Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.781 АнкаЯ написал(а): Я у тебя только с едой ассоциируюсь? Нажмите для раскрытия... С запретом на неё
O.Lechkа Восход, закат... Между ними жизнь... V.I.P Сообщения 13.278 Реакции 23.048 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2023 Метод НЗТ Лет курения 0 11 Апр 2022 #9.782 Tr_Al написал(а): Нет, баланс нарушится. Нажмите для раскрытия... Будем время выбирать, наверняка кто-то отсеется. Может и я. ?
Tr_Al написал(а): Нет, баланс нарушится. Нажмите для раскрытия... Будем время выбирать, наверняка кто-то отсеется. Может и я. ?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Апр 2022 #9.783 АнкаЯ написал(а): Я у тебя только с едой ассоциируюсь? Нажмите для раскрытия... Не, шо ты. Я хвастаю, типа молодец я.
АнкаЯ написал(а): Я у тебя только с едой ассоциируюсь? Нажмите для раскрытия... Не, шо ты. Я хвастаю, типа молодец я.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Апр 2022 #9.784 @АнкаЯ, давай таки в запас? А ты играла когда-либо? Мне чот кажется, у тебя круто выходит или вышло бы.
@АнкаЯ, давай таки в запас? А ты играла когда-либо? Мне чот кажется, у тебя круто выходит или вышло бы.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Апр 2022 #9.785 Lechka написал(а): Знать бы что это такое? ? Нажмите для раскрытия... Я сама хз. @Ольхен, @Tr_Al, эт когда без масок?
Lechka написал(а): Знать бы что это такое? ? Нажмите для раскрытия... Я сама хз. @Ольхен, @Tr_Al, эт когда без масок?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Апр 2022 #9.786 Pingva написал(а): С запретом на неё Нажмите для раскрытия... Выдрессировала кошку @АнкаЯ. А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят.
Pingva написал(а): С запретом на неё Нажмите для раскрытия... Выдрессировала кошку @АнкаЯ. А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят.
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.787 Паллада написал(а): А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят. Нажмите для раскрытия... При виде Ани это ТАК заметно!
Паллада написал(а): А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят. Нажмите для раскрытия... При виде Ани это ТАК заметно!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Апр 2022 #9.788 Pingva написал(а): При виде Ани это ТАК заметно! Нажмите для раскрытия... Нутк! Куклачёв!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 11 Апр 2022 #9.789 Паллада написал(а): Мур! Я, кстати, не жру. Ток банановые кексы, но в них ваще ничо нет, они даже не стоят поднимаются. Нажмите для раскрытия... АнкаЯ написал(а): Я у тебя только с едой ассоциируюсь? Нажмите для раскрытия... Паллада написал(а): Не, шо ты. Я хвастаю, типа молодец я. Нажмите для раскрытия... Паллада написал(а): Выдрессировала кошку @АнкаЯ. А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят. Нажмите для раскрытия... Я не могу остановиться смеяться! Приколисты)
Паллада написал(а): Мур! Я, кстати, не жру. Ток банановые кексы, но в них ваще ничо нет, они даже не стоят поднимаются. Нажмите для раскрытия... АнкаЯ написал(а): Я у тебя только с едой ассоциируюсь? Нажмите для раскрытия... Паллада написал(а): Не, шо ты. Я хвастаю, типа молодец я. Нажмите для раскрытия... Паллада написал(а): Выдрессировала кошку @АнкаЯ. А кошки так-то дрессировке не поддаются, говорят. Нажмите для раскрытия... Я не могу остановиться смеяться! Приколисты)
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.790 Lady Brave spirit написал(а): Я не могу остановиться смеяться! Приколисты) Нажмите для раскрытия... Хммм... а что они такого сказали?
Lady Brave spirit написал(а): Я не могу остановиться смеяться! Приколисты) Нажмите для раскрытия... Хммм... а что они такого сказали?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 11 Апр 2022 #9.791 Pingva написал(а): Хммм... а что они такого сказали? Нажмите для раскрытия... для того чтоб это понять надо побывать в марафоне @АнкаЯ Она отличный капитан! И с юмором!))
Pingva написал(а): Хммм... а что они такого сказали? Нажмите для раскрытия... для того чтоб это понять надо побывать в марафоне @АнкаЯ Она отличный капитан! И с юмором!))
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.792 Lady Brave spirit написал(а): для того чтоб это понять надо побывать в марафоне @АнкаЯ Она отличный капитан! И с юмором!)) Нажмите для раскрытия... Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно...
Lady Brave spirit написал(а): для того чтоб это понять надо побывать в марафоне @АнкаЯ Она отличный капитан! И с юмором!)) Нажмите для раскрытия... Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно...
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 11 Апр 2022 #9.793 Pingva написал(а): Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно... Нажмите для раскрытия... Не суди со стороны)) Она просто прикольная и с ней весело!)
Pingva написал(а): Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно... Нажмите для раскрытия... Не суди со стороны)) Она просто прикольная и с ней весело!)
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.361 Реакции 118.279 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Апр 2022 #9.794 Pingva написал(а): Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно... Нажмите для раскрытия... Я думаю, что-то пострашнее. У людей отбирают еду, а они за это ещё и дифирамбы поют. Может гипноз?
Pingva написал(а): Судя по тому, как на неё во всех темах реагируют, она вас бьёт... и, похоже, сильно... Нажмите для раскрытия... Я думаю, что-то пострашнее. У людей отбирают еду, а они за это ещё и дифирамбы поют. Может гипноз?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Апр 2022 #9.795 @АнкаЯ классная!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.796 Lady Brave spirit написал(а): Не суди со стороны)) Она просто прикольная и с ней весело!) Нажмите для раскрытия... Так-то я в курсе)))) Нежно ее люблю с того момента когда она не стала отбирать у маленького пингвинчика конфеты Да, @АнкаЯ ?
Lady Brave spirit написал(а): Не суди со стороны)) Она просто прикольная и с ней весело!) Нажмите для раскрытия... Так-то я в курсе)))) Нежно ее люблю с того момента когда она не стала отбирать у маленького пингвинчика конфеты Да, @АнкаЯ ?
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 11 Апр 2022 #9.797 Эйя написал(а): Я думаю, что-то пострашнее. У людей отбирают еду, а они за это ещё и дифирамбы поют. Может гипноз? Нажмите для раскрытия... Зомбирование? Секта, не иначе
Эйя написал(а): Я думаю, что-то пострашнее. У людей отбирают еду, а они за это ещё и дифирамбы поют. Может гипноз? Нажмите для раскрытия... Зомбирование? Секта, не иначе
Эйя Богиня же V.I.P Сообщения 73.361 Реакции 118.279 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 11 Апр 2022 #9.798 Pingva написал(а): Зомбирование? Секта, не иначе Нажмите для раскрытия... Точно секта. Действие похожее. Скоро недвижимость забирать начнут?
Pingva написал(а): Зомбирование? Секта, не иначе Нажмите для раскрытия... Точно секта. Действие похожее. Скоро недвижимость забирать начнут?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Апр 2022 #9.799 Эйя написал(а): Точно секта. Действие похожее. Скоро недвижимость забирать начнут? Нажмите для раскрытия... Да наш форум весь секта. Когда просишь кого-либо снять тебя для самоделкина, чего только в глазах не прочтёшь.
Эйя написал(а): Точно секта. Действие похожее. Скоро недвижимость забирать начнут? Нажмите для раскрытия... Да наш форум весь секта. Когда просишь кого-либо снять тебя для самоделкина, чего только в глазах не прочтёшь.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.724 Реакции 76.817 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 11 Апр 2022 #9.800 Pingva написал(а): Так-то я в курсе)))) Нежно ее люблю с того момента когда она не стала отбирать у маленького пингвинчика конфеты Да, @АнкаЯ ? Нажмите для раскрытия... Какая-то очень трогательная история!
Pingva написал(а): Так-то я в курсе)))) Нежно ее люблю с того момента когда она не стала отбирать у маленького пингвинчика конфеты Да, @АнкаЯ ? Нажмите для раскрытия... Какая-то очень трогательная история!