# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Всём привет) хочу поделиться своими наблюдениями, у кого так же? Сижу смотрю телевизор, и как только показывают предупреждение "курение вредит вашему здоровью", возникает желание покурить, хотя и понимаю, что курила всего 10 минут назад. Вот как работает наш мозг и как его настроить на правильную работу?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Всём привет) хочу поделиться своими наблюдениями, у кого так же? Сижу смотрю телевизор, и как только показывают предупреждение "курение вредит вашему здоровью", возникает желание покурить, хотя и понимаю, что курила всего 10 минут назад. Вот как работает наш мозг и как его настроить на правильную работу?
Думаю правильным будет "контроль мыслей и желаний". Просто фиксировать такие мысли и радоваться, что распознала вредительскую! Даже интересно наблюдать за мозгом, который всеми силами пытается вывести на дорожку к "вкусняшке".

Он, гад, изобретательный! То настроение пытается испортить, то заставляет прислушиваться к ощущениям и искать всякие болячки, типа "вот, когда курила такой фигни не было". Всё это можно контролировать, вовремя посылать далеко далеко и получать удовольствие от того, что сама контролируешь свою жизнь, а не наркоманский мозг!:)

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет! Мозг не любит запреты. Из-за этого многие не могут бросить курить, потому что совершают ошибку - они запрещают себе курить. Заводят себя в рамки, ограничивают себя.
Ни в коем случае этого нельзя делать! Никаких запретов! Настрой только на нежелание курить! "Оно мне не надо" и всё!?

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Думаю правильным будет "контроль мыслей и желаний". Просто фиксировать такие мысли и радоваться, что распознала вредительскую! Даже интересно наблюдать за мозгом, который всеми силами пытается вывести на дорожку к "вкусняшке".

Он, гад, изобретательный! То настроение пытается испортить, то заставляет прислушиваться к ощущениям и искать всякие болячки, типа "вот, когда курила такой фигни не было". Всё это можно контролировать, вовремя посылать далеко далеко и получать удовольствие от того, что сама контролируешь свою жизнь, а не наркоманский мозг!:)
Получается он как будто отдельная личность:) и пытается нами управлять)) ну а в моём случае, у него это хорошо получается:eek:

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Получается он как будто отдельная личность:) и пытается нами управлять)) ну а в моём случае, у него это хорошо получается:eek:
Ага! Шизофрения в чистом виде!:D Зовите экзорциста!Bullshit46

Velena025

Старожил
Реакции
1.162
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
Ага! Шизофрения в чистом виде!:D Зовите экзорциста!Bullshit46
Я так подумала, много способов перепробовала, ничего не помогло. Испробую шизофреничный, какая разница, что обо мне подумают, главное был бы результат:) Буду с ним разговаривать типа - " Курить хочешь, наркоман Чёртов? А вот хрен тебе:adolf:. Я сильнеее:)"

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я так подумала, много способов перепробовала, ничего не помогло. Испробую шизофреничный, какая разница, что обо мне подумают, главное был бы результат:) Буду с ним разговаривать типа - " Курить хочешь, наркоман Чёртов? А вот хрен тебе:adolf:. Я сильнеее:)"
Хороший способ, он-отдельно, ты -отдельно)

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Я на капельницу с сегодняшнего дня хожу, от боли в спине, чувствую это побочка. С утра норм было. После нее сплю не могу, как в тумане прямо.
Болит да?:( А рыжий ещё снег хотел заставить убирать! М-дак!

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
@Андрюшкин Андрюшка поздравлямба! 50 дней!!!! ты молодчинка!!!! Прям на пятки наступаешь! Так держать! я в тебя верю! stickers_Persik12Stickers-Spotty22

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу