А шо Паллада, шо Паллада? Паллада с тренироффки пришла. Не буду жрать! Не буду, я сказала! Я сильнокошка! Мне 49 кэгэ кощки надо!Да все хорошо таскай вкусняшки я от сладкого никогда не смогу отказаться наверное, да @Паллада
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А шо Паллада, шо Паллада? Паллада с тренироффки пришла. Не буду жрать! Не буду, я сказала! Я сильнокошка! Мне 49 кэгэ кощки надо!Да все хорошо таскай вкусняшки я от сладкого никогда не смогу отказаться наверное, да @Паллада
Аааа, где мне такую найти??? Никогда не видел в нашем городе@Андрюшкин, Андрюша, ты такую халву пробовал? ?Посмотреть вложение 1533994
Всё! С 1 февраля никаких халв!Инга, ну что ж ты на ночь-то вкусняшками соблазняешь?
Спасибо, Ингусь?????? Да сама решила чего нибудь пожевать! … ????? Да вспомнила Андрюшу, что он очень любит халву! ?? Вот и решила его вроде нашей, а как оказалось Азовской угостить! ??? Я не нарочно, ?? честное пионерское!!! ???❤️❤️❤️
Я люблю любую свежую. Обязательно свежую! Чтобы таяла во рту.
Да уж, видимо, что бы мне случайно не купить и тут же не съесть кулёк конфет или кусок халвы - придется тоже какие-то таблетки пить? Или прослушать "Лёгкий способ бросить жрать" какой-нибудь?
А ведь правда есть такая книга, тоже Карр. Я открыла в инете, а там про то, что представьте, что в конфетах начинка из мышиных трупов,Да уж, видимо, что бы мне случайно не купить и тут же не съесть кулёк конфет или кусок халвы - придется тоже какие-то таблетки пить? Или прослушать "Лёгкий способ бросить жрать" какой-нибудь?
А я люблю такую коричневую, как в СССР раньше продавали. Чтоб маслом сочилась и к зубам прилипала! Самая вкусная, потомушта вкус децтва!Спасибо, Ингусь???
Я люблю любую свежую. Обязательно свежую! Чтобы таяла во рту. Если попадется резиновая - дальше не ем. Беру в основном на ярмарке или в кондитерском ларьке. Запечатанные в упаковку брикеты из пятёрочки - не уважаю! Она там слишком жёсткая.
Можно конфеты с халвой, но тоже, чтоб были свежие. И чтоб халва была в чистом виде, а не вперемешку с помадкой?
В магазинах такой давно нету☹️А я люблю такую коричневую, как в СССР раньше продавали. Чтоб маслом сочилась и к зубам прилипала! Самая вкусная, потомушта вкус децтва!
Блин я тогда черную икру люблю, вот он вкус децтваА я люблю такую коричневую, как в СССР раньше продавали. Чтоб маслом сочилась и к зубам прилипала! Самая вкусная, потомушта вкус децтва!
Мажор!Блин я тогда черную икру люблю, вот он вкус децтва
А я хочу конфетки детства «Монпасье» - маленькие разноцветные леденцы кружочки в круглой жестяной коробочке!!! ?❤️?Мажор!
Я их нашла… ??А я хочу конфетки детства «Монпасье» - маленькие разноцветные леденцы кружочки в круглой жестяной коробочке!!! ?❤️?