# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElyaM

Продвинутый
Реакции
245
Ну наконец-то я встречаю человека на форуме, который увлекается просмотром фильмов на оригинальном языке?
Обожаю фильмы на испанском. "Три метра" обе части в оригинале смотрел. "Сука-любовь", "Дневники мотоциклиста"???
Самое запоминающееся, что я смотрела на оригинальном языке, это постановки Королевского национального театра Великобритании, у них есть проект «Театр онлайн», смотрела конечно в записи, но на большом экране, около пяти постановок. Вот это пушка!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Поверьте, продают) У нас через квартал от школы есть табачка, там лет с 15 продают электронки
Сейчас детей с простыми сигаретами уже не встретить - они ходят с парилками, электронками:furious:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
У меня почти весь круг общения курит, поэтому тоже довольно проблематично оградиться полностью. Пока на выходных была дома, то всё хорошо, стоило выйти и встретится - всё, хана.
А вот тебе ещё причина бросить - не быть как все и стать лучше. Объяснить друзьям, что приняла такое решение потому что уверена, что это мешает жить, вызывает тревогу за здоровье и это твоя позиция! :)

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня муж курит, мне сложно избавиться от всех напоминаний в доме) А как сейчас дела с кофе? Возникает желание после чашки? Мне ещё жвачка помогала) Таким темпами вспомню весь арсенал бросающего))
Не, желание курить с кофе отпустило раз через 10, наверное. Первые чашки были мучением, но я специально продолжала пить кофе без, понимая, что, если откажусь от него на месяцок, будет хуже. Помогло.
Сейчас уже в принципе крайне редко возникает желание, больше любопытство, может. И так было где-то начиная с полугода.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У меня почти весь круг общения курит, поэтому тоже довольно проблематично оградиться полностью. Пока на выходных была дома, то всё хорошо, стоило выйти и встретится - всё, хана.
Через какое-то время будет пофиг, кто что делает. Я спокойно «хожу курить», чтобы не прерывать разговор, например. В смысле, человек курит, а я просто стою.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Это называется - покурим за компанию! :smoking::eek::facepalm::ku::unsure::nah_disagree:

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Зато не очень крутая, что вообще в это ввязалась:banghead:
Тебе просто надо понять и ЗАПОМНИТЬ РАЗ И НАВСЕГДА одну истину, что у тебя НА никотин и составляющие отравляющие вещества в сигаретах, парилках и т.д. ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ!!! И никогда-никогда, никогда-никогда больше этого не делать!!!
Р.S. Потому что - БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ!!! И просто испортишь себе жизнь во всех смыслах этого слова!!!

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
@Андрюшкин, Андрюша, ты такую халву пробовал? ?
0B33A2A8-2026-42DA-9AEB-2B61FF9563AF.jpeg

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Инга, ну что ж ты на ночь-то вкусняшками соблазняешь? stickers_Persik46
??? Да сама решила чего нибудь пожевать! … ????? Да вспомнила Андрюшу, что он очень любит халву! ?? Вот и решила его вроде нашей, а как оказалось Азовской угостить! ??? Я не нарочно, ?? честное пионерское!!! ???❤️❤️❤️

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
??? Да сама решила чего нибудь пожевать! … ????? Да вспомнила Андрюшу, что он очень любит халву! ?? Вот и решила его вроде нашей, а как оказалось Азовской угостить! ??? Я не нарочно, ?? честное пионерское!!! ???❤️❤️❤️
Я не хотела!!… ???❤️??

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу