.каждый день разное ,кашу можно но не каждый день.смузи из черники и молоко миндальное от коровьего надо отказываться.из овощей сладкий картофель,брокколи,вообще я улыбалась когда читала ее.пока не ем хлеб,в пятницу поеду затарюсь на неделю и уже со след .недели буду придерживаться.посмотрим ??

Марита 120

Продвинутый
Реакции
369
Метод
Никоретте
Лет курения
38
Не курю с
31.08.2021
Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Ну ,что бусинки мои,поздравляю вас с изучением и познанием 30 дневных первых (для кого-то очередных))) шажков на пути отказа от сиг!!!:kiss::kiss::kiss:
Как же все старались: и ползком,и на коленочках, и под кровавую луну, и под марс не в том месте, с басиком и с йогой,с танцами по утрам, с завтраками и без них,со срывами и со стойким ни-ни,со слезами, депрессами,стрессами,угрозами развода и руганью, играючи и смеясь, анализируя и философствуя, с таблами,зельями, травами и коктейлями,холсами,конфетами, отмывая гнездышко со слезами и покупая степпер, нюхая банки с бЭциками ,набирая кг ...-30 дней стараний,борьбы,кучей эмоций и новых себя!!!
Благодарю всех вас и каждую в отдельности за то,что рядом со мной,за то,что вы есть в моей жизни!
Каждая из вас,мои милые девочки, умничка!
Очень верю в вас и надеюсь,что этот отказ от сиг окончательный и без поворотный!
При всех недугах,мучениях и многих негативных моментах,надеюсь вы прожили,ощутили и положительные стороны жизни без никотина.
Девчули,родненькие,от всей души желаю вам здоровья, душевного и внутреннего равновесия, желаю ,чтобы ваши цели достигались, а мечты исполнялись! Желаю вам внутренней дисциплины,прочь лень,хандру,негатив!!!
Любите себя,берегите себя,цените каждую минуту жизни,слушайте и слышьте себя,занимайтесь,как можно чаще любимыми делами и хобби,получайте удовольствие от жизни!!!
Всем сил,терпения и спокойствия!Stickers-Lovers21
Живем дальше с любовью к себе и с благодарностью к жизни!
Крошки мои,всех обняла,расцеловала!!!Stickers-Lovers1

Реакции
19.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Пока ещё нет записи. Как только откроется ,вас автоматически(по итогом голосовалки) туда переведут.
До тех пор можно продолжать общаться в этой теме.
:eek::eek::eek:Оля,что такое по итогам голосовалки?

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну ,что бусинки мои,поздравляю вас с изучением и познанием 30 дневных первых (для кого-то очередных))) шажков на пути отказа от сиг!!!:kiss::kiss::kiss:
Как же все старались: и ползком,и на коленочках, и под кровавую луну, и под марс не в том месте, с басиком и с йогой,с танцами по утрам, с завтраками и без них,со срывами и со стойким ни-ни,со слезами, депрессами,стрессами,угрозами развода и руганью, играючи и смеясь, анализируя и философствуя, с таблами,зельями, травами и коктейлями,холсами,конфетами, отмывая гнездышко со слезами и покупая степпер, нюхая банки с бЭциками ,набирая кг ...-30 дней стараний,борьбы,кучей эмоций и новых себя!!!
Благодарю всех вас и каждую в отдельности за то,что рядом со мной,за то,что вы есть в моей жизни!
Каждая из вас,мои милые девочки, умничка!
Очень верю в вас и надеюсь,что этот отказ от сиг окончательный и без поворотный!
При всех недугах,мучениях и многих негативных моментах,надеюсь вы прожили,ощутили и положительные стороны жизни без никотина.
Девчули,родненькие,от всей души желаю вам здоровья, душевного и внутреннего равновесия, желаю ,чтобы ваши цели достигались, а мечты исполнялись! Желаю вам внутренней дисциплины,прочь лень,хандру,негатив!!!
Любите себя,берегите себя,цените каждую минуту жизни,слушайте и слышьте себя,занимайтесь,как можно чаще любимыми делами и хобби,получайте удовольствие от жизни!!!
Всем сил,терпения и спокойствия!Stickers-Lovers21
Живем дальше с любовью к себе и с благодарностью к жизни!
Крошки мои,всех обняла,расцеловала!!!Stickers-Lovers1
Анют, в ответ хотелось бы и мне сказать тебе много тёплых слов , хотелось бы сейчас просто тебя обнять оч оч сильно???
Ты очень классная, я очень рада, что познакомилась с тобой?

Надюшка♥️

Пророк
Реакции
4.942
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
28.08.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И конечно же тёплые слова не только для Анюты, но и для всех девчулек из команды и для нашего крутого мужчины-Михаила!)))))
Я вас всех люблю:676866858:обнимаю?и целую?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу