Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Лен!?
Вот что Гуголь говорит:
Юрий Владимирович Долгорукий - князь ростово-суздальский и великий князь киевский 6-й сын Владимира Всеволодовича Мономаха. При этом князе впервые в летописях упоминается Москва. С 1113 года до конца жизни Юрий управлял Ростово-Суздальским княжеством
Я в 14 лет аж 2 штуки в одном ухе сама сделала)Правда маму чуть до приступа не довела когда прибежала радостная с цыганский иглой в ухе со словами 'Мама,мама,я смогла,я проколола'
Привет Лен!?
Вот что Гуголь говорит:
Юрий Владимирович Долгорукий - князь ростово-суздальский и великий князь киевский 6-й сын Владимира Всеволодовича Мономаха. При этом князе впервые в летописях упоминается Москва. С 1113 года до конца жизни Юрий управлял Ростово-Суздальским княжеством
@Svetlay romashka, я добавила к сообщнию вопрос, но ты слишком шустра и лайкнула до. Сохранились дырки в ухе? У меня даже шрама не осталось, заросло как на кошке собаке. А носила пару лет.