Marge Патриот Сообщения 1.485 Реакции 3.228 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2022 Метод #некурим Лет курения 9 ЗОЖня Читать »» 10 Янв 2022 #13.541 Барселонкина написал(а): ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал Нажмите для раскрытия... Цитата огонь? Дорогой, муж, побей другого мужчину, он на мне жениться не хочет, получается
Барселонкина написал(а): ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал Нажмите для раскрытия... Цитата огонь? Дорогой, муж, побей другого мужчину, он на мне жениться не хочет, получается
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Янв 2022 #13.542 Marge написал(а): Цитата огонь? Дорогой, муж, побей другого мужчину, он на мне жениться не хочет, получается Нажмите для раскрытия... Так то я уже пару раз перекрестилась, что муж этого не видит? Точно бы в угол поставил?
Marge написал(а): Цитата огонь? Дорогой, муж, побей другого мужчину, он на мне жениться не хочет, получается Нажмите для раскрытия... Так то я уже пару раз перекрестилась, что муж этого не видит? Точно бы в угол поставил?
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.125 Реакции 13.733 Дневник Читать »» Лет курения 22 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Янв 2022 #13.543 Ludmilka No написал(а): Сплюнь... сейчас прибежит начнет орать что любит. Он тоже лбит пожрать. Теперь ты его навек! Вот увидешь! Нажмите для раскрытия... Не-не, я ж в нежральне с сегодняшнего дня! Какой пожрать
Ludmilka No написал(а): Сплюнь... сейчас прибежит начнет орать что любит. Он тоже лбит пожрать. Теперь ты его навек! Вот увидешь! Нажмите для раскрытия... Не-не, я ж в нежральне с сегодняшнего дня! Какой пожрать
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.177 Реакции 13.425 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 37 10 Янв 2022 #13.544 Marge написал(а): @Ludmilka No Людочка, привет! Как твоё настроение? :* Нажмите для раскрытия... Все нормально. На гордиться пока нечем
Marge написал(а): @Ludmilka No Людочка, привет! Как твоё настроение? :* Нажмите для раскрытия... Все нормально. На гордиться пока нечем
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.125 Реакции 13.733 Дневник Читать »» Лет курения 22 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Янв 2022 #13.545 Марсианин написал(а): 10 баночек детского питания это совершенно немного)) Нажмите для раскрытия... Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее
Марсианин написал(а): 10 баночек детского питания это совершенно немного)) Нажмите для раскрытия... Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.177 Реакции 13.425 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 37 10 Янв 2022 #13.546 Барселонкина написал(а): Главное, пусть доедет до Барсы, а уж тут мы (невесты) с ним разберёмся? Все цацки повыдергиваем, ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал Нажмите для раскрытия... Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что?
Барселонкина написал(а): Главное, пусть доедет до Барсы, а уж тут мы (невесты) с ним разберёмся? Все цацки повыдергиваем, ещё и мужей подключим, иш ты, жениться он передумал Нажмите для раскрытия... Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что?
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.177 Реакции 13.425 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 37 10 Янв 2022 #13.547 Нинка как картинка написал(а): Не-не, я ж в нежральне с сегодняшнего дня! Какой пожрать Нажмите для раскрытия... Это где? Ну ка отведи меня туда
Нинка как картинка написал(а): Не-не, я ж в нежральне с сегодняшнего дня! Какой пожрать Нажмите для раскрытия... Это где? Ну ка отведи меня туда
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.125 Реакции 13.733 Дневник Читать »» Лет курения 22 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Янв 2022 #13.548 Ludmilka No написал(а): Это где? Ну ка отведи меня туда Нажмите для раскрытия... Как так? Ты не в курсе? Еще двое наших там https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-otkazu-ot-pischevyx-pristrastij-34-start-10-01-2022.65108/page-16#post-12974096 Сегодня начался... Еще успеваешь!
Ludmilka No написал(а): Это где? Ну ка отведи меня туда Нажмите для раскрытия... Как так? Ты не в курсе? Еще двое наших там https://ne-kurim.ru/forum/threads/mesjachnik-po-otkazu-ot-pischevyx-pristrastij-34-start-10-01-2022.65108/page-16#post-12974096 Сегодня начался... Еще успеваешь!
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.177 Реакции 13.425 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 37 10 Янв 2022 #13.549 Нинка как картинка написал(а): Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее Нажмите для раскрытия... @Tabaki ты слышал? Нинель может 13 баночек зараз! Плюс творожок! Это судьба
Нинка как картинка написал(а): Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее Нажмите для раскрытия... @Tabaki ты слышал? Нинель может 13 баночек зараз! Плюс творожок! Это судьба
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 10 Янв 2022 #13.550 @@Polina, нас там уже разбирают! ?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.787 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 10 Янв 2022 #13.551 Leolev написал(а): @@Polina, нас там уже разбирают! ? Нажмите для раскрытия... Я вижу
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Янв 2022 #13.552 Ludmilka No написал(а): Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что? Нажмите для раскрытия... Точно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим?
Ludmilka No написал(а): Главное отмыть его! Может умытый он вобче ни о чем! Можа там и посмотреть не на что? Нажмите для раскрытия... Точно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим?
Нинка как картинка Muchacha Сообщения 7.125 Реакции 13.733 Дневник Читать »» Лет курения 22 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 10 Янв 2022 #13.553 Ludmilka No написал(а): @Tabaki ты слышал? Нинель может 13 баночек зараз! Плюс творожок! Это судьба Нажмите для раскрытия... Хоспади, что, опять объяснять Людочка, это всего на 813 ккал было, был разгрузочный день.... я вчера наверное всех достала этой темой
Ludmilka No написал(а): @Tabaki ты слышал? Нинель может 13 баночек зараз! Плюс творожок! Это судьба Нажмите для раскрытия... Хоспади, что, опять объяснять Людочка, это всего на 813 ккал было, был разгрузочный день.... я вчера наверное всех достала этой темой
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.177 Реакции 13.425 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 37 10 Янв 2022 #13.554 Барселонкина написал(а): Точно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим? Нажмите для раскрытия... Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится
Барселонкина написал(а): Точно, в Средиземном море воды много, там мы его и замочим? Нажмите для раскрытия... Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.177 Реакции 13.425 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 37 10 Янв 2022 #13.555 Нинка как картинка написал(а): Хоспади, что, опять объяснять Людочка, это всего на 813 ккал было, был разгрузочный день.... я вчера наверное всех достала этой темой Нажмите для раскрытия... Слово не воробей!
Нинка как картинка написал(а): Хоспади, что, опять объяснять Людочка, это всего на 813 ккал было, был разгрузочный день.... я вчера наверное всех достала этой темой Нажмите для раскрытия... Слово не воробей!
Leolev И это не пятая точка. V.I.P Сообщения 50.294 Реакции 94.745 Дневник Читать »» Не курю с 00.00.0000 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» 10 Янв 2022 #13.556 Ludmilka No написал(а): Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится Нажмите для раскрытия... Опасная банда! Чую к концу стодневки прощай моя столь любимая, холостяцкая жизнь!
Ludmilka No написал(а): Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится Нажмите для раскрытия... Опасная банда! Чую к концу стодневки прощай моя столь любимая, холостяцкая жизнь!
Барселонкина Тюмень - лучший город Земли ? Сообщения 1.610 Реакции 3.809 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Янв 2022 #13.557 Ludmilka No написал(а): Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится Нажмите для раскрытия... Шикарный план
Ludmilka No написал(а): Разденем, замочим, и будем щекотать. Пока не женится Нажмите для раскрытия... Шикарный план
Марсианин Пророк Сообщения 5.083 Реакции 9.855 Дневник Читать »» Не курю с 08.11.2023 Метод Авторский Лет курения 25 10 Янв 2022 #13.558 Нинка как картинка написал(а): Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее Нажмите для раскрытия... Ты писала, что съела 10, а 3 ещё осталось) потом не отчитывалась вроде)) но если пропустил, звиняйте, буду внимательнее)
Нинка как картинка написал(а): Макс, их было 13 и творожок впредь попрошу быть повнимательнее Нажмите для раскрытия... Ты писала, что съела 10, а 3 ещё осталось) потом не отчитывалась вроде)) но если пропустил, звиняйте, буду внимательнее)
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.177 Реакции 13.425 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 37 10 Янв 2022 #13.559 Leolev написал(а): Опасная банда! Чую к концу стодневки прощай моя столь любимая, холостяцкая жизнь! Посмотреть вложение 1530089 Нажмите для раскрытия... Дима. Ты тоже хочешь женится? Ты только скажи!
Leolev написал(а): Опасная банда! Чую к концу стодневки прощай моя столь любимая, холостяцкая жизнь! Посмотреть вложение 1530089 Нажмите для раскрытия... Дима. Ты тоже хочешь женится? Ты только скажи!
Ludk Спасёныш Самозабаненные Сообщения 7.177 Реакции 13.425 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 37 10 Янв 2022 #13.560 Барселонкина написал(а): Шикарный план Нажмите для раскрытия... Главное коварный. Щекотать будем. А жениться нет!
Барселонкина написал(а): Шикарный план Нажмите для раскрытия... Главное коварный. Щекотать будем. А жениться нет!