# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Да после такого срока вообще обидно, ну да ладно:) А вообще тебе спасибо, ты меня сюда позвал ???
После долгих перерывов может случиться только неправильный выбор... Тяги, накатов, ломки уже давно нет. А воспоминания никуда не деть... Ностальгия может завести куда-то вообще не туда...?

Да не за что, Дашунь!?

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@Карл, спасибо:) Ой вообще не чем хвастаться, сегодня второй день без них только:) Выкинула из дома все сигаретные заначки:)
Привет, Даша! Очень даже есть чем хвастать, ведь большинство срывов происходит в первые сутки, а тут вторые уже, и, кстати, про выкинуть верное решение. Эти заначки многих догоняют, в магазин бы не побежали, а вон оно рядом, так что всё ты верно делаешь!
Ну а про 8 лет - ты лучше нас всех знаешь, как круто быть некурящей, это тоже должно помочь. :skip:

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
После долгих перерывов может случиться только неправильный выбор... Тяги, накатов, ломки уже давно нет. А воспоминания никуда не деть... Ностальгия может завести куда-то вообще не туда...?
Думаю, ещё любопытство. А какая она на вкус будет после перерыва? Спойлер - мерзкая, закружится голова, сердце застучит и вообще отстой.
Ну и уверенность - не, не попаду, я некурящий(щая) же. Ну и по схеме - а точно невкусно? Точно-точно? Дай-ка ещё проверю. Не, гадость.
Ну а третья, пятая, десятая будет «вкусной». И оп, ловушка захлопнулась. Это всё может быть растянуто во времени. Моя ловушка после первого бросания захлопнулась спустя два месяца - именно столько прошло между первыми двумя сигаретами подряд и следующими. И, кстати, первые догнали как раз из заначки на балконе.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Vladi Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @blautzauger_38 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Velena025 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Pati73 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @sava74 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
@blautzauger_38 @Velena025 @Pati73 @Vladi, привет вам, ребята, добро пожаловать! Я Ната, мы с Юрой @Карл наставники команды. Если есть вопросы про форум, марафон, курение/некурение, да что угодно - задавайте непременно! ?

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @ElyaM Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
@Паллада, Кысяч, привет, откровенно рад тебя видеть снова в наставниках, ты супер!

Pati73

Продвинутый
Реакции
305
Встречайте пополнение: @Pati73 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Всем привет. Меня зовут Фатима:) курю около 23 лет, если не считать перерыва. Раз пять пыталась бросить. Один раз получилось. Не курила 4 года! Просто забыла покурить и каждый раз отвлекалась на что- то и забывала курить)) первое время тянуло очень. Потом банальная ссора с мужем и снова начала. Я очень злилась на себя и удивлялась- после 4 лет без сигарет я даже не кашлянула и голова не закружилась от сигареты!!! Команду предлагаю назвать- Freedom?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу