#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Песенку из детства нашла. Не понятно почему детская, мне грустной она казалась и слоненка было жалко

и мой с яблоком бегал:facepalm:
А резали вы в больнице, кстати, что? :eek:
Я соврала. Я колола серёжкой, помнит кто в 90-х пистолетом кололи и сразу серёжка в ухо влетала? Вот ей. И яблоком. Протёрла духами. Весёлая я кощка была, да? :D
Носила серьгу ещё пару лет, вроде и норм всё.

Я соврала. Я колола серёжкой, помнит кто в 90-х пистолетом кололи и сразу серёжка в ухо влетала? Вот ей. И яблоком. Протёрла духами. Весёлая я кощка была, да? :D
Ни разу не слышала, что уши с яблоком прокалывают:eek: я сама себе обычной швейной иглой прокалывала лет в 16))

ну как, он бегает - ванна-комната, ванна-комната, ухо ладонью закрывает и не показывает. Утром проснулся и глаза с тарелку - ухо опухло, ну я и решила воспитанием заняться. Повела в поликлинику к хирургу, и такой дядечка веселый попался, смекнул в чем дело и меня поддержал: все, ложись на кушетку. Сын: за чем? хирург: как зачем - ухо будем отрезать:rofl: Больше сын себе ничего не прокалывал, ухо, конечно обезвредили, привели в порядок, он сережку носил лет до 17, а потом резко снял и решил, что это ему не надо

Ни разу не слышала, что уши с яблоком прокалывают:eek: я сама себе обычной швейной иглой прокалывала лет в 16))
Смари. Яблоко кладёшь с обратной стороны, штоб игла в него воткнулась. Откуда я это, блин, в 19 лет узнала? Тогда не было прям такого инета!

и мой с яблоком бегал:facepalm:
Я тоже прокалывала себе вторую и третью дырку. Обычной швейной иглой растеряла ухо пальцами пока мочка тонкая не стала и иглой. Про яблоко не слышала. Сын после школы в 18 ухо проколол. У него серёг почти как у меня))) и пусеты и кольцо с черепом есть, гитара...

Всем привет. Я Лида, я проколола нос швейной иголкой. :D даже фотка где-то есть в компе. Поискать надо.
Привет Лида. Меня зовут Лена. Я сто лет назад уши иголкой швейной проколола. Вернее мне одноклассница проколола. В нос тогда ещё не носили.

ну как, он бегает - ванна-комната, ванна-комната, ухо ладонью закрывает и не показывает. Утром проснулся и глаза с тарелку - ухо опухло, ну я и решила воспитанием заняться. Повела в поликлинику к хирургу, и такой дядечка веселый попался, смекнул в чем дело и меня поддержал: все, ложись на кушетку. Сын: за чем? хирург: как зачем - ухо будем отрезать:rofl: Больше сын себе ничего не прокалывал, ухо, конечно обезвредили, привели в порядок, он сережку носил лет до 17, а потом резко снял и решил, что это ему не надо
Блин, и смешно, и нет. Врач - красава! ?

Всем привет. Я Лида, я проколола нос швейной иголкой. :D даже фотка где-то есть в компе. Поискать надо.
Привет Лила. Меня зовут Лена. Я сто лет назад уши иголкой швейной проколола. Вернее мне одноклассница проколола. В нос тогда ещё не носили.
Хором: «Привееет, Лида и Лена! Добро пожаловать в клуб анонимных прокалывателей». :giggle:

Девчонки, нам точно надо назваться розовым дыроколом:rofl:
Ну а я о чем!!!! :bounce::bounce::bounce:
Хором: «Привееет, Лида и Лена! Добро пожаловать в клуб анонимных прокалывателей». :giggle:
С языка сняла! Клуб анонимных прокалывателей :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу