Patrik
Старожил
Доброе утро !! @Donna22 @blautzauger_38 не курю 11.02 , всем хорошей пятницы)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю, Ингуся!???У меня сегодня 60 дней не курения!
Я зашла в свою аватарку и нечаянно наткнулась на счётчик! Представляете, насколько форум, общение и новая информации на нём тебя отвлекает, что ты уже даже забываешь что ты всякой ерундой когда-то занимался и травил свой организм!!! ????❤️
??Андрюшкин, спасибо!@Tosha Наташик???
Тебя никто не поздравляет, а я помню про твои 100 дней некурения?
Поздравляю с соточкой, с такой красивой датой! Худшее уже давным давно позади! Впереди - только чистая, светлая и счастливая, позитивная и здоровая некурящая жизнь???
Ты большая умничка, Наташ! Нам всем пример выдержки! Так держать!?
Когда я забываю, хоть на минуту, хоть на час, что я вообще когда-то курил - я счастлив!? Такие моменты всё чаще и чаще...???Андрюшкин, спасибо!
С вами, друзьями с форума, и правда перестаёшь даже дни считать, просто забываешь❤️
Как это здорово Ингусь!!!У меня сегодня 60 дней не курения!
Я зашла в свою аватарку и нечаянно наткнулась на счётчик! Представляете, насколько форум, общение и новая информации на нём тебя отвлекает, что ты уже даже забываешь что ты всякой ерундой когда-то занимался и травил свой организм!!! ????❤️
Телец
20 апреля — 20 мая
Остерегайтесь служебных романов - очень вредны для здоровья. Если же совет запоздал, попробуйте, по крайней мере, постараться сохранить его в относительном секрете
Нужно)Спросите себя нужно ли вам то, чего вы столь отчаянно пытаетесь добиться. Ведь добьетесь же.
Отметила ?