Вопрос дня #359 Не ешь косточки - дерево вырастет... А чем вас пугали в детстве?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там все барышни на комиссара, которого Плачидо играл, смотрели, какой он красавчег:D Чего Вас потянуло трупы там запоминать?
я была тогда еще ребенок, мне пофиг было на красавчега, было жалко его только потому, что он - хороший)))
Зато сейчас смешно вспоминать как все тетки СССР были влюблены в Александра Серова))))) и в Микеле Плачидо конечно же)))) с Челентано)

А под кроватью вообще очередь, всякие лапы и руки страшные тянутся:D
maxresdefault4.jpg

В подкровать я не верил. А, вот ночью зимой в деревне в темноте выйти во двор, к дому пристроенный-вот это жесть....Там звуки всякие...Особенно, если тебе точно на полном серьёзе говорят, что , как стемнеет, в баню мыться нельзя, там "баенник" живёт и ничем хорошим не кончится. И, главное, по этой причине и сами туда :cold:в это время не ходят

А под кроватью вообще очередь, всякие лапы и руки страшные тянутся:D
гроб на колесах, конечно же, въезжает к тебе в комнату! и Черная Рука подпрыгивает))) и цыгане с медведями)))

maxresdefault4.jpg

В подкровать я не верил. А, вот ночью зимой в деревне в темноте выйти во двор, к дому пристроенный-вот это жесть....Там звуки всякие...Особенно, если тебе точно на полном серьёзе говорят, что , как стемнеет, в баню мыться нельзя, там "баенник" живёт и ничем хорошим не кончится. И, главное, по этой причине и сами туда :cold:в это время не ходят
Я во двор до сих пор боюсь в дачном деревенском доме...

Зато сейчас смешно вспоминать как все тетки СССР были влюблены в Александра Серова))))) и в Микеле Плачидо конечно же)))) с Челентано)
Не знаю насчёт теток и Челентано, очень;) может быть. А, вот, насчёт:wub::inlove: Орнеллы Мути и мужского населения-вот тут я :Dуверенно сказать могу.

maxresdefault4.jpg

Ночью в бане черти моются, как говорят:D Меня ночью другое пугало, давно помню на даче был, пошёл в туалет, а он ну обычный дачный был, от дома метров 20)) Иду к нему, слышу только кузнечиков и тут хуяк, что-то в волосы попало и чем-то по лицу получил, а это блин летучая мышь была, я на месте чуть не уссался от неожиданности:rofl:

Не знаю насчёт теток и Челентано, очень;) может быть. А, вот, насчёт:wub::inlove: Орнеллы Мути и мужского населения-вот тут я :Dуверенно сказать могу.
а что, Орнеллу показывали в СССР? Я помню что мужикам нравилась Барбара Брыльска и София Ротару)

гроб на колесах, конечно же, въезжает к тебе в комнату! и Черная Рука подпрыгивает))) и цыгане с медведями)))
Из угла у потолка девочка лезет с чёрными волосами, в коридоре Крюгер перчаткой по стене ведёт, телевизор сам включается и т.д.:D

а что, Орнеллу показывали в СССР?
А как же! Все бегали "Укрощение строптивого" в кино смотреть с Мути и Челентано.Она там в кино даже в нижнем белье ходила перед советской аудиторией. Совершенно сногсшибательная барышня была.

Ночью в бане черти моются, как говорят:D Меня ночью другое пугало, давно помню на даче был, пошёл в туалет, а он ну обычный дачный был, от дома метров 20)) Иду к нему, слышу только кузнечиков и тут хуяк, что-то в волосы попало и чем-то по лицу получил, а это блин летучая мышь была, я на месте чуть не уссался от неожиданности:rofl:
Ой, блин.... мы недавно ездили в гости.. Дом стоит в лесу, огорожен сплошным забором, на территории живет дикий (!) кабан Вася... Иду из бани, темно и помню что где-то рядом бродит Вася, кабан-ночное-животное....И непонятно что у него на уме.... И тут с крыши падает снег... Я как заору! Бедный Вася.....
smile171.gif

Ой, блин.... мы недавно ездили в гости.. Дом стоит в лесу, огорожен сплошным забором, на территории живет дикий (!) кабан Вася... Иду из бани, темно и помню что где-то рядом бродит Вася, кабан-ночное-животное....И непонятно что у него на уме.... И тут с крыши падает снег... Я как заору! Бедный Вася.....
smile171.gif
Так блин и кони двинуть можно, от неожиданности))))

Так блин и кони двинуть можно, от неожиданности))))
хорошо, Вася жив остался)
ладно Вася... Хозяин того поместья накануне дикую кабаниху притащил из лесу и посадил в загон.. А кабанихи жесть какие злые и агрессивные.... Она башкой билась о доски и зубами скрежетала....Мысли были и про нее в тот момент....

а эти жизнерадостные товарищи-охотники с утра с воодушевлением нам рассказывали и даже видос показывали, как эта кабаниха вырвалась, гонялась за ними и крушила все кругом, а они висели на заборах и бегали перебежками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу