# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
:676866858::676866858::676866858: Спасибо большое, мои дорогие!!! Спасибо за поздравления! ?????❤️

Я очень рада тому что попала сюда на форум и что здесь вместе с командой ушла от этой отравляющей нашу жизнь зависимости!

Благодарю всех кто мне помогал на этом пути: наших наставников @Карл (Юра), @Паллада (Ната), @Андрюшкин (Андрей), @Засыпанда (Танюша), @Tuma (Любаша) и нашу команду с прошлой и этой взлётки !!!

Ребята, только благодаря вам мы можем справится с нашей общей проблемой! Только вместе с теми, кто прошёл этот жизненный путь, приобрёл этот опыт! Только с людьми, которые могу понять тебя, твои чувства и ощущения, только с вами и только вместе!

Я благодарна всем с кем мне пришлось познакомиться и общаться на форуме! Благодарна администрации форума за то, что вообще создан этот форум и на нем столько хороших и замечательных людей!

Что на форуме есть очень много жизненно необходимой информации на любой вкус! Что если ты приходишь сюда, то можно отсюда вообще и не уходить, т.к. здесь ты избавляешься от зависимостей, приобретаешь друзей, новый круг общения!

Здесь столько прекрасных жизненно необходимых и важных тем находишь для себя, для своего дельнейшего развития , которым в школе не учат! И ты можешь из одной темы переходить в другую и приобретать кучу разнообразных и полезных навыков для себя!!!

Спасибо всем!!! Люблю!!! Целую!!! Обнимаю!!! ??❤️??

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
2CF128DB-C3C7-4E3A-A154-F893219EF1EC.png

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 60 дней не курения! :eek:
Я зашла в свою аватарку и нечаянно наткнулась на счётчик! Представляете, насколько форум, общение и новая информации на нём тебя отвлекает, что ты уже даже забываешь что ты всякой ерундой когда-то занимался и травил свой организм!!! ????❤️
Поздравляю, Ингуся!???
Два месяца некурения... Срок после которого начинают постепенно забываться и само курение, и проблемы при бросании. Слышится только гудок давно уехавшего поезда? Но и есть у этого времени обратная сторона - закурить можно тупо по глупости, из любопытства! Либо сделать неправильный выбор. Желаю тебе, Инга - не сворачивать с нашего выбранного правильного пути! Идём дальше - наша цель - Эверест!!?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Tosha Наташик???
Тебя никто не поздравляет, а я помню про твои 100 дней некурения?
Поздравляю с соточкой, с такой красивой датой! Худшее уже давным давно позади! Впереди - только чистая, светлая и счастливая, позитивная и здоровая некурящая жизнь???
Ты большая умничка, Наташ! Нам всем пример выдержки! Так держать!?

Tosha

Продвинутый
Реакции
1.034
Не курю с
03.11.2021
Дневник
Читать »»
@Tosha Наташик???
Тебя никто не поздравляет, а я помню про твои 100 дней некурения?
Поздравляю с соточкой, с такой красивой датой! Худшее уже давным давно позади! Впереди - только чистая, светлая и счастливая, позитивная и здоровая некурящая жизнь???
Ты большая умничка, Наташ! Нам всем пример выдержки! Так держать!?
??Андрюшкин, спасибо!
С вами, друзьями с форума, и правда перестаёшь даже дни считать, просто забываешь❤️

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
??Андрюшкин, спасибо!
С вами, друзьями с форума, и правда перестаёшь даже дни считать, просто забываешь❤️
Когда я забываю, хоть на минуту, хоть на час, что я вообще когда-то курил - я счастлив!? Такие моменты всё чаще и чаще...?

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня!
?⭐️✨????

Овен
21 марта — 19 апреля
Нынче вы будете преисполнены решимости достичь некоторой никому, в том числе, возможно, и вам, неизвестной цели. Однако горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.
Телец
20 апреля — 20 мая
Остерегайтесь служебных романов - очень вредны для здоровья. Если же совет запоздал, попробуйте, по крайней мере, постараться сохранить его в относительном секрете.
Близнецы
21 мая — 20 июня
Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же.
Рак
21 июня — 22 июля
Сегодня вам стоит либо принять гостей у себя, либо пойти в гости самому. Нынешний вечер будет как нельзя более подходящ для светских бесед и прочих милых развлечений.
Лев
23 июля — 22 августа
Сегодня как никогда стоит быть любезным и раздаривать ослепительные улыбки направо и налево. Попробуйте, вдруг получится.
Дева
23 августа — 22 сентября
Каждая минута, уходящая в небытие, уникальна. Не тратьте их понапрасну, особенно сегодня, когда они еще и будут отличаться удивительной урожайностью на счастливые случаи.

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Весы
23 сентября — 22 октября
Сегодня вас ждет некоторое событие, которое может показаться случайностью. Но это далеко не так. Просто вы не заметили его предпосылок.
Скорпион
23 октября — 21 ноября
Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Лучшее лекарство от этого - компания старых, испытанных друзей.
Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Ситуация, в которой вы находитесь, чревата внезапным изменением обстоятельств, со всеми вытекающими отсюда неприятными последствиями. Будьте готовы к переменам.
Козерог
22 декабря — 20 января
Сегодня вы можете оказаться несколько многословны. Придется все время следить за собой, ибо, во-первых, это качество не вызывает уважения, а во-вторых, вы можете запутаться в словах и потерять тему беседы.
Водолей
21 января — 18 февраля
Сегодня для успешной работы вам потребуется улыбка и чувство пусть легкого, но превосходства над ближними. И того и другого нетрудно достичь, если с утра сесть перед зеркалом и подробно перечислить себе все свои достоинства, скромно опуская недостатки.
Рыбы
19 февраля — 20 марта
Поспешные действия ведут к запоздавшим сожалениям. Умерьте ваше нетерпение, и действуйте пошагово.

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 60 дней не курения! :eek:
Я зашла в свою аватарку и нечаянно наткнулась на счётчик! Представляете, насколько форум, общение и новая информации на нём тебя отвлекает, что ты уже даже забываешь что ты всякой ерундой когда-то занимался и травил свой организм!!! ????❤️
Как это здорово Ингусь!!!
От души Поздравляю!!!???
9ab194b9e7087e2d41939d6f79415a61.jpg

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Телец
20 апреля — 20 мая
Остерегайтесь служебных романов - очень вредны для здоровья. Если же совет запоздал, попробуйте, по крайней мере, постараться сохранить его в относительном секрете
1943456eb7b70c06f258a69da565fe70.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу