#36.3 ОтмоРозовые пантеры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Идешь в сотку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня дочь переволновалась и за контрольный годовой диктант получила две двойки. :facepalm:
Я в шоке. Училка беспощадная вообще.

Мне сейчас видос прислали.

Были двойки? Как к ним относились?

У меня старшая плохо училась 9 классов с трудом осилили, и ничего сейчас в техникуме учится, дальше посмотрим.
Я сам учился в техникуме, миллионером конечно не стал, но и голодным не был никогда, умею и головой и руками работать, даже сейчас без работы когда остался, мне было проще работу найти, я для себя все рассматривал.

У меня дочь переволновалась и за контрольный годовой диктант получила две двойки. :facepalm:
Я в шоке. Училка беспощадная вообще.

Мне сейчас видос прислали.

Были двойки? Как к ним относились?

Своё мнение скажу.
Я с ним согласна. У меня в школе всегда хромала математика.

2 и 3 были мои единственные оценки, меня училка не любила. И когда она ушла на пенсию - я подсела на первую парту к отличнице. Говорила - я с ней сижу, значит я первая у неё списываю.
Вникать и зубрить не хотелось.

А вот когда была студентка на математическо-экономических предметах списывали у меня)
Мне почему-то нравилась и решать и давать списывать.

u_145e473e50bddea236152ffdfbac0f94_800.jpg

Привет Светочка, не я двоечник если честно ;)
А ты ?
По-разному бывало)
Вот если преподаватель был ни рыба ни мясо - естественно одни пятёрки и четвёрки.
А вот если строгий.. тогда и прогулы и двойки были.

@Lady Brave spirit, ох, ща много букв будет. Я знаю, что оценки фигня и что понять это лучше в детстве, а то потом вырастет такая Паллада, которой надо, не надо, умеешь, не умеешь - первое место подавай. А, облом, не везде это возможно.
Ну, точнее, оценки за знания, старания - норм, если забил, получить двойку логично а вот несправедливо или потому что ну никак… У меня когда-то по физре тройки были. Ну самая мелкая я была (а почти и не изменилось ничего), ну не могла, например, прыгнуть норматив и, что бы ни сделала - не смогла бы физически, у меня рост/вес на уровне пары лет меньше был, а норматив как у всех. Зато выносливость у меня лучше всех была. И отжимания. Но в среднем всё равно только четвёрка по физре выходила какое-то время, что ни делай.
Куча таких случаев у многих. И, если дети не знают, что да и пофиг на эти оценки иногда - ох, блин, фигня.
А в первом классе я из интереса наделала ошибок в диктанте, отличницей была, новых ощущений захотела. Скандал был. Ааааа, Ната, что с тобой?
А в восьмом - троек в четверти наполучала, бунтовала. Против чего - не помню, правда.
В девятом - опять отличница.
Десятый, одиннадцатый - средне, новая школа, очень высокий уровень. Для меня было откровением, что уровень может быть такой, что я могу быть только где-то в середняках. Страдала. Прям всерьёз.
Два красных диплома. Красивые. Толку от их цвета никакого.
Фигня эти оценки, фигня. Я вам как отличница говорю. :dance:

По-разному бывало)
Вот если преподаватель был ни рыба ни мясо - естественно одни пятёрки и четвёрки.
А вот если строгий.. тогда и прогулы и двойки были.
Да у всех так, по этому и говорю сразу что двоечник. Но как то школу и вуз закончил вроде ;)

@Aiss, тыгыдык, я ш кощка!

А ты вот скажи: ты отличником в школе был или не?
Привет Натуся, я ответил выше, но моя история с твоей схожа. И заканчивал четверти ниже плинтуса бывало. Но школу в итоге закончил с двумя тройками ;)

За учебу заговорили, вспомнилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу