# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Это система Флай леди. Когда то я была опытной флаюшкой))) Но потом с этим переездом + увлеклась игрой в мафию всё запустила. В квартире легче это всё систематизировать. В своём доме, тем более не достроенном нужно было приложить намного больше усилий. А я заленилась)))
И сразу скажу. Нет, не уложишься ты за день в 15 минут))) и за время марафона дом до идеала не доведёшь. но старт может быть не плохим.
Всё равно стоит пробовать!!! Потому что у нас в основном всё происходит как? Сначала захламляемся, а потом к каким нибудь праздника всё чистим и выбрасываем! Обычно это Новый год и Пасха.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Ну вот, чё вы расстраиваетесь? Вы же уже не поучаствовали в конкурсе, значит уже никак повлиять на это не можете, но вы можете повлиять на то, чтобы в следующем конкурсе команда обрела свою сознательность и поучаствовала не ради кого-то, а ради своего развлечения
:cry:

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ну вот, чё вы расстраиваетесь? Вы же уже не поучаствовали в конкурсе, значит уже никак повлиять на это не можете, но вы можете повлиять на то, чтобы в следующем конкурсе команда обрела свою сознательность и поучаствовала не ради кого-то, а ради своего развлечения
Да вроде никто и не расстроился))

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
С пятничкой?
IMG_20220211_190440.jpg

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет! ????? На Чистый дом с 14.02.2022г. идёшь?
Я про него выше писала ☝️посмотри. Каждый день в квартире уделяешь уборке 15 минут, это входит в привычку и забываешь что такое генеральная уборка навсегда!!! ?????
Да и так эта уборка каждый день?
Не хватало ещё отчитываться?

Последнее редактирование:

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Привет, гусятки! А вы чего совсем в конкурсах не участвуете? 1lis37Ни одной валентинки от вас:(
У меня совсем голова не соображает, пришлось пластыри никотиновые клеить.... В первые дни даже так не таращило???

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Я вот вообще не расстраиваюсь ??

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Зашла подсмотреть как ваши дела))) Тихушничаете... Наверно что-то готовите грандиозное...
Да, мы гуси что-то не особо общительные? жрём и спим, как гусям и полагается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу