# 37-3 Весёлые гуси

После взлётки я пойду:

• В следующую взлетку с другой командой/рандомно

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

• Пойду в наставники

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022
Соболезную и сочувствую. Тяжело всё это, очень тяжело, но это надо пережить. Все эти свежие раны очень беспокоят.

Я сама не могла смириться со всем в моей жизни происходящим. Я считала, что жизнь поступает со мной не справедливо, я спрашивала: для чего мне это всё надо было? Почему именно со мной всё так происходит?!! Что я делаю не правильно?!!

Но сама жизнь на этом не заканчивается. Надо понемногу отвлекаться. Да, ещё долго будут свежие эти волнующие и болезненные воспоминания. И когда говорят, мужчины не плачут! Не верь! Это чушь. Любой человек будь ты женщина или мужчина испытывает эмоции и толжен их прожить, выплеснуть! ( просто берёшь когда идут воспоминания и плачешь, рыдаешь! Столько сколько хочешь! Если этого хочет и требует твой организм. )
У меня первый год был тяжеловатым, только к концу второго меня немного отпустило, спало напряжение.

Чтобы отвлечься на втором году я записалась на курсы. И меня всё время мучил вопрос почему это всё у меня, мне над было докопаться до истины! И я искала.
Ходила вечером после работы раз в неделю (Восточная терапия). Сама начала дополнительно искать разные материалы и изучать. После них я начала мир
воспринимать немного по другому. И ту же смерть, как что-то иное.

Душа человеческая вечна! Мы только тела меняем…, то в женском теле рождаемся, то в мужском. И в разные эпохи жизни. И сюда приходим для того, чтобы что-то понять или приобрести какие-то определённые навыки, т.е. опыт!
Только после небольшого изучения восточной философии я стала относится ко всему более спокойно. Без больших эмоции!
Если смотреть по другому (не обижайся, для нас это только ещё философия, кто в это не верит), мама твоя на этой земле выполнила свою кармическую задачу. Через год её душа уже перейдёт в кого-то другого. Она может родится даже в теле мужчины и совсем в другой стране!
Может немножко и смешно, кто не верит в реинкарнацию душ. ???❤️?
Я одно время Кастанеду читал увлекался.Ох и замороченный чувак.круто написал.я в какой то момент понял почему он так популярен по всему миру

Dimka_82

Патриот
Реакции
3.594
Метод
Табекс
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Соболезную и сочувствую. Тяжело всё это, очень тяжело, но это надо пережить. Все эти свежие раны очень беспокоят.

Я сама не могла смириться со всем в моей жизни происходящим. Я считала, что жизнь поступает со мной не справедливо, я спрашивала: для чего мне это всё надо было? Почему именно со мной всё так происходит?!! Что я делаю не правильно?!!

Но сама жизнь на этом не заканчивается. Надо понемногу отвлекаться. Да, ещё долго будут свежие эти волнующие и болезненные воспоминания. И когда говорят, мужчины не плачут! Не верь! Это чушь. Любой человек будь ты женщина или мужчина испытывает эмоции и толжен их прожить, выплеснуть! ( просто берёшь когда идут воспоминания и плачешь, рыдаешь! Столько сколько хочешь! Если этого хочет и требует твой организм. )
У меня первый год был тяжеловатым, только к концу второго меня немного отпустило, спало напряжение.

Чтобы отвлечься на втором году я записалась на курсы. И меня всё время мучил вопрос почему это всё у меня, мне над было докопаться до истины! И я искала.
Ходила вечером после работы раз в неделю (Восточная терапия). Сама начала дополнительно искать разные материалы и изучать. После них я начала мир
воспринимать немного по другому. И ту же смерть, как что-то иное.

Душа человеческая вечна! Мы только тела меняем…, то в женском теле рождаемся, то в мужском. И в разные эпохи жизни. И сюда приходим для того, чтобы что-то понять или приобрести какие-то определённые навыки, т.е. опыт!
Только после небольшого изучения восточной философии я стала относится ко всему более спокойно. Без больших эмоции!
Если смотреть по другому (не обижайся, для нас это только ещё философия, кто в это не верит), мама твоя на этой земле выполнила свою кармическую задачу. Через год её душа уже перейдёт в кого-то другого. Она может родится даже в теле мужчины и совсем в другой стране!
Может немножко и смешно, кто не верит в реинкарнацию душ. ???❤️?
Я тебя целиком и полностью понимаю и поддерживаю. Вот можно сказать под каждым словом подписываюсь. Кроме некоторых вопросов реинкарнации и восточной философии.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Привет, гусятки!:kiss: меня не терять, я тут приболел немношко. Буду подглядывать за вами)
Привееет! ??? Какие симптомы? Температура? Мазок на ковид брали? Или не глядя поставили ковид и отпустили?

Карл

СОН
Реакции
40.650
Дневник
Читать »»
Привееет! ??? Какие симптомы? Температура? Мазок на ковид брали? Или не глядя поставили ковид и отпустили?
Не, мазок не брали, просто ОРВИ поставили. Температура и кашель, больше ничего.

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Лечись и выздоравливай!!! Вот тебе витаминки! ??????????
Мы тебя любим и ждём с нетерпением!!!
:kiss::kiss::kiss:

LiLija

Старожил
Реакции
1.566
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
29.01.2022
Дневник
Читать »»

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
Выздоравливай. Если тяжело к нам не бегай часто. Мы будем хорошо себя вести :kiss:

Глюк

??
V.I.P
Реакции
14.057
Метод
#некурим
Не курю с
22.01.2022
Дневник
Читать »»
133064223.gif
Чё, ушел Карл? Давайте уже балаваться
868635280.gif

Последнее редактирование:
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Земфира и кино очень депресивно.под них курить точно не бросишь.под них в окошко выходить неплохо:D:D:D
Как поклонник Земфиры - скажу, что у неё не все песни депрессивные. Но да, есть трек "Суицид". Гр."Кино" так и не смог стать поклонником, хоть и слушал с детства. Это больше какой-то протест, против существующей тогда в СССР зажатой в формат музыки.

Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Реакции
35.892
Метод
#некурим
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Donna22 @blautzauger_38
Отметки поставьте по сегодня включительно - думаю Выбор
Лена! Хватит думать! Пора действовать!?

Незнаю как другим - мне всегда помогала дата отказа. Я всегда назначал число, когда точно брошу. Иначе - даже и начать бросать не мог, а с утра просто бежал в ларёк за сигаретами. Дата отказа даёт какую то серьёзность, превращает этот день в событие, к которому нужно готовиться. И уже со спокойной душой, как долгожданное событие встречаешь этот день, точку отсчета, с которой ты теперь некурящий?

Владимир Р.

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
02.02.2022
Лена! Хватит думать! Пора действовать!?

Незнаю как другим - мне всегда помогала дата отказа. Я всегда назначал число, когда точно брошу. Иначе - даже и начать бросать не мог, а с утра просто бежал в ларёк за сигаретами. Дата отказа даёт какую то серьёзность, превращает этот день в событие, к которому нужно готовиться. И уже со спокойной душой, как долгожданное событие встречаешь этот день, точку отсчета, с которой ты теперь некурящий?
Мне наоборот.чем больше я этому дню значения придавал тем быстрее в этот день я закуривал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу