#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16-06-42-i.jpg

Галюнь им не только отпечаток на лбу но и дырочки в ушах и в пальцах... И в руку ложиться как литой... Короче им воспитывать - песня просто! Короче полет фантазии! А с розовым.... Улыбаемся и.... Тыц! :wub:
Даже если название не пройдет- забрала к своим иголочкам. Будет среднее м/у иголочками и стульчиком:dance: мне как раз для полной комплектации этого и не хватало:spin:

Не перебор?) Может, маленькое чёрное? Тоже будет хорошо))))))))))))
С чего это перебор:eek: ты что, я даже челочку предложила покрасить. У меня сын летом ушел в баню, приходит с полотенцем на голове. Я говорю - жара, ты чего в полотенце, а он молчит. Следом муж бежит аж с красными глазами. Я молчу уже. Снимает сын полотенце, а волосы розовые:rofl: сестры двоюродные над ним пошутили- шампунь подарили:facepalm: но про себя я отметила, что цвет был красивым

С чего это перебор:eek: ты что, я даже челочку предложила покрасить. У меня сын летом ушел в баню, приходит с полотенцем на голове. Я говорю - жара, ты чего в полотенце, а он молчит. Следом муж бежит аж с красными глазами. Я молчу уже. Снимает сын полотенце, а волосы розовые:rofl: сестры двоюродные над ним пошутили- шампунь подарили:facepalm: но про себя я отметила, что цвет был красивым
А сын как пошутил? ;)

Чё за шампунь? Я ребёнке найду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу