# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Академический голос?️
Очень хотелось бы по-работать с подобными вокалистами. Я люблю дикцию. А сейчас среди современных исполнителей днём с огнём не сыщешь чёткие согласные.
Я вообще не понимаю, Что поют современные исполнители, в большинстве случаев...,в плане дикции):eek::eek::D
Злые вы.. Человеку с фефектами фикции уж и попеть нельзяminion332А вот буду петь :p

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
У меня с памятью вообще беда:facepalm:Может попить что..? глицин мимо)
Омега 3 говорят помогает в долгосрочной перспективе...а можно еще и гимнастику для шеи прибавить,что бы улучшить кровообращение...так "светилы "наши говорят...это наверное самое безобидное ...из таблеток слышала "пикамилон " пьют ,но это к доктору...что то надо делать ,что бы память напрочь не отшибло...а может просто почаще напрягать мозги ,бывает же такое ,что лень даже думать:eek: у меня бывает:oops:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Злые вы.. Человеку с фефектами фикции уж и попеть нельзяminion332А вот буду петь :p
Пой, как будто тебя никто не слышит. Танцуй, как будто тебя никто не видит.
Я тоже люблю петь, хотя у меня на ушах медведь потоптался, но это же не мои проблемы ;)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.792
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Омега 3 говорят помогает в долгосрочной перспективе...а можно еще и гимнастику для шеи прибавить,что бы улучшить кровообращение...так "светилы "наши говорят...это наверное самое безобидное ...из таблеток слышала "пикамилон " пьют ,но это к доктору...что то надо делать ,что бы память напрочь не отшибло...а может просто почаще напрягать мозги ,бывает же такое ,что лень даже думать:eek: у меня бывает:oops:
Напрягать слегка мозги в игровой! ???Сейчас простая игра с прилагательными.
И для команды очки зарабатываете!

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.979
Дневник
Читать »»

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Комедия :
Я ненавижу День Святого Валентина!

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Когда-то (20 лет назад, я только начал курить) мне нравилась группа "Пропаганда":676866858: Так вот одна из солисток - картавила! Но мне от этого только ещё больше она нравилась.
История с Пашей Артемьевым из гр. "Корни" к сожалению уже не такая позитивная... Кроме дефекта речи у него ещё и очень узкий вокальный диапазон...?

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Когда-то (20 лет назад, я только начал курить) мне нравилась группа "Пропаганда":676866858: Так вот одна из солисток - картавила! Но мне от этого только ещё больше она нравилась.
История с Пашей Артемьевым из гр. "Корни" к сожалению уже не такая позитивная... Кроме дефекта речи у него ещё и очень узкий вокальный диапазон...?
Я тоже картавлю:DПоэтому и стихи не записываю на конкурс, хотя читать люблю. :oops:

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А вообще голос поставить тяжело? Ну не самостоятельно конечно

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Пой, как будто тебя никто не слышит. Танцуй, как будто тебя никто не видит.
Я тоже люблю петь, хотя у меня на ушах медведь потоптался, но это же не мои проблемы ;)
Главное ведь, чтоб душа пела! Многие артисты не умеют петь, но - поют так, что заслушаешься! Я вот технически вроде петь-то умею, а приятным тембром - Бог не наградил? Но это ведь не помеха! Я 32 года стыдился своего голоса, пока в один момент не полюбил себя! И сразу всё и наладилось?

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Засыпанда

Не будить
Реакции
16.248
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
А вообще голос поставить тяжело? Ну не самостоятельно конечно
На курсы надо ходить. Я водил дочку, пока ремонт не начался в нашем ДК. Распевки, всякие упражнения??️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу