Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да вроде и ничего, но чёт подустал, внукеров в санаторий отвозил, дорога ледяная, ехал и боялся Но кое как добрался. Уже дома, диван окупировал, красота!
Вчера провели эксперимент! Сделали сельдь под шубой без майонеза! И самое интересное, что так даже вкуснее! Немного соли, зелени и оливкового масла - и получился диетический салат, после которого нет тяжести в животе?
Вчера провели эксперимент! Сделали сельдь под шубой без майонеза! И самое интересное, что так даже вкуснее! Немного соли, зелени и оливкового масла - и получился диетический салат, после которого нет тяжести в животе?
Я делаю ленивую селёдку под шубой. Просто вперемежку яйца свекла сельдь, морковка и оливковым заправляю. Вкусно. Но мои мужики не признают ее за шубу. ?
Я делаю ленивую селёдку под шубой. Просто вперемежку яйца свекла сельдь, морковка и оливковым заправляю. Вкусно. Но мои мужики не признают ее за шубу. ?
Молодцы! Я люблю ходить в церковь когда там тихо. Даже просто службу не люблю. А в рождество такая толпа. Все в синтепоне, мехах с свечами в руках кланяются... Как не поджигают друг друга....