#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я теперь такая думаю, блииин! Я же тоже вас лично не знаю, может, вы тоже меня разводите))))) Завтра проснусь в Мухосранске без квартиры и с аннулированными счетами!:rofl: Жесть:rofl:
Но мы же у тебя ничего не просим :eek:

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.621
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну тогда клизма
180290370.gif

:D
1lis20клизма молоком че ли?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Я теперь такая думаю, блииин! Я же тоже вас лично не знаю, может, вы тоже меня разводите))))) Завтра проснусь в Мухосранске без квартиры и с аннулированными счетами!:rofl: Жесть:rofl:
Не, я точно не развожу! :rofl:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Меня в магазине на полтос обсчитают я и то горюю))

Pacifist

Ya tvou dom tryba shatal.
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
У нас тут Секта детка, так что все может быть.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.556
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

МихалычЫ

Авторитетная личность
Реакции
2.345
Метод
#некурим
Лет курения
25
Не курю с
12.04.2023
Дневник
Читать »»
Случилось то, что меня развели мошенники на деньги. Сегодня я собственноручно перевела со своей кредитной карты на счет мошенников 37.000. Никогда не понимала людей, которых разводят на деньги мошенники, развод связан с банковскими картами, дебетовыми и кредитными. Пишу, не чтобы пожаловаться. Я уже пожаловалась близким и наревелась. Сейчас выпила 4 таблетки Фенибута и успокоилась. Появилась возможность думать и действовать. Пишу, чтобы вы все знали и не велись на подобные действия мошенников. Понимаете, очень легко рассуждать со стороны. Но когда оказываешься внутри ситуации, все воспринимается по-другому. Сейчас отматываю в воспоминаниях ситуацию назад и не понимаю как я могла повестись на этот развод.
Я живу и работаю в Красноярске. У меня есть зарплатная (дебетовая) карта и кредитная. Соответственно, головные отделения банков находятся в Москве.
Сначала позвонили с московского номера, представились сотрудником Росбанка, в котором у меня обе карты и сказали, что со счета моей кредитной карты на счет другого лица было переведена вся сумма денег, я ли делала этот перевод? 1,5 года назад у меня была подобная история, со счета моей кредитной карты была переведена сумма в размере 3,5 тыс. руб. на счет злоумышленников, 3.500 тыс руб без моего участия, просто взломали данные. Я написала заявление в полиции и банке, так как карта была застрахована, то банк возместил мне 3.500. Сказали, что подозревают сотрудницу банка, что сейчас специалист передаст сведения в следственный комитет и мне перезвонит следователь. Через некоторое время мне перезванивает следователь и говорит, что возбуждено уголовное дело по факту хищения средств со счетов клиентов Росбанка, чтобы я об этом не сообщала в банк, так как подозреваются сотрудники банка, эта информация может вспугнуть злоумышленников, а пострадала от их рук не только я. Что назначен сотрудник из финансового департамента, который будет курировать вопрос хищения. Затем звонит мне "сотрудник" Росбанка и говорит, что благодаря высокому уровню безопасности переводов клиентов Росбанка, система задержала перевод, но мне нужно выполнить некоторые действия в личном кабинете, чтобы вернуть собственные средства на счет своей кредитной карты. Я зашла в приложение, у меня вся сумма на кредитной карте на месте. На вопрос почему, мне сказали, что видимо, операция еще не отобразилась, так как деньги в итоге задержала система и они не списались. Нужно перевести их на банковские ячейки, а затем на свой счет. А завтра съездить написать заявление в полицию, следователь свяжется со мной и все расскажет. Что бы вы думали? Я перевела. Естественно, что весь разговор длился ни один час, что не все было так просто как я описала, развод построен грамотно, беседа построена грамотно, с введенпием клиента в состояние фрустрации, на все вопросы у мошенников есть ответы, много личной информации, активный психологческий прессинг. Номера подделаны под официальные от Росбанка и МВД в Москве. Я посмотрела на сайте. Не ведитесь!!! Завтра еду в полицию, так как только к 21.00 вечера я пришла в себя. Позвонила на горячую линию банка. Завтра у банка выходной, поеду послезавтра. Осталась переписка в Вотсап и распечатка звонков. Конечно, я вдобавок, закурила. Ну вот так. Как можно быть такой дурой? У меня нет ответа на этот вопрос.
Всякое бывает, Ир. Теперь только в полицию и банк ситуацию исправлять.
Мне так однажды позвонили и по такой же схеме. Я стал из номер по инету пробивать. Он оказался какой то левой организации. Ну я им и сказал, что они не со Сбера. Они сами повесили трубку. Но на мозги конечно подсаживаются хорошо. Ещё есть приложение от Яндекса "кто звонил". Активирует его и он показывает при звонке. Ток что был звонок с Московского номера. Было написано " возможно злоумышленники".
Ну а на будущее теперь будешь знать, что нужно самой перезванивать на горячую линию. Все будет хорошо, Ир.

Pacifist

Реакции
3.568
Метод
Сила Воли

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.440
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светик, приветик! :wavespin::676866858:
Рад тебя видеть! :)
Ну, детская-недетская, а все равно неприятно, что так получилось... :cry:
А вас на какую сумму кинули - миллионы?
Ага. На 3 ляма:cry:

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.497
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Ещё не старик

Профессионально хороший мальчик
Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Шёл 2019 год от Рождества Христова, на улице лето. Я и мои друзья сидим на лавочке и грызем семечки, и вдруг один из моих друзей предлагает тему. Ну мол есть у него Кент и он типа борыга каких свет невидовал и он Тип чесный. Ну и порешали. Завалились к нему, а я парень такой что если мне рожа человека не нравится то я ему недоверюсь даже за миллиард. Он красиво пел разводил руками типо инвестиции шменвестиции через два месяца по ляму деревянных рублей срубим. Я сказал нет и парням сказал чтобы не верили мол гонит он хмырь болотный. И через пару дней мои друзья отдали этому чуваку 8лемонов рублей, по ляму с рыла, а я недал ничё. Они через два месяца только узнали что этот ушлепок в Москве с их деньгами в стриптиз баре гуляет, а тип чесный очень даже не прятался, когда к нему пришли за деньгами. Послал всех на три буквы, со словами" Какие деньги, вы че черти нет денег и не будет и неприходите сюда больше" Они до сих пор не могут с него не рубля забрать. Вот такая история

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Всем привет!
Голосование идет, но слабо. Вера, ты молодец! Предлагаю эти должности оставить за тобой. Успехов!
Рома тоже молодец, что решил в конкурентной борьбе побороться за звание капитана с Жанной. Также успехов!
Однако не все должности разобраны. Ира, я хочу присоединиться к предложению Эрика. Обрати внимание внимание
на должность зама. Обратила? Теперь проголосуй, пожалуйста! Это, между прочим, поможет тебе отвлечься от твоей неприятности.
Еще несколько человек мне видятся в разных должностях.
@Mavick @МихалычЫ @Alexander @Viktoriia72 @Саша Белый @Колоброд @Ещё не старик @Март @Pacifist
Это только на первый взгляд и естественно это не полный список людей могущих быть активом команды. Без
преувеличения это относится также и ко всем новичкам, кого я не назвал, включайтесь в работу в команде.
Приглашаю всех самовыдвигаться пока не отключили газ и свет.

Ещё не старик

Профессионально хороший мальчик
Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Знаки препинания и восклицания пусть Жанна с Эриком поставят, мне лень постоянно клавиатуру переключать

Pacifist

Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
А чего вы не чего не загадываете?

Pacifist

Реакции
3.568
Метод
Сила Воли

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Какой, говоришь, у тебя код на оборотной стороне карточки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу