#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020

Pacifist

Ya tvou dom tryba shatal.
Реакции
3.568
Метод
Сила Воли

River

Начинающий
Реакции
103
Метод
Аллен Карр
Спасибо большое!да хочется верить,что именно по этой причине…я надеюсь это скорее уже пройдёт,денёчек за денёчком и раз,проснусь без какой-либо тяги и последствий
Доброй ночи Ксения!
Я курильщик с огромным стажем, но так же и много раз бросал, по два, по три года не курил и понял только одно. Тяга к никотину конечно пройдёт, но главная моя ошибка была в том, что спустя огромный промежуток времени без сигарет я всё равно закуривал, для того, что бы вспомнить как это было с сигаретами. Думал ерунда, что там одна сигаретка! И попадал на этот крючок, а потом очень сожалел, что попробовал. Тогда мой организм был ещё молод и я особо не ощущал разницы курю я или не курю.
Это всё я написал вам к тому, что бы вы не ждали когда наступит время, что вы не захотите курить.
Вы уже не КУРИТЕ. Не надейтесь, что оно наступит, ведь Вы уже Не Курите. Не ждите, что будет легче, Вы уже распрощались с эти злом.
В целом; Ожидание, чего то, что вам поможет во время отказа от вредной привычки, это то о чем даже думать нельзя.
Вы просто бросили и не когда ранее не курили . На мой взгляд это самое лучшее самовнушение и самоуспокоение.
А далее просто будете сравнивать период когда вы курили и сегодня когда вы отказались от яда, на сколько вам стало легче без никотина.
Удачи!!!!

Война

Профессиональный бросальщик
Самозабаненные
Реакции
5.994
Дневник
Читать »»
А я с 21 11 21г. Бессонница замучила. Нашёл форум, зарегистрировался. Теперь читаю, что люди пишут.
У меня тоже была бессонница 2 недели в один из отказов

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
А я с 21 11 21г. Бессонница замучила. Нашёл форум, зарегистрировался. Теперь читаю, что люди пишут.
River, привет! Здесь командное общение, это помогает кому бросить курить или удержаться уже бросившим. Ты можешь заходить и общаться. Можешь создать свой дневник и делиться своими мыслями. Почитай расписание, ты можешь принять участие в будущих марафонах. Добро пожаловать на форум!
Записаться можно здесь:

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
geRnEz2gHcl2WKHA9DiKwhwV46Fq0yctQLp7BfWlBvFQhCFV8tlc9AeJISwFcfPF5yetrjLVGgzPGgi2-F-E-Wh-yqS-qIeSHGSrqcLsRhPR7wyBJBIuW9bDu1wWRvTbQCE24cXC5mUmwEcgZsF_gDCBjBj-CwZY3x8Fng
Всем привет!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу