# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»
@Инга24488
d02d7116901de2db9b42246e5e52f14d.jpg

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас мне в интернете попалась одна цитата, которая продолжает мои мысли!
Вот она:

Иногда стоит перевернуть этот мир вверх ногами. Не ради больших перемен и восторженного взгляда души, а просто так, от нечего делать. Проснуться в своей кровати, принять душ, а потом пойти и покорить Эверест. И станцевать на его вершине безумное танго со всеми ветрами, смеясь в пропасть неба. Жизнь — огромна. Ее не вдохнуть, не ощупать, не впитать кожей, сидя дома и задумчиво перелистывая на мониторе красивые лица и заблудившиеся души случайных людей.​

Аль Квотион

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Сейчас мне в интернете попалась одна цитата, которая продолжает мои мысли!
Вот она:

Иногда стоит перевернуть этот мир вверх ногами. Не ради больших перемен и восторженного взгляда души, а просто так, от нечего делать. Проснуться в своей кровати, принять душ, а потом пойти и покорить Эверест. И станцевать на его вершине безумное танго со всеми ветрами, смеясь в пропасть неба. Жизнь — огромна. Ее не вдохнуть, не ощупать, не впитать кожей, сидя дома и задумчиво перелистывая на мониторе красивые лица и заблудившиеся души случайных людей.​

Аль Квотион

Крутая цитата

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
??Андрюшкин, спасибо!
С вами, друзьями с форума, и правда перестаёшь даже дни считать, просто забываешь

??Андрюшкин, спасибо!
С вами, друзьями с форума, и правда перестаёшь даже дни считать, просто забываешь❤️
Поздравляю ??? Сколько же сегодня дат у всех, радостно смотреть ? Очень придает сил?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ребята! :676866858::676866858::676866858:

С 14.02.2022г. Начинается стодневкая «Чистый дом»!!!

Если есть желающие записывайтесь! Я уже записалась! Хочу попробовать.

Уборке дома уделяешь всего 15 минут в день. Доводишь весь дом или квартиру на марафоне до идеального блеска и никаких больше в жизни ГЕНЕРАЛЬНЫХ УБОРОК вообще!!! ?????❤️

Вау!!! Это же СУПЕР!!! Просто потом поддерживаешь порядок 15 минут в день по принципу Чистого дома!!! И всё!!!

Сколько времени личного освобождается!!!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ребята! :676866858::676866858::676866858:

С 14.02.2022г. Начинается стодневкая «Чистый дом»!!!

Если есть желающие записывайтесь! Я уже записалась! Хочу попробовать.

Уборке дома уделяешь всего 15 минут в день. Доводишь весь дом или квартиру на марафоне до идеального блеска и никаких больше в жизни ГЕНЕРАЛЬНЫХ УБОРОК вообще!!! ?????❤️

Вау!!! Это же СУПЕР!!! Просто потом поддерживаешь порядок 15 минут в день по принципу Чистого дома!!! И всё!!!

Сколько времени личного освобождается!!!
А я в "отказ от пищевых пристрастий записался"???????‍♂️??‍♂️??‍♂️

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Овен — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Вставайте пораньше и настраивайтесь на рабочий лад – дел сегодня будет немало. Постарайтесь не отвлекаться на свои мысли и фантазии, иначе вы не успеете все запланированное. В этот день вам придется много перемещаться и знакомиться – а это хорошо не только для вашей карьеры, но и для вашего здоровья. Признайтесь, вы крайне редко заглядываете в фитнес-клуб.

Телец — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Переделайте все важные дела утром, чтобы к вечеру можно было расслабиться. Вполне возможно, что некоторые задачи будут вам не по зубам, но не стоит заниматься самобичеванием – вспомните, что вы просто человек и у всех бывают промахи. Некоторые знакомые и близкие захотят быть просто рядом – отведите на разговоры с ними и объятия вечер.

Близнецы — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Возможно, сегодня от вас что-то уйдет, и это отличный шанс, чтобы начать что-то новое и от разговоров перейти к делу. Можно вновь вернуться к старым проектам или довести какие-либо идеи до конца. Не стоит доверять новым знакомым, ведь ваши отношения еще не проверены временем. Близким можно высказать все, что наболело, и если даже это выльется в конфликт – ничего страшного, ведь главное тут – чтобы вам стало легче.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Рак — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Не нагружайте себя делами сегодня – этот день слишком непредсказуем. Новые задачи могут образоваться на пустом месте, и вам придется принять сложные решения. Так что из вашего списка дня вы сможете выполнить всего пару пунктов. Не стоит отвлекаться от работы – потом будет сложно настроиться. Вы можете узнать тайны близких вам людей – отнеситесь к этому с пониманием, ведь вы тоже не безгрешны.

Лев — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Чем раньше вы встанете, тем удачнее будет этот день. Так что нежиться долго в постели – плохой план. Хорошо перенести на утро переговоры – вы сможете убедить человека и заинтересовать его вашими идеями. А вот браться за что-то новое в этот день звезды не советуют, лучше заниматься насущными делами – расправившись с ними, у вас будет масса свободного времени на выходных.

Дева — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Похоже, планеты хотят проверить ваши нервы на прочность – в этот день будет много проблем, задач и ошибок. Поэтому старайтесь контролировать все возможное, иначе придется столкнуться с неприятностями как в работе, так и в личной жизни. Одиноким сегодня лучше не заводить отношения, не ходить на свидания, а влюбленным – быть особенно нежным и заботливым.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Весы — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

С концентрацией сегодня явно проблемы, и вы будете отвлекаться от работы весь день. Старайтесь не брать на себя дополнительные задачи и не обращать внимание на разговоры коллег и не играющие какую-либо роль мелочи. Стоит приложить все свои силы, чтобы разобраться со старыми делами – сейчас это очень важно, это позволит вам приманить перемены в свою жизнь, а их вам как раз не хватает.

Скорпион — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Ваше внимание сегодня на нуле, и вы то и дело упускаете важные мелочи и отличные возможности. Не беритесь за сложные задачи – они в этот день вам явно не по зубам, а вот насущными делами заниматься очень полезно. Сможете разгрузить выходные. Возможно, сейчас вы поймете, что что-то делали неправильно, говорили не те слова, и важно извиниться перед людьми или поменять свое отношение к ситуациям.

Стрелец — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Верьте в себя – сегодня вы сможете добиться успеха в том, к чему так давно шли. Ошибки и неприятности, конечно, будут мешать вам, но вы с ними сможете легко справиться. Также в этот день к вам будут тянуться как раз нужные люди – заводите знакомства смело, сможете воспользоваться ими в будущем. И если в этот день вам придется выходить из дома, не забывайте о маске и перчатках.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Козерог — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Возможно, в этот день ваши идеи не оценят по достоинству, но это не говорит, что нужно отказываться от них. Это говорит о том, что это не ваша целевая аудитория и лучше прорекламировать проекты в других кругах. Вечером полезно пообщаться и немного поспорить – это настроит ваш боевой дух и поможет сгенерировать новые идеи. Главное – не доводить все до скандала.

Водолей — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Сегодня все выливают на вас свой негатив, и чтобы не утонуть в этом потоке, реже общайтесь как с близкими, так и не с очень. Это поможет вам сконцентрироваться на своей жизни и решить свои, а не чужие, проблемы. Наверняка, в это сложное время вам не хватает ярких ощущений и захватывающих дух историй, но не стоит ради этого выходить из дома – все это можно получить в онлайне.

Рыбы — гороскоп на сегодня
11 февраля 2022

Одиночество в этот день целительно – вы сможете понять, по верному ли пути двигаетесь и стоит ли менять что-то в своей жизни. Но совсем забывать о разговорах не стоит – не переносите важные переговоры, ведь сейчас вы можете убедить в своем любого собеседника. Спешка сейчас ни к чему – двигайтесь размеренно и сохраняйте в делах и работе привычный темп.

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 60 дней не курения! :eek:
Я зашла в свою аватарку и нечаянно наткнулась на счётчик! Представляете, насколько форум, общение и новая информации на нём тебя отвлекает, что ты уже даже забываешь что ты всякой ерундой когда-то занимался и травил свой организм!!! ????❤️
Поздравляю!!! Это большой успех ???

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 60 дней не курения! :eek:
Я зашла в свою аватарку и нечаянно наткнулась на счётчик! Представляете, насколько форум, общение и новая информации на нём тебя отвлекает, что ты уже даже забываешь что ты всякой ерундой когда-то занимался и травил свой организм!!! ????❤️
Инга, поздравляю!!!
15345251.gif

Ингусь, всего 10% людей бросает курить. Представляешь? Сколько народу хотят, но, не могут. А ты смогла! Ты крутая! Тут есть чем гордиться! :kiss:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу