#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kaggi-kar-prof.jpg

Приветствую Вас, жители волшебной страны!
Сообщаю вам об очередном происшествии: на днях читала наша правительница @Zaйcom Великая и Ужасная Хроники Изумрудного города. И узнала она, что во времена царствования вероломно захватившего трон Урфина Джюса, мой хороший друг, добродушный придворный повар Балуоль, научился готовить для узурпатора фальшивых мышей и пиявок.​
b8fcd323df12f07345b31a4dd8d4724a-1.jpg
Сам Балуоль нынче в отъезде, а рецепты в Хрониках отсутствуют, известно только, что
"Мыши были из нежного кроличьего мяса, а пиявок Балуоль испёк из сладкого шоколадного теста"(с).
Тогда издала @Zaicom Великая и Ужасная новый Указ:​
"Настоящим повелеваю в течение двух суток принести в Изумрудный город от каждой страны по четыре блюда: по по две мышки и две пиявки. Рецептура должна быть приближенной к той, что использовал повар Изумрудного города Балуоль!
По каждому блюду полагается:
1. Фотография исходных ингредиентов.
2. Две фотографии процесса приготовления.
3. Фотография результата.
4. Краткий рецепт.
Внешний вид блюда очень важен! Не забывайте про бумажки с названием страны в кадре!

Страны, выполнившие задания в срок, получат по три жёлтых кирпичика"

P.S. Допускается замена кроличьего мяса на любое другое

Так то да. У нас новые налоговые режимы. Переписали все. Даже термины :facepalm:
Моё внутреннее "Хочу всё знать" требует попросить почитать этот шедевр. А здравый смысл говорит, что мне это не нужно.

Моё внутреннее "Хочу всё знать" требует попросить почитать этот шедевр. А здравый смысл говорит, что мне это не нужно.
Доверься здравому смыслу.
Давай просто узнаем - лучше или хуже стало.

• Haha
Реакции: Tuma
Будешь много знать будешь плохо спать) здравый смысл рулит! ?

по две мышки и две пиявки блюда :eek:

Доброе утро! Розовые ?
otkrytki-i-kartinki-mercaushhie-animacionnye-blestyashhie-gif-dobroe-utro-74.gif

kaggi-kar-prof.jpg

Приветствую Вас, жители волшебной страны!
Сообщаю вам об очередном происшествии: на днях читала наша правительница @Zaйcom Великая и Ужасная Хроники Изумрудного города. И узнала она, что во времена царствования вероломно захватившего трон Урфина Джюса, мой хороший друг, добродушный придворный повар Балуоль, научился готовить для узурпатора фальшивых мышей и пиявок.​
b8fcd323df12f07345b31a4dd8d4724a-1.jpg
Сам Балуоль нынче в отъезде, а рецепты в Хрониках отсутствуют, известно только, что
"Мыши были из нежного кроличьего мяса, а пиявок Балуоль испёк из сладкого шоколадного теста"(с).
Тогда издала @Zaicom Великая и Ужасная новый Указ:​
"Настоящим повелеваю в течение двух суток принести в Изумрудный город от каждой страны по четыре блюда: по по две мышки и две пиявки. Рецептура должна быть приближенной к той, что использовал повар Изумрудного города Балуоль!
По каждому блюду полагается:
1. Фотография исходных ингредиентов.
2. Две фотографии процесса приготовления.
3. Фотография результата.
4. Краткий рецепт.
Внешний вид блюда очень важен! Не забывайте про бумажки с названием страны в кадре!

Страны, выполнившие задания в срок, получат по три жёлтых кирпичика"

P.S. Допускается замена кроличьего мяса на любое другое

В связи с многочисленными вопросами уточняем: от одного жителя принимается не более одной мышки и одной пиявки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу