Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #361 Андрюшкин написал(а): Ну всё, Таня, не выдерживаю вашего напора - колюсь, раскалываюсь? 34 мне. В самом расцвете лет!???? Нажмите для раскрытия... Давай на ты, ладно?
Андрюшкин написал(а): Ну всё, Таня, не выдерживаю вашего напора - колюсь, раскалываюсь? 34 мне. В самом расцвете лет!???? Нажмите для раскрытия... Давай на ты, ладно?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #362 Карл написал(а): Дедушка, хи Нажмите для раскрытия... И да! Я люблю ретро музыку. Вещи на которых я вырос. Комбинация, Апина, Аллегрова и т.п.??
Карл написал(а): Дедушка, хи Нажмите для раскрытия... И да! Я люблю ретро музыку. Вещи на которых я вырос. Комбинация, Апина, Аллегрова и т.п.??
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.220 Реакции 92.175 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #363 Карл написал(а): Дедушка, хи Нажмите для раскрытия... Ну теоретически если он лет в 16 ляльку заделал, и лялька в свою очередь лет 16 ляльку заделал то может вполне быть и дедом ?
Карл написал(а): Дедушка, хи Нажмите для раскрытия... Ну теоретически если он лет в 16 ляльку заделал, и лялька в свою очередь лет 16 ляльку заделал то может вполне быть и дедом ?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #364 Засыпанда написал(а): Давай на ты, ладно? Нажмите для раскрытия... Я сначала на "ты" написал, а потом стёр, постеснялся
Засыпанда написал(а): Давай на ты, ладно? Нажмите для раскрытия... Я сначала на "ты" написал, а потом стёр, постеснялся
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #365 Андрюшкин написал(а): И да! Я люблю ретро музыку. Вещи на которых я вырос. Комбинация, Апина, Аллегрова и т.п.?? Нажмите для раскрытия... Ну так все мы музыку децтва любим, я например балдею от : "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе"и садик вспоминаю
Андрюшкин написал(а): И да! Я люблю ретро музыку. Вещи на которых я вырос. Комбинация, Апина, Аллегрова и т.п.?? Нажмите для раскрытия... Ну так все мы музыку децтва любим, я например балдею от : "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе"и садик вспоминаю
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #366 Tuma написал(а): Ну теоретически если он лет в 16 ляльку заделал, и лялька в свою очередь лет 16 ляльку заделал то может вполне быть и дедом ? Нажмите для раскрытия... Нее. В 27 заделал?
Tuma написал(а): Ну теоретически если он лет в 16 ляльку заделал, и лялька в свою очередь лет 16 ляльку заделал то может вполне быть и дедом ? Нажмите для раскрытия... Нее. В 27 заделал?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #367 Засыпанда написал(а): Ну так все мы музыку децтва любим, я например балдею от : "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе"и садик вспоминаю Нажмите для раскрытия... У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет:
Засыпанда написал(а): Ну так все мы музыку децтва любим, я например балдею от : "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе"и садик вспоминаю Нажмите для раскрытия... У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет:
Засыпанда Не будить Сообщения 8.026 Реакции 16.248 Лет курения 26 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #368 Андрюшкин написал(а): У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет: Нажмите для раскрытия... О, любимый фильм детства
Андрюшкин написал(а): У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет: Нажмите для раскрытия... О, любимый фильм детства
Agnita Гордость форума Сообщения 2.652 Реакции 5.350 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 29.09.2024 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #369 Андрюшкин написал(а): У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет: Нажмите для раскрытия... мне кавер нравится
Андрюшкин написал(а): У нас на пластинке было такое! А ещё вот такой раритет: Нажмите для раскрытия... мне кавер нравится
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #370 Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Предновогодние бобры Кошки Альфа Котаны в рейтузах Три белых коня Хлопушки Снегири Снежки Снеговики Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha Последнее редактирование: 4 Дек 2021
Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Предновогодние бобры Кошки Альфа Котаны в рейтузах Три белых коня Хлопушки Снегири Снежки Снеговики Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #371 Карл написал(а): Ешь, молись, люби Нажмите для раскрытия...
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #372 Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия... Это моё!!???
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #373 Ольхен написал(а): Нажмите для раскрытия... Назовётесь если так,жить у вас останусь
Game Over крокодилы ходят лёжа Сообщения 4.338 Реакции 10.111 Метод Авторский Лет курения 21 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #374 Ольхен написал(а): Пётр,привет Нажмите для раскрытия... Ольхен, трям.
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #375 Андрюшкин написал(а): Это моё!!??? Нажмите для раскрытия... Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д ))
Андрюшкин написал(а): Это моё!!??? Нажмите для раскрытия... Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д ))
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #376 Карл написал(а): Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha Нажмите для раскрытия... Три белых коня Хлопушки Снегири Снежки Снеговики ???
Карл написал(а): Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha Нажмите для раскрытия... Три белых коня Хлопушки Снегири Снежки Снеговики ???
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #377 Ольхен написал(а): Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д )) Нажмите для раскрытия... Может он воспитан в племени олдфагов!
Ольхен написал(а): Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д )) Нажмите для раскрытия... Может он воспитан в племени олдфагов!
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.929 Реакции 290.393 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #378 Карл написал(а): олдфагов! Нажмите для раскрытия... а кто это?
Андрюшкин ♥️ Сообщения 16.763 Реакции 35.892 Метод #некурим Лет курения 22 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #379 Ольхен написал(а): Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д )) Нажмите для раскрытия... А.Варум
Ольхен написал(а): Про музыку.. Если тебе 34,то ты должен был на других песнях вырости ,но не как не на Апиной и т.д )) Нажмите для раскрытия... А.Варум
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.220 Реакции 92.175 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 4 Дек 2021 #380 Андрюшкин написал(а): Нее. В 27 заделал? Нажмите для раскрытия... Тогда точно не Дед! Карл написал(а): Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha Нажмите для раскрытия... Ура нас добавили! С графиком не прокатило ??? Ольхен написал(а): Назовётесь если так,жить у вас останусь Нажмите для раскрытия... Тебе первое или третье больше по душе? ?
Андрюшкин написал(а): Нее. В 27 заделал? Нажмите для раскрытия... Тогда точно не Дед! Карл написал(а): Граждане, не проходите мимо! Накидываем названия команды на голосование! Сейчас в наличии вот что: Украденные кларнеты Свидетели пятёрочки Малыш и Карлсон Ешь, молись, люби Веселые еноты Раз и навсегда Крылья Чистый лист Бешеные зайцы Летящая гармошка Земные НЛО Верхом на звезде Спойлер: команда @Андрюшкин @Царевна @Юлия100 @Диана_Ди @Tulen @Ylika @Slavnaya @Rokoth @ТатьянаВ @Agnita @Game Over @Паллада @Скорпиончик @Ласточкина почта @Tuma @Svetlay romashka @lidia.sergeevna @Засыпанда @urus @PolyaLu @amy174 @Tosha Нажмите для раскрытия... Ура нас добавили! С графиком не прокатило ??? Ольхен написал(а): Назовётесь если так,жить у вас останусь Нажмите для раскрытия... Тебе первое или третье больше по душе? ?