#35_4 Ёжики VS Туман

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Да там этих преложений 500 штук
А поехать некуда???
Ценник или до 45 а потом сразу 70 и выше. Причём дешевеют только плохие отели, хорошие дорожают ближе к отлету

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
В начале марта, думаешь, ещё холодное море будет там? В Дубае норм было. Я смотрела, там такая же погода в этом месяце
море будет +22
Но уже стихнут ветра и будет комфортно. Но на 8 марта всегда дорожают путёвки, надо ехать не праздники

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Не,не стали оформлять.Мать с отцом с документами.Мы его взяли за 10тыс р.А если бы с родословной,цена в 2с лишним раза выше бы была.А нам в частный дом ,для охраны.Пёс хороший,умный и охраняет хорошо не пустолайка.А вот до его у нас алабай был-тот капец какой злющий ,не только собакам ,но и людям норовил задницы понадирать конкретно,причём практически не лаял ,хитрый сука
Пёс красивый ???
С родословной собака стоит от 500 долларов и выше

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
море будет +22
Но уже стихнут ветра и будет комфортно. Но на 8 марта всегда дорожают путёвки, надо ехать не праздники
Поймаю тебя в феврале, шоб ты мне тур нашла, будешь моим личным турагентом... Правда, Хокки нас на Бали от отправлял, но там орех нужен какой-то :unsure:, в Египет можно и без ореха ехать, наверн :unsure:
Верк, Ирк, погнали? Ленка нам отель, что ннада подберёт :playfull:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.391
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
море будет +22
Приветик Лен✌
Сто лет не видела ?

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
А поехать некуда???
Ценник или до 45 а потом сразу 70 и выше. Причём дешевеют только плохие отели, хорошие дорожают ближе к отлету
Не буду спорить , у меня подружка работает , щас сама в Египте тусит

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поймаю тебя в феврале, шоб ты мне тур нашла, будешь моим личным турагентом... Правда, Хокки нас на Бали от отправлял, но там орех нужен какой-то :unsure:, в Египет можно и без ореха ехать, наверн :unsure:
Я не могу, на меня наверное санкции там:rolleyes:
Вернее могу наверное, но только из Украины если лететь.
Хотя надо поспрашивать, там каждый день что-то меняется

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:frantics::frantics::frantics:
Кажется я запуталась

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Я сейчас сгоняю в свой. Посмотрю чё к чему, но отзывы все хорошие. Сеть отелей на одной территории 4 и 5
Питание одинаковое. 5* конечно немного получше, но пляж один. Ну и 5* я уже все вдоль и поперёк изучила. В Египте облажаться с отелем очень легко.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
А ты в Хургаду?
Нееее, турагент запретила в декабре в Хургаду ехать. Ветром с понтона снесёт. В Хургаду с мая до ноября хорошо, морской бриз освежает. Да и в октябре по отзывам в этом году дуло нехило. В шарме горы рядом и бухты , более подходит для зимнего отдыха.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
Не буду спорить , у меня подружка работает , щас сама в Египте тусит
Расскажи куда поехала? Доня ты не сравнивай отдых молодых и пенсионеров. В 20 лет можно хоть где отдыхать и всё будет окейно, потому что это молодость ???
А нам уже надо и постель помягче и отель поспокойнее и на море песочек и чтобы сразу под кроватью и чтобы не дуло и алкоголем не отравиться??? и столовой без очереди и чтоьы еда всегда была.???

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.037
Дневник
Читать »»
С Украины в марте раньше был ценник смешной до безобразия

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.620
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажи куда поехала? Доня ты не сравнивай отдых молодых и пенсионеров. В 20 лет можно хоть где отдыхать и всё будет окейно, потому что это молодость ???
А нам уже надо и постель помягче и отель поспокойнее и на море песочек и чтобы сразу под кроватью и чтобы не дуло и алкоголем не отравиться??? и столовой без очереди и чтоьы еда всегда была.???
Золотые слова:thumbsup:

Sorry I’m not

Bad
V.I.P
Реакции
52.105
Лет курения
16
Stickers-Spotty43Ладнаааа

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.393
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Лена!!!! Привет!!!! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу