# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Всем привет, 19.01. не курю! Отличного не курящего дня!:)

Вложения

• IMG20220119123116.jpg
    IMG20220119123116.jpg
    651,1 KB · Просмотры: 14

Анирам светлячок

Наблюдатель
Реакции
45
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Маринчик @Анирам светлячок посмотри ролики в ютубе против курения! Голову надо настраивать на некурение. Иначе будешь мучиться. Ты должна захотеть некурить, чтоб прям невмоготу, прямо сейчас. Или как вон я - ждал 1 декабря как чуда, скорее бы уже пришло, чтоб наконец-то бросить курить. До такой степени мне надоело - и курить, и миллион раз бросать.
Удачи тебе? У тебя всё обязательно получится!

Последнее редактирование:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Привет! Я сорвалась:facepalm:Голова разводит "Кури пока, моя девочка. Ты резко бросила. Так нельзя. Вот начнется марафон и ты бросишь курить":devil::eek:. Итак я уже 30 лет слушаю свою голову...:furious::help:
Привет, Марина! Ну, во-первых, срыв - он не с крыши и не фатален, главное - продолжать.
Во-вторых - да, организм сейчас будет цепляться, искать причины и поводы. Зависимость - она такая. И убедителен ведь донельзя! По-моему, контрагрументы бесполезны, хитрый мозг, которому нужен никотин, найдёт на каждое «против» своё «за». Предлагаю «послушать женщину и сделать наоборот»
Слушать и не курить. И скоро отстанет.

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Привет! Я сорвалась:facepalm:Голова разводит "Кури пока, моя девочка. Ты резко бросила. Так нельзя. Вот начнется марафон и ты бросишь курить":devil::eek:. Итак я уже 30 лет слушаю свою голову...:furious::help:
Ну и что, считай это репетицией перед главным событием! Вот стартанём, тогда мозг под жёсткий контроль. Пусть бубнит что хочет, нам не интересно - у нас Цель!:rolleyes: А если прижмёт, так бегом сюда жаловаться и ругаться! Заведи себе дневничок, там можно делиться своими ощущениями и мыслями, получить поддержку, ну и как памятка про грабли на которые больше не стоит наступать!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу