Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас и так 30 участников втихоря курят наверное?, на моих глазах вычеркивали их из таблицы, утром✏️ Так что идём до победного! Я в 3й раз капитаню, но чтоб первая неделя, и я не просил перевода в шанс - нонсенс!? Молодцы???
О, Диан, у нас совпадают вкусы. Деми Мур, Патрик Суэйзи, Вупи Голдберг (лучшая её роль, на мой взгляд)??? Смотрел раз 5 и ещё хочу. Не удаляю с жесткого диска. Под определенное настроение смотрю свои любимые ленты?️
О, Диан, у нас совпадают вкусы. Деми Мур, Патрик Суэйзи, Вупи Голдберг (лучшая её роль, на мой взгляд)??? Смотрел раз 5 и ещё хочу. Не удаляю с жесткого диска. Под определенное настроение смотрю свои любимые ленты?️
Этот фильм никого не оставит равнодушным ❤️
Ещё мне очень нравится фильм "Дневник памяти", смотрел? Про любофффф? Актёры Райан Гослинг(обожаю) и Рэйчел МакАдамс
Этот фильм никого не оставит равнодушным ❤️
Ещё мне очень нравится фильм "Дневник памяти", смотрел? Про любофффф? Актёры Райан Гослинг(обожаю) и Рэйчел МакАдамс