Витамин В6 и Гамма-аминомасляная кислота на IHerb заказываюДим, что за чудо? GABA...?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Витамин В6 и Гамма-аминомасляная кислота на IHerb заказываюДим, что за чудо? GABA...?
Аналогично. Все как во снеУ меня так тоже бывает при сильных стресах.дереализация .как будто это не со мной .как будто фильм смотрю
Я пил когда мамы не стало, жестко два дня. И когда с женой решили расстаться. Сейчас уже не вижу смылса пить, маму не верну, жена пусть катится на все четыре стороны.Согласна, а Димка наш ещё молодец, держится!!!!?
Я где то читал что это защитная реакция организма.что бы с ума не сойти)))Аналогично. Все как во сне
Соболезную, Дим(((???Аналогично. Все как во сне
Знаешь скорее всего так и есть. Что-то у нас в мозгу включается дабы мы не сошли с ума.Я где то читал что это защитная реакция организма.что бы с ума не сойти)))
Вообще мы бухгалтера - частенько "прибухиваем" особенно в постотчетный периодЖестко у тебя год начался.не то что курить и подзабухать конкретно можно
Ты умничка, а я честно...не знаю, что будет со мной, если не дай бог, мамы не станет...Я пил когда мамы не стало, жестко два дня. И когда с женой решили расстаться. Сейчас уже не вижу смылса пить, маму не верну, жена пусть катится на все четыре стороны.
А вообще меня сильно спасает музыка. Утром на работу наушники как-то отключаются мысли, сосредотачиваешься на музыке, растворяешься в ней.Я где то читал что это защитная реакция организма.что бы с ума не сойти)))
???ну в свое удовольствие это святое)))расслабляться надо))Вообще мы бухгалтера - частенько "прибухиваем" особенно в постотчетный период
У меня мама бухгалтер))) Не прибухивает)???Вообще мы бухгалтера - частенько "прибухиваем" особенно в постотчетный период
Что слушаешь????А вообще меня сильно спасает музыка. Утром на работу наушники как-то отключаются мысли, сосредотачиваешься на музыке, растворяешься в ней.
Не думай об этом.Ты умничка, а я честно...не знаю, что будет со мной, если не дай бог, мамы не станет...
Я думала об этом..., и за себя точно не отвечаю.....(((((
Вообще у меня музыкальные вкусы так сказать диаметрально противоположные: с молодости поклонник Ночных Снайперов и Светланы Сургановой, редко Земфира (раннее), с другой стороны: Wardruna, Danheim, Heldom, Sowulo, HeilungЧто слушаешь????
Кстати, я на почве музыки, можно сказать , и закурила)))А вообще меня сильно спасает музыка. Утром на работу наушники как-то отключаются мысли, сосредотачиваешься на музыке, растворяешься в ней.
Сейчас примерно так же)Вообще у меня музыкальные вкусы так сказать диаметрально противоположные: с молодости поклонник Ночных Снайперов и Светланы Сургановой, редко Земфира (раннее), с другой стороны: Wardruna, Danheim, Heldom, Sowulo, Heilung
Не буду)?Не думай об этом.
Соболезную и сочувствую. Тяжело всё это, очень тяжело, но это надо пережить. Все эти свежие раны очень беспокоят.Моей не стало 27.01еще 40 дней даже нету.
Оно так и есть! Когда накатывает большой стресс и организм сам не в состоянии с этим справится, тогда организм начинает в себе что-то отключать!Я где то читал что это защитная реакция организма.что бы с ума не сойти)))