Соболезную и сочувствую. Тяжело всё это, очень тяжело, но это надо пережить. Все эти свежие раны очень беспокоят.
Я сама не могла смириться со всем в моей жизни происходящим. Я считала, что жизнь поступает со мной не справедливо, я спрашивала: для чего мне это всё надо было? Почему именно со мной всё так происходит?!! Что я делаю не правильно?!!
Но сама жизнь на этом не заканчивается. Надо понемногу отвлекаться. Да, ещё долго будут свежие эти волнующие и болезненные воспоминания. И когда говорят, мужчины не плачут! Не верь! Это чушь. Любой человек будь ты женщина или мужчина испытывает эмоции и толжен их прожить, выплеснуть! ( просто берёшь когда идут воспоминания и плачешь, рыдаешь! Столько сколько хочешь! Если этого хочет и требует твой организм. )
У меня первый год был тяжеловатым, только к концу второго меня немного отпустило, спало напряжение.
Чтобы отвлечься на втором году я записалась на курсы. И меня всё время мучил вопрос почему это всё у меня, мне над было докопаться до истины! И я искала.
Ходила вечером после работы раз в неделю (Восточная терапия). Сама начала дополнительно искать разные материалы и изучать. После них я начала мир
воспринимать немного по другому. И ту же смерть, как что-то иное.
Душа человеческая вечна! Мы только тела меняем…, то в женском теле рождаемся, то в мужском. И в разные эпохи жизни. И сюда приходим для того, чтобы что-то понять или приобрести какие-то определённые навыки, т.е. опыт!
Только после небольшого изучения восточной философии я стала относится ко всему более спокойно. Без больших эмоции!
Если смотреть по другому (не обижайся, для нас это только ещё философия, кто в это не верит), мама твоя на этой земле выполнила свою кармическую задачу. Через год её душа уже перейдёт в кого-то другого. Она может родится даже в теле мужчины и совсем в другой стране!
Может немножко и смешно, кто не верит в реинкарнацию душ. ???❤️?