# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Паллада

Наивное мурчало
V.I.P
Реакции
74.261
Не курю с
14.05.2020
Дневник
Читать »»
Уххх, Карл, денёк неплохо, правда сегодня жутко не выспалась:furious:
Решимость держится и стоит, аки Великая Китайская стена:bounce: единственное, для себя отметила, что бросать моментально не прокатит, сначала просто уменьшила количество подходов) Если переводить на сигареты, то теперь не больше одной в день получается) Считаю, это прогресс, ибо раньше как только свободная минутка, так сразу же бяку в руки:running::giggle:
Одна в день - это и правда крутой прогресс! Кстати, никогда не могла так. Вот есть подруга, она курит 2-3 в день, в некурящей компании может совсем не курить и ей норм. Я когда курила, то дофига прям, и ей завидовала, кстати.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Natan Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Самого доброго утра всем!⏰
IMG_20210128_072225.jpg

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Natan Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Привет, Олечка?
Натан - певец есть такой, с очень приятным тембром?️??

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.162
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Добрый всем день!!! Мы продолжаем знакомить вас с советами профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в VK . Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе, надеюсь советы Сергея вам также пригодятся!

Ну только совсем темный человек не знает, что курение - это зло ? И хотя знают это многие, но бросают-то не все.

Ставьте ❤ и давайте подумаем, что мешает желанию бросить курить.

Вам попросту комфортно ? Вас не смущают кашель, запах и другие винимые и невидимые побочные эффекты.

Вам, напротив, страшно ?
Вы боитесь поправиться, сорваться или не справиться вовсе.

Вам лень ? Да-да. Вы отлично понимаете, что отказ - это колоссальная работа над своим разумом и телом, это непросто, и поэтому вам не интересно.

У вас нет мотивации ? все вокруг курят, никто не бросал, вы не знаете, что на том берегу. А неизведанное вас не интересует.

Вы боитесь перестать быть «своим» ?Да, вам придётся периодически избегать курящих посиделок, в связи с чем вы не хотите ощущать осуждение со стороны друзей.

Вы пробовали, у вас не получилось ?Поэтому вы решили, что курить - ваш рок или судьба, и менять что-либо в этой схеме бессмысленно.

У вас нервная работа ? и переживать ещё один стресс вы просто не в силе. Поэтому, вы конечно бросите, но как-нибудь потом, когда будет более благоприятная обстановка.

Этот список можно и продолжить ? но сводиться он будет к вашей голове. Вашему желанию, внутренней силе и жажде побороть зависимость. Я знаю множество людей, имеющих все это и победивших, и их больше 30 тысяч!!!!

И завтра я расскажу, почему они бросили и чем руководствовались в своём настрое ?

Бросать сразу или постепенно?

Ставьте ❤️ и давайте разбираться в самом популярном вопросе)

Безусловно, лучше сразу, без лишних мучений ? Выберите подходящий вам способ - с вспомогательными препаратами или без, и бросайте.

Но, к сожалению, готовы к этому бывают не все и не всегда ? И в этом случае постепенный отказ будет очень кстати.

В течение какого-то времени (недели, двух, трёх) отказывайтесь от ? и прислушивайтесь к своим ощущениям. А прислушаясь , вы поймете, что ничего страшного о сверхъестественного после пропущенных сигарет не происходит ? Более того, вы эти сигареты не просто пропускаете, вы осознанно периодически от них отказываетесь, и вас не ломает ?

Напротив, у вас появляется прилив сил, больше желания и мотивации бросить совсем ?

Поэтому, если вам необходим вот этот небольшой и неспешный разгон, то постепенный отказ вам подойдёт ?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Одна в день - это и правда крутой прогресс! Кстати, никогда не могла так. Вот есть подруга, она курит 2-3 в день, в некурящей компании может совсем не курить и ей норм. Я когда курила, то дофига прям, и ей завидовала, кстати.
Одна в день, одна в неделю, "иногда", "по праздникам", "за компанию", "просто чтоб успокоиться" - моя зависимость не знает таких слов... Либо 25 штук в день, либо ни одной. По другому ну никак - видимо такая особенность организма...

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу