36 #36_3 Верхом на ёлке ?

36

После взлётки я пойду:

• - В стодневку рандомно,

Голосов: 0 0,0%
  • - Никуда, уйду с форума,

• - Никуда, уйду с форума (вру),

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Что вы тут молчите! … Вы же тут все продвинутые!!! может это у меня … там какая нибудь, ну что там у вас бывает.. вторая что ли волна наката! Вот! А я подготовится не успела!!! Тортиками объедаюсь тут понимаешь ли все праздники и ничего не подозреваю!!! ???? А вы тут все молчите!.. ??????
Я наелась торта, лежу и ничего не хочется, вот и молчу. :D

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Что вы тут молчите! … Вы же тут все продвинутые!!! может это у меня … там какая нибудь, ну что там у вас бывает.. вторая что ли волна наката! Вот! А я подготовится не успела!!! Тортиками объедаюсь тут понимаешь ли все праздники и ничего не подозреваю!!! ???? А вы тут все молчите!.. ??????
Слушайте, так уже почти месяц прошёл … ТАК ЭТО как говорят учёные, привычки меняются в течении 28 дней. Значит у меня уже почти привычка изменилась! ???

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Слушайте, так уже почти месяц прошёл … ТАК ЭТО как говорят учёные, привычки меняются в течении 28 дней. Значит у меня уже почти привычка изменилась! ???
Да, только я слышал про 21 день. У тебя другая привычка выработалась - вместо мыслей про курение строчишь на форуме и тортики кушаешь!)) Это же гораздо лучше, чем дымить!))

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Да, только я слышал про 21 день. У тебя другая привычка выработалась - вместо мыслей про курение строчишь на форуме и тортики кушаешь!)) Это же гораздо лучше, чем дымить!))
Ну так я для дома стала почти бесполезной, зависла на форуме! ???

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Шурик, с факультатива - мальчик хороший, что-то пропал… жалко… ?
Шурик!!! Возвращайся!!! Наша команда тебя ждёт!!! У тебя всё получится!!! ?????
Андрюша тебя в 37 Взлётке будет ждать!!! ???
@aleksandr_nic да-да, жду тебя! Обратил внимание! Во время за ум взялся, не стал ждать пока стаж курительный накопится! Молодчина!?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
По поводу второй волны - это у меня сейчас так. Еле-еле удержался от таблетки табекса сегодня. Сердце стучит, кое-как вздремнул. С утра вскочил как ошпаренный. И да... Дурные мыслишки. Гоню из головы - кыш отседова!?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну это моё классическое состояние?
Но кстати, как стал некурящим - апатия намного реже. После табекса только бывает
Мне так незя! ??? Могу себе позволить иногда ничего неделание на пару дней. А так всегда море работы, только бывает что лень что-то делать и перекладываешь на другой день. ?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
По поводу второй волны - это у меня сейчас так. Еле-еле удержался от таблетки табекса сегодня. Сердце стучит, кое-как вздремнул. С утра вскочил как ошпаренный. И да... Дурные мыслишки. Гоню из головы - кыш отседова!?
Тебя ещё что-то волнует, тревожит, ты переживаешь наверное из-за форум и так по каким-то делам. Попробуй на ночь после ужина попить чай зелёный или травяной с бутербродом (батон, сливочное масло, а на верх ложечка мёда). В мёде есть разные природные микроэлементы, которые мы обычно пытаемся с хим. витаминов взять.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне так незя! ??? Могу себе позволить иногда ничего неделание на пару дней. А так всегда море работы, только бывает что лень что-то делать и перекладываешь на другой день. ?
С выходных на работу выйду - тоже нельзя будет бездельничать. Точнее - некогда?️

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Тебя ещё что-то волнует, тревожит, ты переживаешь наверное из-за форум и так по каким-то делам. Попробуй на ночь после ужина попить чай зелёный или травяной с бутербродом (батон, сливочное масло, а на верх ложечка мёда). В мёде есть разные природные микроэлементы, которые мы обычно пытаемся с хим. витаминов взять.
Таблетки надо бросить... Допить остатки и не покупать новые. Я прям ощущаю, что это после него. Ломка по табексу

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Таблетки надо бросить... Допить остатки и не покупать новые. Я прям ощущаю, что это после него. Ломка по табексу
У меня кстати ещё где-то в сумочке лежат около 4- х штук. Остаток с прошлого года.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ещё не надо алкоголь употреблять, там тоже есть моменты когда идёт перевозбуждение организма и среди ночи может быть бессонница.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ещё не надо алкоголь употреблять, там тоже есть моменты когда идёт перевозбуждение организма и среди ночи может быть бессонница.
Ну с этим мне проще - я не пью. На НГ вот позволил себе - в след. раз даже и не знаю когда выпью ещё. Может на след. НГ??

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ты выйдешь на работу и тебе табекс не нужен будет, т.к. будет физический труд, который не даёт особо думать про курение!!! Он отвлекает!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ты выйдешь на работу и тебе табекс не нужен будет, т.к. будет физический труд, который не даёт особо думать про курение!!! Он отвлекает!
Труд-то может и отвлекает. А начальник - напоминает?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Конечно лучше, очень-приочень Карлуша с тобой согласна!!! Но ты представляешь если это продлится … этак ещё месяца два! И что это со мной будет??!!! ??? Я не умещусь ни в один бюджет свой!!! Мне придётся весь гардеробчик поменять!!! О .. нет! До Старого Нового года ещё побалую себя вкусняшками и надо это дело прекращать! И пойду на форум здоровой и полезной еды! ?????

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу