Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ох, Любаш, не напоминай...? День прощания с вами? Как ни крути - когда будем в разных командах и приходить в гости - это всё равно не то, как было бы если продолжали взлётку вместе?
Ох, Любаш, не напоминай...? День прощания в вами? Как ни крути - когда будем в разных командах и приходить в гости - это всё равно не то, как было бы если продолжали взлётку вместе?
Ох, Любаш, не напоминай...? День прощания в вами? Как ни крути - когда будем в разных командах и приходить в гости - это всё равно не то, как было бы если продолжали взлётку вместе?
Андрюш не грусти, а то мне тоже грустно! Месяц пролетел как неделя!
У тебя ещё одна взлетка или 2? Проходи их и к нам в сотку только чур без срывов! Я буду за тобой бдить
Андрюш не грусти, а то мне тоже грустно! Месяц пролетел как неделя!
У тебя ещё одна взлетка или 2? Проходи их и к нам в сотку только чур без срывов! Я буду за тобой бдить
Ещё две взлётки. Дай бог, потом вместе с Ингой придём к вам весной?
По поводу некурения - всё равно ещё продолжаю работу над собой. Один из коллег, с которым редко пересекаемся сегодня хотел стрельнуть у меня сигу - а я аж вздрогнул Это хороший знак - хотя бы иногда забывать, что был курящим?