Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну сейчас молодежь извращается, как может. Плюнула три раза, но младший только этот фокус выкинул, старший в классе седьмом сам себе ухо проколол, повела к хирургу отрезать сейчас старший заявил- почему ты меня не остановила, когда я это делал
Ну сейчас молодежь извращается, как может. Плюнула три раза, но младший только этот фокус выкинул, старший в классе седьмом сам себе ухо проколол, повела к хирургу отрезать сейчас старший заявил- почему ты меня не остановила, когда я это делал
Даже если название не пройдет- забрала к своим иголочкам. Будет среднее м/у иголочками и стульчиком мне как раз для полной комплектации этого и не хватало