#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.442
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Я тоже хочу-ни разу не был. Сходишь, потом расскажи, стоит ОНО того или нет.
Там от 3 человек надо. Давай найдем жертву какую нить, типа @Ещё не старик Ромыча, ну, чтоб не жалко было в заложниках оставить, приедешь в йошку и сходим вместе)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.442
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021

Война

Профессиональный бросальщик
Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Вообщем, ребятки, добрый вечер. Сегодня весь бень потратила на походы в банк и в полицию. В банке просидела долго в очереди, чтобы узнать, что нужен талон из полиции, завтра поеду уже с талоном. Не знаю удастся ли добиться хотя бы отмены комисси за перевод наличных и/или отмены начисления процентов на переведенную сумму. Официально следователь сегодня возбудил уголовное дело, меня официально признали потерпевшей. Запросили детализацию звонков у сотового оператора, выписку из банка по поводу движения денежных средств. Но это ничерта не значит, как сказали мне в полиции. Банк никому не дает поблажек, даже тем, кто берет кредиты (их также обманывают мошенники) на огромные суммы. Последнее обращение к следователю был кредит на 4.700.000. Как оказалось, что я далеко не единственный лох в нашем городе. Очень много обращения по фактам мошенничества по кредитам и банковским картам от лиц от мала до велика, и мужчин, и женщин. Кто виноват? Видимо, у русских менталитет такой, люди у нас доверчивые, добрые, милосердные. Что делать? Проводить операции только при обращении в банк.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Вообщем, ребятки, добрый вечер. Сегодня весь бень потратила на походы в банк и в полицию. В банке просидела долго в очереди, чтобы узнать, что нужен талон из полиции, завтра поеду уже с талоном. Не знаю удастся ли добиться хотя бы отмены комисси за перевод наличных и/или отмены начисления процентов на переведенную сумму. Официально следователь сегодня возбудил уголовное дело, меня официально признали потерпевшей. Запросили детализацию звонков у сотового оператора, выписку из банка по поводу движения денежных средств. Но это ничерта не значит, как сказали мне в полиции. Банк никому не дает поблажек, даже тем, кто берет кредиты (их также обманывают мошенники) на огромные суммы. Последнее обращение к следователю был кредит на 4.700.000. Как оказалось, что я далеко не единственный лох в нашем городе. Очень много обращения по фактам мошенничества по кредитам и банковским картам от лиц от мала до велика, и мужчин, и женщин. Кто виноват? Видимо, у русских менталитет такой, люди у нас доверчивые, добрые, милосердные. Что делать? Проводить операции только при обращении в банк.
Капец тебя промурыжили...дольше, чем в квесте

Pacifist

Ya tvou dom tryba shatal.
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли
Ну вообще мне когда звонят и все что касается денег, переводов, кридитов, даж не разговариваю. И стараюсь в нале все держать, не так удобно как с картой зато безопасней.

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Инфа из чата по работе.
❗В чатах и социальных сетях распространяется ложная информация о приостановке работы учреждений образования, общепита и торговли, а также о введении в крае комендантского часа с 8 по 15 ноября. Аналогичные сообщения получили сегодня крупные краевые и федеральные предприятия, больницы, школы и университеты.

Обращаем внимание, что данная информация является ложной. Правительство Красноярского края не планирует введение вышеперечисленных мер на территории региона. Сообщения рассылают мошенники.

Официальную информацию о вводимых мерах вы всегда можете увидеть в группе Оперштаба во "ВКонтакте", а также в мессенджерах Вайбер, Телеграм и Яндекс.

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Короче, я убрала свою кандидатуру с должности зама, проголосовала за астролога, но это формально. Мне сейчас нужно будет больше работать, я же еще выплачиваю ипотеку. У меня просто не будет времени, чтобы много находиться в интернете.

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Информацию о выплате я уже переварила и приняла, поэтому чудить сегодня в Небухашке точно не буду? Всем хорошего вечера!?

Ещё не старик

Профессионально хороший мальчик
Реакции
3.063
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.09.2021
Лечу от депрессии, поднимаю потенцию на расстояннии. Недорого. 8902.....22. Ирина.
Я еще @Жанна-Киска и @Toivo писала, интересно, как у них с депрессией и потенцией?
?????Мы говорили чтобы училась на своих ошибках, а не прибивалась к банде мошеников????

Война

Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу