Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дорогая! Когда-то шампанское было моим любимым из алкогольных напитков! ??❤️
Крутая цитатаСейчас мне в интернете попалась одна цитата, которая продолжает мои мысли!
Вот она:
Иногда стоит перевернуть этот мир вверх ногами. Не ради больших перемен и восторженного взгляда души, а просто так, от нечего делать. Проснуться в своей кровати, принять душ, а потом пойти и покорить Эверест. И станцевать на его вершине безумное танго со всеми ветрами, смеясь в пропасть неба. Жизнь — огромна. Ее не вдохнуть, не ощупать, не впитать кожей, сидя дома и задумчиво перелистывая на мониторе красивые лица и заблудившиеся души случайных людей.
— Аль Квотион
??Андрюшкин, спасибо!
С вами, друзьями с форума, и правда перестаёшь даже дни считать, просто забываешь
Поздравляю ??? Сколько же сегодня дат у всех, радостно смотреть ? Очень придает сил???Андрюшкин, спасибо!
С вами, друзьями с форума, и правда перестаёшь даже дни считать, просто забываешь❤️
Самое красивое, блатное солнышко от капитана???Всех Отметила,все молодцы ? И мне тоже пожалуйста солнышко @Андрюшкин
А я в "отказ от пищевых пристрастий записался"???????♂️??♂️??♂️Ребята!
С 14.02.2022г. Начинается стодневкая «Чистый дом»!!!
Если есть желающие записывайтесь! Я уже записалась! Хочу попробовать.
Уборке дома уделяешь всего 15 минут в день. Доводишь весь дом или квартиру на марафоне до идеального блеска и никаких больше в жизни ГЕНЕРАЛЬНЫХ УБОРОК вообще!!! ?????❤️
Вау!!! Это же СУПЕР!!! Просто потом поддерживаешь порядок 15 минут в день по принципу Чистого дома!!! И всё!!!
Сколько времени личного освобождается!!!
Поздравляю!!! Это большой успех ???У меня сегодня 60 дней не курения!
Я зашла в свою аватарку и нечаянно наткнулась на счётчик! Представляете, насколько форум, общение и новая информации на нём тебя отвлекает, что ты уже даже забываешь что ты всякой ерундой когда-то занимался и травил свой организм!!! ????❤️
Инга, поздравляю!!!У меня сегодня 60 дней не курения!
Я зашла в свою аватарку и нечаянно наткнулась на счётчик! Представляете, насколько форум, общение и новая информации на нём тебя отвлекает, что ты уже даже забываешь что ты всякой ерундой когда-то занимался и травил свой организм!!! ????❤️
Гусь Ингусь сейчас только увидала. Здорово!Инга, поздравляю!!! Посмотреть вложение 1548742
Ингусь, всего 10% людей бросает курить. Представляешь? Сколько народу хотят, но, не могут. А ты смогла! Ты крутая! Тут есть чем гордиться!