Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дашуля, не надо? Я не пила 2 года. Сегодня утром сполна прочувствовала, что алкашка и сиги вообще не помогаютУмные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих
???
Дашуля, не надо? Я не пила 2 года. Сегодня утром сполна прочувствовала, что алкашка и сиги вообще не помогаютУмные люди учатся на чужих ошибках, а дураки на своих
???
Даша,вспомни комедию Шекспира «Двенадцатая ночь»: "Он хорошо играет дурака. Такую роль глупец не одолеет: Ведь тех, над кем смеёшься, надо знать, И разбираться в нравах и привычках..."
Так что дурак(а),не всегда дурак))
Даша,вспомни комедию Шекспира «Двенадцатая ночь»: "Он хорошо играет дурака. Такую роль глупец не одолеет: Ведь тех, над кем смеёшься, надо знать, И разбираться в нравах и привычках..."
Я про то что, изобразить из себя дурочку, хотя на самом деле ты чертовски умна-это искусство))
Каждая порядочная женщина просто обязана виртуозно этим владеть