# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Фатима:) курю около 23 лет, если не считать перерыва. Раз пять пыталась бросить. Один раз получилось. Не курила 4 года! Просто забыла покурить и каждый раз отвлекалась на что- то и забывала курить)) первое время тянуло очень. Потом банальная ссора с мужем и снова начала. Я очень злилась на себя и удивлялась- после 4 лет без сигарет я даже не кашлянула и голова не закружилась от сигареты!!! Команду предлагаю назвать- Freedom?!
Привет, Фатима! Рад видеть в команде!:) у тебя прекрасный опыт некурения! Так что знаешь к чему стремиться и зачем тебе это!

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем привет. Меня зовут Фатима:) курю около 23 лет, если не считать перерыва. Раз пять пыталась бросить. Один раз получилось. Не курила 4 года! Просто забыла покурить и каждый раз отвлекалась на что- то и забывала курить)) первое время тянуло очень. Потом банальная ссора с мужем и снова начала. Я очень злилась на себя и удивлялась- после 4 лет без сигарет я даже не кашлянула и голова не закружилась от сигареты!!! Команду предлагаю назвать- Freedom?!
Фатима, привет! Ай, круть при забыть покурить, мне понравилось прям! Предлагаю взять способ на вооружение и дальше!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Фатима! ?
Если не секрет - ты с какого города? Чую что-то родное тюркское...

Pati73

Продвинутый
Реакции
305

Pati73

Продвинутый
Реакции
305

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.113
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @yalta Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»

Pati73

Продвинутый
Реакции
305

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.260
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Ну так, усы кстати оставил, ну для разнообразия, а то там говорили, что у меня ава страшная :)
Ну да, тут просто лапушка на аве. :rofl:
Как дела, Серёж?
Дописано: ой, в смысле, Димон! :giggle:

Demon

Самозабаненные
V.I.P
Реакции
36.975
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
14.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну да, тут просто лапушка на аве. :rofl:
Как дела, Серёж?
Работа чутка отпустила, вот в сотку пошел :) Не курю и не хочу, ну так для разнообразия :) Я знал что тебе понравлюсь :) Ты как сама? Что нового? Погода у нас сама видишь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу