36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таня34

Наблюдатель
Реакции
96
отметься плиз меня-не курю второй день...8.01.22г..блин как заново живу...чудненько както без них и к тому же у меня два дымящих человека (папа и брат) курят-на кухне и в туалете-вот как с нимибороться? на второй день без курения-меня бесит,что они дымят..нет-это не зависть-меня бесит дым от сигарет-воняет

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну это я про то, что нервы треплет он?
А ты себе нервы не трепи! Он что-то говорит сделать сделай, а если не получается это сделать, так прямо ему и скажи: в сроки не укладываемся , т. к. очень много работы или нет каких-то материалов. Говори ему прямо в открытую, но по доброму! ? Например: Иван Петрович, так и так … не получается. Вот и всё.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
отметься плиз меня-не курю второй день...8.01.22г..блин как заново живу...чудненько както без них и к тому же у меня два дымящих человека (папа и брат) курят-на кухне и в туалете-вот как с нимибороться? на второй день без курения-меня бесит,что они дымят..нет-это не зависть-меня бесит дым от сигарет-воняет
Скажи, что ты перестаёшь курить, и просишь их с этого момента курить вне квартиры.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.272
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Можно попросить выходить куда-то, хотя бы на балкон? Курильщики особо запаха не чувствуют, за собой замечала. Сейчас чувствую даже куряг на перврм этаже на лестнице. Живу на пятом. Бесят - не могу. Ну на первом-то чего на улицу не выйти, особенно летом?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.272
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
B2E0C066-C4EB-480A-98D0-39E18BEA7349.jpeg

Таня34

Наблюдатель
Реакции
96
Скажи, что ты перестаёшь курить, и просишь их с этого момента курить вне квартиры.
я когда в прошлый раз бросала курить-вкурсе были все и родные и друзья-папа с братом как курили так и курили при мне-я год не курила...с поддержкой форума и моих друзей я бросила на год...в октября снова начала-курила тайком-стыдно за себя было-никто в моём окружении не знает,что я снова в зависимости.. (сигареты всегда в доступе и на видном месте-при том всегда накурено)....вот как не курить и держаться когда рядом сигареты и дым?) сегодня второй день...рекорд год....общий стаж курения 12,5лет

Таня34

Наблюдатель
Реакции
96
в том то и проблема, что папа и брат заядлые курильшики и в коридор-т.е. вне квартиры они ходить не будут((

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А ты себе нервы не трепи! Он что-то говорит сделать сделай, а если не получается это сделать, так прямо ему и скажи: в сроки не укладываемся , т. к. очень много работы или нет каких-то материалов. Говори ему прямо в открытую, но по доброму! ? Например: Иван Петрович, так и так … не получается. Вот и всё.
В открытую и говорю, да так, что потом НГ без голоса встречаю??

Таня34

Наблюдатель
Реакции
96
Привет! Можно попросить выходить куда-то, хотя бы на балкон? Курильщики особо запаха не чувствуют, за собой замечала. Сейчас чувствую даже куряг на перврм этаже на лестнице. Живу на пятом. Бесят - не могу. Ну на первом-то чего на улицу не выйти, особенно летом?
Привет) балкона в квартире нету-есть общий на этаже...вот я с этими курильщиками рядом живу-меня бесят сигареты и запах-а они дымят как паровозы....если б не они, я бы не сорвалась в октябре (дым, доступ сигарет)-завидую белой завистью у кого семьи без курильщиков

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет) балкона в квартире нету-есть общий на этаже...вот я с этими курильщиками рядом живу-меня бесят сигареты и запах-а они дымят как паровозы....если б не они, я бы не сорвалась в октябре (дым, доступ сигарет)-завидую белой завистью у кого семьи без курильщиков
Танюша, привет! Приглашай их к нам на форум - пусть тоже бросают!?

Таня34

Наблюдатель
Реакции
96
Танюша, привет! Приглашай их к нам на форум - пусть тоже бросают!?
Андрюша это невозможно-не хотят даже про это слышать.Если человек не хочет растатся с соской-то ничего ему не помешает:starwars:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Андрюша это невозможно-не хотят даже про это слышать.Если человек не хочет растатся с соской-то ничего ему не помешает:starwars:
Да, Танюш, понимаю... Я ведь и сам был таким когда-то - мне постоянно твердили, что нужно бросить пока не поздно, а я в ответ - как бросить:eek:? Мне же нравится и т.д. И тут то и ясно становится - где собака зарыта! Пока нравится/любишь курить - бросить не получится?

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Курильщики особо запаха не чувствуют, за собой замечала
Это индивидуально, я и когда курила сразу чуяла, что сосед внизу курить пошел. И сейчас сразу слышу, хоть и окна на балконе закрыты. Но у меня нет раздражения по этому поводу, недавно такая же была.
Бесят только люди, курящие в толпе, ну допустим недавно на каток ходили, там дети, а мужик стоит возле бортика и дымит. Ну отойди ты подальше.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Это индивидуально, я и когда курила сразу чуяла, что сосед внизу курить пошел. И сейчас сразу слышу, хоть и окна на балконе закрыты. Но у меня нет раздражения по этому поводу, недавно такая же была.
Бесят только люди, курящие в толпе, ну допустим недавно на каток ходили, там дети, а мужик стоит возле бортика и дымит. Ну отойди ты подальше.
Для меня какой-то дикостью является даже просто идти с сигаретой. За 20 лет курения я не курил на ходу - это же невкусно и не накуриваешься! Единственное исключение - это когда опаздывал на работу и просто впопыхах делал несколько затяжек, на бегу. А сейчас понял, что курение на ходу ещё и может раздражать некурящих прохожих?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
А съехать от них можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу