# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Согласна, а Димка наш ещё молодец, держится!!!!?
Я пил когда мамы не стало, жестко два дня. И когда с женой решили расстаться. Сейчас уже не вижу смылса пить, маму не верну, жена пусть катится на все четыре стороны.

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Я пил когда мамы не стало, жестко два дня. И когда с женой решили расстаться. Сейчас уже не вижу смылса пить, маму не верну, жена пусть катится на все четыре стороны.
Ты умничка, а я честно...не знаю, что будет со мной, если не дай бог, мамы не станет...
Я думала об этом..., и за себя точно не отвечаю.....(((((

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я где то читал что это защитная реакция организма.что бы с ума не сойти)))
А вообще меня сильно спасает музыка. Утром на работу наушники как-то отключаются мысли, сосредотачиваешься на музыке, растворяешься в ней.

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
А вообще меня сильно спасает музыка. Утром на работу наушники как-то отключаются мысли, сосредотачиваешься на музыке, растворяешься в ней.
Что слушаешь????

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Ты умничка, а я честно...не знаю, что будет со мной, если не дай бог, мамы не станет...
Я думала об этом..., и за себя точно не отвечаю.....(((((
Не думай об этом.

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Что слушаешь????
Вообще у меня музыкальные вкусы так сказать диаметрально противоположные: с молодости поклонник Ночных Снайперов и Светланы Сургановой, редко Земфира (раннее), с другой стороны: Wardruna, Danheim, Heldom, Sowulo, Heilung

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Кстати, я на почве музыки, можно сказать , и закурила)))
В юности слушала ток русский рок) Фанатка "Кино"?, как не закурить...,этт святое-Цой+сигареты+я= зависимость)
?

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»
Вообще у меня музыкальные вкусы так сказать диаметрально противоположные: с молодости поклонник Ночных Снайперов и Светланы Сургановой, редко Земфира (раннее), с другой стороны: Wardruna, Danheim, Heldom, Sowulo, Heilung
Сейчас примерно так же)

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022
Земфира и кино очень депресивно.под них курить точно не бросишь.под них в окошко выходить неплохо:D:D:D

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Моей не стало 27.01:cold:еще 40 дней даже нету.
Соболезную и сочувствую. Тяжело всё это, очень тяжело, но это надо пережить. Все эти свежие раны очень беспокоят.

Я сама не могла смириться со всем в моей жизни происходящим. Я считала, что жизнь поступает со мной не справедливо, я спрашивала: для чего мне это всё надо было? Почему именно со мной всё так происходит?!! Что я делаю не правильно?!!

Но сама жизнь на этом не заканчивается. Надо понемногу отвлекаться. Да, ещё долго будут свежие эти волнующие и болезненные воспоминания. И когда говорят, мужчины не плачут! Не верь! Это чушь. Любой человек будь ты женщина или мужчина испытывает эмоции и толжен их прожить, выплеснуть! ( просто берёшь когда идут воспоминания и плачешь, рыдаешь! Столько сколько хочешь! Если этого хочет и требует твой организм. )
У меня первый год был тяжеловатым, только к концу второго меня немного отпустило, спало напряжение.

Чтобы отвлечься на втором году я записалась на курсы. И меня всё время мучил вопрос почему это всё у меня, мне над было докопаться до истины! И я искала.
Ходила вечером после работы раз в неделю (Восточная терапия). Сама начала дополнительно искать разные материалы и изучать. После них я начала мир
воспринимать немного по другому. И ту же смерть, как что-то иное.

Душа человеческая вечна! Мы только тела меняем…, то в женском теле рождаемся, то в мужском. И в разные эпохи жизни. И сюда приходим для того, чтобы что-то понять или приобрести какие-то определённые навыки, т.е. опыт!
Только после небольшого изучения восточной философии я стала относится ко всему более спокойно. Без больших эмоции!
Если смотреть по другому (не обижайся, для нас это только ещё философия, кто в это не верит), мама твоя на этой земле выполнила свою кармическую задачу. Через год её душа уже перейдёт в кого-то другого. Она может родится даже в теле мужчины и совсем в другой стране!
Может немножко и смешно, кто не верит в реинкарнацию душ. ???❤️?

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Я где то читал что это защитная реакция организма.что бы с ума не сойти)))
Оно так и есть! Когда накатывает большой стресс и организм сам не в состоянии с этим справится, тогда организм начинает в себе что-то отключать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу