#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже есть пёсик. Прикольный такой.
Хочу с вами поделиться.

Дописано: собачка не моя, я ролик у себя в телефоне хроню. Она мне очень нравится.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
У меня тоже есть пёсик. Прикольный такой.
Хочу с вами поделиться.

Посмотреть вложение 1576485
Комментарий друга моего мужа: "Была б у меня такая собака - мне б жена не нужна была"

Я подшутила, сказав мужу: "мне кажется, тебе больше не надо общаться с таким другом. Он плохому может научить.. ))"

Прикольно! Мне терпения не хватает так дрессировать,нет мы сидим , лежим, базовые команды короче он делает, а дальше мне лень если честно)
Комментарий друга моего мужа: "Была б у меня такая собака - мне б жена не нужна была"

Я подшутила, сказав мужу: "мне кажется, тебе больше не надо общаться с таким другом. Он плохому может научить.. ))"
Но ролик я на всякий случай сохранила...)))

Прелесть!
98703F1F-71D5-45ED-BB0C-48463E0D594C.jpeg

Сдалась??? Поздравляю!!! Можно сказать ФУХ!!! Теперь главное не думать- а все ли правильно ?
Сказала)))
Уже не думаю. Последнее дополировала в крайний момент.
Теперь надо пережить период разжижения мозга...:facepalm:

Сказала)))
Уже не думаю. Последнее дополировала в крайний момент.
Теперь надо пережить период разжижения мозга...:facepalm:
Пиваса! Что бы отпустило. Хотя мне не помогает. Я все равно 2-3 дня хожу вся в себе. Ещё и в последний день могу решить какую нибудь цифарку поменять и уточненку сдать ?

Рыбы: Все серьезные дела лучше выполнять по мере поступления, а не откладывать в долгий ящик. Вторую половину дня лучше всего посвятить решению каких-то личные проблем, не отвлекаясь ни на что, даже на работу. Звезды предупреждают, что велик риск ссоры с родственниками или близкими друзьями, рекомендуется не разжигать конфликт, так как в ближайшем будущем вам может понадобиться помощь этого человека.
Песня дня: Слава, Анна Семенович – Бумеранг

В этот день лучше взаимодействовать: Дева
В этот день лучше не взаимодействовать: Рак

Я расшифровала по своему, и чтобы посвятить себя решению задач, да и избежать ссор с домашними- я легла спать. Только что встала.

Пиваса! Что бы отпустило. Хотя мне не помогает. Я все равно 2-3 дня хожу вся в себе. Ещё и в последний день могу решить какую нибудь цифарку поменять и уточненку сдать ?
Внезапные озарения - это и мой бич))))
Мне вообще ничего не помогает - надо пережить... ну на песок еще можно - физическая нагрузка очищает мозг)

• Ха-ха
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу