Вообщем, ребятки, добрый вечер. Сегодня весь бень потратила на походы в банк и в полицию. В банке просидела долго в очереди, чтобы узнать, что нужен талон из полиции, завтра поеду уже с талоном. Не знаю удастся ли добиться хотя бы отмены комисси за перевод наличных и/или отмены начисления процентов на переведенную сумму. Официально следователь сегодня возбудил уголовное дело, меня официально признали потерпевшей. Запросили детализацию звонков у сотового оператора, выписку из банка по поводу движения денежных средств. Но это ничерта не значит, как сказали мне в полиции. Банк никому не дает поблажек, даже тем, кто берет кредиты (их также обманывают мошенники) на огромные суммы. Последнее обращение к следователю был кредит на 4.700.000. Как оказалось, что я далеко не единственный лох в нашем городе. Очень много обращения по фактам мошенничества по кредитам и банковским картам от лиц от мала до велика, и мужчин, и женщин. Кто виноват? Видимо, у русских менталитет такой, люди у нас доверчивые, добрые, милосердные. Что делать? Проводить операции только при обращении в банк.