Спасибо большое!да хочется верить,что именно по этой причине…я надеюсь это скорее уже пройдёт,денёчек за денёчком и раз,проснусь без какой-либо тяги и последствий
Доброй ночи Ксения!
Я курильщик с огромным стажем, но так же и много раз бросал, по два, по три года не курил и понял только одно. Тяга к никотину конечно пройдёт, но главная моя ошибка была в том, что спустя огромный промежуток времени без сигарет я всё равно закуривал, для того, что бы вспомнить как это было с сигаретами. Думал ерунда, что там одна сигаретка! И попадал на этот крючок, а потом очень сожалел, что попробовал. Тогда мой организм был ещё молод и я особо не ощущал разницы курю я или не курю.
Это всё я написал вам к тому, что бы вы не ждали когда наступит время, что вы не захотите курить.
Вы уже не КУРИТЕ. Не надейтесь, что оно наступит, ведь Вы уже Не Курите. Не ждите, что будет легче, Вы уже распрощались с эти злом.
В целом; Ожидание, чего то, что вам поможет во время отказа от вредной привычки, это то о чем даже думать нельзя.
Вы просто бросили и не когда ранее не курили . На мой взгляд это самое лучшее самовнушение и самоуспокоение.
А далее просто будете сравнивать период когда вы курили и сегодня когда вы отказались от яда, на сколько вам стало легче без никотина.
Удачи!!!!