Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Я сорваласьГолова разводит "Кури пока, моя девочка. Ты резко бросила. Так нельзя. Вот начнется марафон и ты бросишь курить". Итак я уже 30 лет слушаю свою голову...
Привет! Я сорваласьГолова разводит "Кури пока, моя девочка. Ты резко бросила. Так нельзя. Вот начнется марафон и ты бросишь курить". Итак я уже 30 лет слушаю свою голову...
Маринчик @Анирам светлячок посмотри ролики в ютубе против курения! Голову надо настраивать на некурение. Иначе будешь мучиться. Ты должна захотеть некурить, чтоб прям невмоготу, прямо сейчас. Или как вон я - ждал 1 декабря как чуда, скорее бы уже пришло, чтоб наконец-то бросить курить. До такой степени мне надоело - и курить, и миллион раз бросать.
Удачи тебе? У тебя всё обязательно получится!
Привет, Марина! Ну, во-первых, срыв - он не с крыши и не фатален, главное - продолжать.
Во-вторых - да, организм сейчас будет цепляться, искать причины и поводы. Зависимость - она такая. И убедителен ведь донельзя! По-моему, контрагрументы бесполезны, хитрый мозг, которому нужен никотин, найдёт на каждое «против» своё «за». Предлагаю «послушать женщину и сделать наоборот»
Слушать и не курить. И скоро отстанет.
Ну и что, считай это репетицией перед главным событием! Вот стартанём, тогда мозг под жёсткий контроль. Пусть бубнит что хочет, нам не интересно - у нас Цель! А если прижмёт, так бегом сюда жаловаться и ругаться! Заведи себе дневничок, там можно делиться своими ощущениями и мыслями, получить поддержку, ну и как памятка про грабли на которые больше не стоит наступать!