#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отличный цвет))))
Ну сейчас молодежь извращается, как может. Плюнула три раза, но младший только этот фокус выкинул, старший в классе седьмом сам себе ухо проколол, повела к хирургу отрезать:giggle: сейчас старший заявил- почему ты меня не остановила, когда я это делал:facepalm:

Ну сейчас молодежь извращается, как может. Плюнула три раза, но младший только этот фокус выкинул, старший в классе седьмом сам себе ухо проколол, повела к хирургу отрезать:giggle: сейчас старший заявил- почему ты меня не остановила, когда я это делал:facepalm:
Ну нам на лето-то можно:giggle::giggle::giggle: - девочка всё же)))

Боюсь спросить, но не могу сдержаться, а чёлочка не розовая:rolleyes:, вообще бы было здорово
Ага) стукнуть и так ПФ на розовую челку :wub:
Даже если название не пройдет- забрала к своим иголочкам. Будет среднее м/у иголочками и стульчиком:dance: мне как раз для полной комплектации этого и не хватало:spin:
Покаж коллекцию :wub:
Не перебор?) Может, маленькое чёрное? Тоже будет хорошо))))))))))))
Можно шпильки черные, ими если что и добить :spin:

Ага) стукнуть и так ПФ на розовую челку :wub:

Покаж коллекцию :wub:

Можно шпильки черные, ими если что и добить :spin:

@Tuma, ты сама попросила, я не хотела:wub:

fireshot-screen-capture-005-16-thereddqueens-pics-fetlife-fetlife_com_users_393591_pictures_19.png
20210903_141252.jpg
20210903_141635.jpg

Чет пересмотрев свою коллекцию решила, что розовый дырокол вообще безобидная вещица в моей коллекции:rofl:

@Tuma, ты сама попросила, я не хотела:wub:

Чет пересмотрев свою коллекцию решила, что розовый дырокол вообще безобидная вещица в моей коллекции:rofl:
Ёпта!
150872818-3_20q6hribnc2azzl.gif

Зато теперь я могу уверенно говорить что я не злыдьня ???

Я тоже ухо колола сама. Вторую дырку в левом. Иглой и яблоко прикладывала с обратной стороны. 19 лет мне было. Ща представить невозможно. :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу