Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, Верунь, у меня мама хорошо вяжет, она меня учит. Никак не удалось мне уговорить ее связать мне носооочкиии, вредина? Сначала подарила мне вязаные ее подружкой. Потом говорит так удивленно, а че мол, там вязать? Садись, я тебе покажу!
Не, У меня просто появилась идея-фикс: хочу вязаные носки. И кем-нибудь из знакомых. Чё мне так дались эти носки? Непонятнооо? Хотя, я вам вру - понятно. У меня бабуля всегда вызвала мне носки, она только носки и вязала. Родители и бабушки/дедушки по-разному относятся к внукам. Мама меня часто критиковала, улучшала. А бабуля мной реально гордились. Когда она умерла, мне соседи сказали, я рыдала, кошмар, потому что не подозревал, что она ТАК мной гордилась. Теперь, когда я бросила курить, я тоже горжусь собой и как бы она мной. Мне эти носки помогут не сорваться, не обмануть доверия родного человека, не важно, что ее много лет нет. Короче как-то так выдал мне мой мозг?