#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все дорогой. Я приняла решение. Сиди дома и нечего на улицу даже выглядывать, ты нам нужен тепленький:D
Господи, как холодно:cold:
Вот спасибо-то!
Ща начальнику позвоню, скажу что всё, я домой поехал!)

Доброе утро:kiss::kiss::kiss:
Да я так пока, привидением:giggle::giggle::giggle:
Нечего пугать честной народ- привидение видите ли, давай пристраивайся, пора на легальное проживание переходить, прописку оформлять;)

Чё за шампунь? Я ребёнке найду)))
Люба, я нашла, вот этот розовый шампунь:) лучше использовать на выходные, а то всякое бывает:giggle: я подросткомчелку обесветила- родители молчат, ну думаю, норм, ничего не заметили и решила все волосы обесветить, а раньше таблетки продовали. Всё сделала, довольная, но волосы стали грубоватые и решила " полечить". В моё время не было выбора, зато ХНА была везде:rofl: ну, что я скажу- маму к директору приглашали

20220114_073126.jpg

Люба, я нашла, вот этот розовый шампунь:) лучше использовать на выходные, а то всякое бывает:giggle: я подросткомчелку обесветила- родители молчат, ну думаю, норм, ничего не заметили и решила все волосы обесветить, а раньше таблетки продовали. Всё сделала, довольная, но волосы стали грубоватые и решила " полечить". В моё время не было выбора, зато ХНА была везде:rofl: ну, что я скажу- маму к директору приглашали

Посмотреть вложение 1531816
Увидела-услышала) наверное вообще подожду до лета))))
А оно смывается долго? У тебя сын-то что сделал в конце-концов?

Увидела-услышала) наверное вообще подожду до лета))))
А оно смывается долго? У тебя сын-то что сделал в конце-концов?
нет, смывается быстро, на один раз, ну это оттеночный тоник. В баню сходил - голову помыл и все. Летом в деревне баловался, а сейчас школа

Привет Галюсь! ?
Да холодно чот... -27°.
Как говорится, хороший хозяин собаку не выгонит на улицу... ?
Эт че....ты меня по погоде решил переплюнуть??
Поздравляю, вы выиграли ?
Доброе практически дня, Юрочка ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу