# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем приветы. Меня зовут Света. Стаж очень большой( точно не скажу, а то все узнают что я уже старая))) Попыток бросить было очень много, последний срыв почти месяц назад, перед НГ. Без сигарет продержалась дольше 5 месяцев. Думала ужефсё, бросила) и воот. Покурила один вечер, и понеслось всё по новой:unsure:
Аааа, ты такая классная! «А то все узнают, что я уже старая». :giggle:
5 месяцев - круть! Айда побивать рекорд? ;)
Пы. Сы. Народ, а ещё Светик рисует круто! :inlove:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Не печалься, Светульхен! И тебя вылечим!:kiss:
Спасибо. В команде намного легче. Сегодня начала есть Табекс. но ещё курю. буду снижать пару деньков. потом откажусь совсем. я прошлый раз на Табексе так бросала. настроения совсем нет. ну надо было опять в это влезть. дурында:facepalm:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
У Наташки прекрасное чувство юмора. Я рисовала как то зверюшек. смешные получались. ток подписывать нужно. иначе не понятно, кто есть кто:giggle:
Ничо там не нужно подписывать, не верьте! Щьёрт, в каком же марафоне это было? Я бы подняла! :D

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
У Наташки прекрасное чувство юмора. Я рисовала как то зверюшек. смешные получались. ток подписывать нужно. иначе не понятно, кто есть кто:giggle:
Да мне можно хоть какие? Я вообще рисовать не умею, так что для меня всё шедеврами будет???

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Всем добрый вечер
1.Дарья.
2.Курила примерно лет восемь девять точно не помню)
3. Бесконечное количество
4. Читала книгу А. Карра после которой не курила 8 месяцев
5. Максимальный срок восемь лет
6.Почему снова закурила не могу даже сказать, эх

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер
1.Дарья.
2.Курила примерно лет восемь девять точно не помню)
3. Бесконечное количество
4. Читала книгу А. Карра после которой не курила 8 месяцев
5. Максимальный срок восемь лет
6.Почему снова закурила не могу даже сказать, эх
Даша, рад видеть в команде! Как сейчас с куревом, хвастайся?:rolleyes:

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
@Карл, спасибо:) Ой вообще не чем хвастаться, сегодня второй день без них только:) Выкинула из дома все сигаретные заначки:)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
@Карл, спасибо:) Ой вообще не чем хвастаться, сегодня второй день без них только:) Выкинула из дома все сигаретные заначки:)
Молодец! А то есть тут любители испытывать свою силу воли и не выбрасывают любимые соски. Просто они не нужны уже!:)
А два дня - это здорово, ломки через денёк- другой сойдут на нет! Останется с головой разбираться!) Этим и займёмся всем нашим балаганом!:dance:

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Дашунька, привет?
Ну наконец-то ты теперь официально с нами, в основном составе?
Молодец, что хоть маленькими шажками, но двигаешься к некурящей жизни!? Выпей табекс, если чувствуешь внутреннее смятение? Я и сам сегодня немного неспокоен - триггер "усталость" сработал. Если не пройдёт - выпью 1 таблетку

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Молодец! А то есть тут любители испытывать свою силу воли и не выбрасывают любимые соски. Просто они не нужны уже!:)
А два дня - это здорово, ломки через денёк- другой сойдут на нет! Останется с головой разбираться!) Этим и займёмся всем нашим балаганом!:dance:
По поводу сосок - и у меня раньше так было. В шкафу лежала заначка всегда. Вдруг неохота в магазин будет идти или некогда. И даже будучи бросившим тоже хранил сиги - типо если что брату отдам. После того, как эта заначка сыграла со мной злую шутку - больше не храню ничего.
Так что мой совет бросающим - никаких заначек! Сигареты - остались в прошлой жизни!

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Дашунька, привет?
Молодец, что хоть маленькими шажками, но двигаешься к некурящей жизни!?Выпей табекс, если чувствуешь внутреннее смятение? Я и сам сегодня немного неспокоен - триггер "усталость" сработал. Если не пройдёт - выпью 1 таблеткуП

Дашунька, привет?
Молодец, что хоть маленькими шажками, но двигаешься к некурящей жизни!? Выпей табекс, если чувствуешь внутреннее смятение? Я и сам сегодня немного неспокоен - триггер "усталость" сработал. Если не пройдёт - выпью 1 таблетку
Привет спасибо большое ?Ой да уже стыдно писать что снова сорвалась, так что громких слов не говорю на этот раз)))) Посмотрим что из этого выйдет))

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Да ну их, кругом столько пачек нашла, где они только не лежали))) Это не мои кстати были а мужа, так что пусть не ворчит но я все ликвидировала ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет спасибо большое ?Ой да уже стыдно писать что снова сорвалась, так что громких слов не говорю на этот раз)))) Посмотрим что из этого выйдет))
Говори всё что угодно, Даш!?
У тебя такой солидный перерыв в курении был! Очень дорогого стоит! На форуме есть люди, которые и день продерживаются с трудом. Я чудом два месяца максимум не курил. А так, в среднем, на три дня меня обычно хватало - долго не мог перешагнуть этот рубеж. Помогли взлётки?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да ну их, кругом столько пачек нашла, где они только не лежали))) Это не мои кстати были а мужа, так что пусть не ворчит но я все ликвидировала ?
Зови на форум супруга! Говорят, что совместное бросание в семье - эффективнее?

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Говори всё что угодно, Даш!?
У тебя такой солидный перерыв в курении был! Очень дорогого стоит! На форуме есть люди, которые и день продерживаются с трудом. Я чудом два месяца максимум не курил. А так, в среднем, на три дня меня обычно хватало - долго не мог перешагнуть этот рубеж. Помогли взлётки?
Да после такого срока вообще обидно, ну да ладно:) А вообще тебе спасибо, ты меня сюда позвал ???

Donna22

Авторитетная личность
Реакции
2.676
Не курю с
09.01.2022
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу